Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Петушиные бои, простите :D
    Ладно б девочки, а то мальчики выясняют.

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    102 лвл не разу не писал на форум мм)
    Я 119 и у меня всего 3 сообщения (уже 4). И ничего. :)

Да пусть Владимир накручивает. Все равно не думаю, что победит. Хоть фон бы выбрали нормальный.

А когда закончится голосование ?
    _Рушаночка_
    Мир: Гитара
    уровень: 41

Всем кланом помогали, всех друзей просили голосовать, очень большое количество голосов было. Это просто нереально.. Он еще в такой маленький срок набирает очень много! И ЗАЧЕМ СБИВАТЬ ОЦЕНКУ? + комментирует с твинков которые были зарег. сегодня!

Цитата Сообщение от secondhelper Посмотреть сообщение
    Всем кланом помогали, всех друзей просили голосовать, очень большое количество голосов было. Это просто нереально.. Он еще в такой маленький срок набирает очень много! И ЗАЧЕМ СБИВАТЬ ОЦЕНКУ? + комментирует с твинков которые были зарег. сегодня!
    Кто много набирает и сбивает?
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Оценку вы мне не сбивали нет? у меня клана нету да? и друзей у меня что ли нету . а эти не твины есть пару людей что зарегались и начали играть в игру во первых а во вторых я видел что не только мне эти твины писали коменты!

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    Кто много набирает и сбивает?
    украинец, который на первом месте, не знаю ника

украинец, который на первом месте, не знаю ника
    Узнайте, в чем проблема?
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    Оценку вы мне не сбивали нет? у меня клана нету да? и друзей у меня что ли нету . а эти не твины есть пару людей что зарегались и начали играть в игру во первых а во вторых я видел что не только мне эти твины писали коменты!
    Ничего не понятно, что ты пишешь. Надеюсь проверят кто голосовал

Оценку не только он сбивал, ему тоже сбивали, я за Вову 2 клана просила голосовать, плюс еще он сам тоже, насчет комментариев, я уверенна это не Вова писал, он не такой уж тупой, чтобы так делать. Я сама офигела, когда комментарии увидела, да еще и ники похожы на Вовин, ну там думаю, по ип даже можно проверить чьи твины. Вовке ничего не грозит.
    Последний раз редактировалось _Karin04ka_; 22.03.2013 в 01:22.
    _Карина_

Ваши права