Сообщение от Lelka_58 Не поняла только одного, а после 13 возможно получить титул если докупать, или же после 13 это делать нельзя?:) Можно. Не успеете собрать - после 13 докупите.
Правила форума | Техподдержка
Сообщение от Lelka_58 Не поняла только одного, а после 13 возможно получить титул если докупать, или же после 13 это делать нельзя?:) Можно. Молчу тихо в стороне,330 роз,донат жди меня.
Margarita Dmitrievna Старушка времен Стирла.
60 роз за сегодня всего 598
Люблю тебя и твоих детей.
до 13-ого включительно????
Сообщение от kissa1995 до 13-ого включительно???? Да, включительно. Все числа, которые упоминаются в Новостях, включаются. Привыкайте к этому.
66 роз. 713 поцелуев. Я очень довольна.
А есть такие, кто еще даже коробки не открывал? ( за исключением меня ) Чисто интерес :D
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika А есть такие, кто еще даже коробки не открывал? ( за исключением меня ) Чисто интерес :D Есть. На Гитаре не открываю,Хотя там не так и много, 100+ А вот на основе, удержаться, не могу!
Сообщение от zuzika А есть такие, кто еще даже коробки не открывал? ( за исключением меня ) Чисто интерес :D Есть Аня вон не открывает Так уже устала эти парные танцевать Хочется бросить уже Но титул хочу
Сообщение от lapunia123 Есть Аня вон не открывает Так уже устала эти парные танцевать Хочется бросить уже Но титул хочу Моих рук дело :D Ни в коем случае нельзя бросать, осталось то ничего считай.
Правила форума