Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Екатерина, барабелка
    2. 21
    3. опыт онлайн-игр около четырех лет, в пара па больше года
    4. есть опыт только форумного модерирования
    5. я думаю столько сколько потребуется и не меньше) около 4-х - 5-и чесов в день если потребуется)
    6. к сожалению нет
    7. я коммуникабельна, общительна, но в то же время достаточно серьезна чтобы осознать ответственность модераторской деятельности. серьезных нарушений в игре не было. можно сказать что их не было совсем
    8. я уверена что справилась бы с должностью модератора. в мои плюсы входит сдержанность ( я не вспыльчива), отсутствие проблем с правописанием, наличие довольно большого количества свободного времени, и искреннее желание помочь игрокам
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Запустили по о-о-о-очень уж многочисленным просьбам и в честь конца света.

1. Анастасия
    ник:Стата
    2. 19
    3.Опыт онлайн игр более 4-ёх лет.
    Опыт Пара Па более 2,5 года.
    4.Да,опыт имеется так как была модератором другой онлайн игры.
    5.Каждый день от 4-5 часов.
    6.Даже не знаю:)
    7. Я принципиальная, общительная, рассудительная, справедливая, ответственная, отзывчивая,активная. Вообщем со мной приятно иметь дело
    8.Хочу очень помочь проекту,мне интересна и увлекательна эта работа,хочется создать дружескую тёплую обстановку и оставить о себе приятные воспоминания)

1. Лемех

2. 28 лет

3. 19 лет. 1,5 года.

4. нет.

5. 40?

6. нет.

7. Ко всему, что касается работы, отношусь серьёзно, исполнителен, пунктуален..

8. Не привык себя нахваливать. Я обычный человек. Стремлюсь стать лучше. Хочу приобрести опыт в модерировании.

Бондаренко Екатерина, _Фауна_
    19 лет
    Онлайн и игре 1 год, и несколько месяцев.Помогаю новичкам осваиваться.
    Опыта модерирования нет, но умею следить за порядком.
    Каждый день, утром и вечером
    Не имею знакомых модераторов
    Я живу в Приморском крае ,(Россия).Характеризуюсь как дружелюбная, общительная, ответственная, порядочная.
    Я люблю порядок! Считаю что ругаться матом в онлайн играх более чем не красиво, так как в игры играют не только взрослые, но и также маленькие дети, которые не должны этого слышать. Нарушений в игре у меня не было и не будет . Также очень люблю помогать новичкам

1. Елена, вилуиза. 2. 19(практически 20) 3. В игре 8 месяцев. 4. Да, есть. (модератор Линолема научила) 5. Каждый день от 3 до 7 часов в день. 6. Точно незнаю, но думаю Линолема может. 7. Весёлая, общительная, строгая с нарушителями, с хорошими манерами, грамотная, порядочная нарушений не было НИ РАЗУ. 8. Я очень давно хотела им стать... Потомучто, почти каждый день, на улицах пара-па я замечала нарушителей, с ненормативной лексикой, продажей персонажа, с подленным обменом лилий, и т.д. Но я не могла о них рассказать(скринить не умею) Я хотела восстановить справедливость, и закон в пара-па. Ведь нарушители, обманывали новичков, даже тех новичков, которые только-только положили деньги, они говорили " Купи мне веер и я тебе на аккаунт положу 6000 мнт" А ведь новички верят... и они не только теряют мнт, но и теряют свой аккаунт. Пожалуйста, сделайте меня модератором. Я обещаю, я буду очень справедливой...
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Прошу, не путайте помощь с обучением. Рекомендаций нет.
    Последний раз редактировалось Kuku123_; 11.04.2013 в 14:53.
    Я работаю хореографом! Ураа. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=TbZNi2BE6lU

1.Леонид Горский.ник:_ВолодЕморД_
    2.26 лет.
    3.Большой опыт 2 года в игре.Не заходил в игру,уежал по работе и потерял логин и пороль от потереного персонжа,сейчас новый персонаж.
    4.Нет.Но способности имеются целеустремлёный человек.
    5.Сижу каждый день.Минимум по 6 часов в день.
    6.Нет.
    7.Общительный,жизни радостный.люблю юмор.
    8.Помогал новечкам,люблю когда вокруг тока хорошая лексика,Следил за подозрительными игроками,был или есть один пользователь каторый танцевал 284 бит и все иделалы это был бот.Я не мог не что сделать модераторов небыло в сети!я очень внимательный человек.

1. Павел Головин
    2. 20

3. в онлайн играх очень давно лет 5 в парапа играю с апреля 2011 года

4. Небольшой есть.

5. Каждый день по 2-5 часов.
    6. Скорее всего - нет.

7. Активный деятель , если берусь за что то то со всей ответственостью , общительный, меня трудно вывести из себя

8. Хочу помочь проекту , оставить свой вклад в историю развития игровой инфаструктуры Парапа
    Последний раз редактировалось TeTPaDka; 11.04.2013 в 20:22.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анна \ Куран_Юки
    2. Возраст *.
    22 года.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3-4 года \ Скоро будет 2 года :)
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день по 4-5 часов (в выходные так же)
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Скорей всего - нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Внимательная, ответственная, рада помогать новичкам, всегда тока за справедливость, не знаю как еще себя описать, с этим у меня проблема.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Всегда хотелось стать модератором и ловить нарушителей. Не люблю когда в играх используют мат и хакерские программы. В игре бываю очень часто, правила форума и поведения знаю, нарушений не было :)
    Последний раз редактировалось A_1_2_3_4; 04.06.2013 в 08:08.

Александра, СашаПряник
    18
    Опыт онлайн игр 4 даже больше, Опыт игры в Пара па около 2,5 точно
    Нет
    Каждый день по 3-5 часа
    Нет
    Не умею говорить о себе, ну а так общительная,активная.
    Хочется попробывать себя в роли модератора.

1.Анна,МеняВзлоМали
    2.18
    3.в игре 1год и 5месяцев.
    4.Если кто то будет писать хоть 1 гадость в адрес другого игрока сразу бч на 1день
    5.сижу в игре каждый день с утра до вечера бываю до часу ночи.
    6. нет сейчас действующие модераторы не могут порекомендовать меня.
    7.Добрая,порядочная девушка.Понимающая каждого человека.
    8. Хочется быть по серьезнее. Очень интересно будет принять участие в чем то новом. Ощутить себя выше (должностью).
    Провожу в игре время? Сколько могу. То есть очень часто.

Ваши права