Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Это уже просто невозможно, сначала играла и все было нормально.
    Сегодня началось, захожу и через две минуты вылазит окно x'trap`a - чудо программы.
    И все закрывается. Про парня вообще молчу, не может зайти со дня обновы.
    Уже надоело, честное слово, если вы выпускаете обновления, тем более такие "революционны", то хотя бы дорабатывайте их.
    Люди в эту игру слили круглые суммы. И уж кто-кто, а администрация обязана заботиться о комфортном пребывании в игре.
    Накипело, знаете ли.

То же самое и у меня при запуске игры спокойно вхожу на своего игрового персонажа, но буквально через 2-3 минуты всплывает окно x-trap и игра тупо вылетает.

i hate myself

Х-trap долго обновлялся. Я захожу, через 3-5 минут пишет "Потеряно соединение с сервером игры". Скорость у интернета нормальная, раньше не вылетала, ПО никогда не использовала.

nastyaroolit, ошибка уже исправлена.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Здравствуйте,у меня все по прежнему проблемы с игрой,она заключается в том что после входа в игру и про бытия в ней всего какие то считанные секунды,я вылетаю.Выскакивает окошко с потеряным соеденением,после выскакивает окошко с х-trap,скрин делать не успеваю,но версия ошибки(1500;CODE FIELD 31-0300-00000000-203)Пробовала самостоятельно устранить ошибку(пере устанавливала игру,удаляла папку х-trap и пробовала зайти через админа,также исправлять ошибку при входе в игру,нечего не вышло... )Подскажите пожалуйста в чём проблема? Сторонним ПО не пользовалась
    Зарание
    Последний раз редактировалось lessia789657; 31.07.2013 в 00:23.

После обновления не могу нормально поиграть. Выходит "Потеряно соединение с сервером" еще до того, как я успеваю выйти из дома. Решение такой проблемы появится?:crying:

у меня по прежнему выходит х трап

Добрый вечер.
    При запуске игры появлялось окошко x-trap имеющее 2 варианта ответа: ок и ещё что-то, не зависимо от выбора ответа игра мгновенно закрывалась и компьютер запускал перезагрузку. Думала может вирусы, проверила, всё чисто. решила переустановить, но сейчас иначе. После запуска кнопки "играть" появляется окно об ошибке с x-trap и вирусе. В игру так и не заходит. (прилагаю скриншот) https://radikal.cc/Img/ShowUploadedIm...101a21d710fcc4 исправьте пожалуйста
    Последний раз редактировалось Nastya270796; 30.07.2013 в 21:55.

Exclamation Ошибка+ Вирусы

После того как x-trap просто выдавал мне ошибку Антибот.jpg я почистила компьютер,переустановила игру,теперь мне выдает вот что ГОВНО.jpg,ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?ТАК ЕЩЕ И ВИРУСЫ КИДАЕТ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ЗАЙТИ! Исправьте пожалуйста.И еще нет самой папки x-trap :(
    Последний раз редактировалось Varvarastep14; 31.07.2013 в 00:09.

доработойти программу x-trap. а то нахожусь в игре часа 4 и тут раз не с того вылез ваш x-trap и по не понятной причине закрыл меня. и да от этой программы x-trap у меня теперь вирусов на ноуте кучу что аж винда слетела.
    Я вас умоляю сделайте хоть раз в жизни что то нормально. Надоели последствие от ваших ошибок.
    Последний раз редактировалось _64Lomtik64_; 30.07.2013 в 23:39.

Ваши права