Подскажите пожалуйста,в каком формате лучше всего сохранять видео в Vegas?
А то, когда начинаю сохранять в формате avi ,он выдаёт мне страшные числа..типо 8 часов =.=
Подскажите пожалуйста,в каком формате лучше всего сохранять видео в Vegas?
А то, когда начинаю сохранять в формате avi ,он выдаёт мне страшные числа..типо 8 часов =.=
У меня вопрос, когда идет запись видео с игры, с помощью программы Fraps, почему он сам автоматически отключает запись, хоть я и не нажимаю повторно F9.
Приходиться нажимать опять на запись, чтоб продолжал дальше. Такое впечатление, что там где-то стоит таймер, хотя в настройках я ничего похожего не нашла. В итоге получаются нарезки, как снять полное видео?
у меня такой вопрос: вот когда нажимаю F9 сразу игра зависает....запись идёт, но очень тормозит...почему так?!и ещё...вот в Movie Maker есть функция обрезка видеофрагмента????
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Ну вот тогда спрошу и я.Пробовала установить и Vegas_Pro_8 и Vegas_Pro_9.У меня Windows 7.Вегас не устанавливается сначала происходит ошибка при установке русика(файл не может быть обновлён),позже при попытке установить без русика нажимая кнопку Patch и выберая папку Sony оно пишет что- то на английском.Хотела бы узнать нельзя ли как то решить эту проблему
подскажите пожалуйста, в каком формате AVI лучше сохранять видео? Прога Sony Vegas Pro 8.0. Просто там их море: Hd, dv и тд .... Помогите нубику)
у смотрите там по бокам чёрое такое,что выбрать надо что бы было так?