Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 393

Тема: Большая новогодняя охота!

Are you kidding?! :eek:

Спорить не буду, знаю - бесполезно. Но победители с фразами типа "ой тут не успел до конца", "нууу... как смогли" и прочее... :confused:
    С видимыми косяками в работе...
    А, наверное, у нового админа видения другие... типа: "мало ли что там в правилах конкурса - я беру этих на победу!!!" МАЗЛ ТОВ!!!

Поздравляю-таки победителей с "заслуженной" победой :boom:

Приятно видеть в призерах тех, кого отметила для себя!

Молодцы, всех поздравляю! :flower:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Да...недовольные найдутся всегда.Действительно,что Вам дадут эти бессмысленные жалобы?Победителей не переизберут и приносить извинения Вам никто не будет.Раз уж пал выбор именно на эти команды,значит они действительно достойны и их работы настолько выделяются среди прочих,что уже не обращаешь внимания на мелкие ошибки.

Грац победителей! :)

Не ожидала увидеть свою команду в победителях. Здесь много достойных работ. Ну что же. Поздравляю победителей. Самые запоминающиеся каникулы в моей жизни
    . :D

Ну и результаты конечно) 1. Свитер с наклееными оленями? лолшто? 2. Кормушки полный отстой, криво вырезаные дыры в коробках из под сока достойны победы, ага. 3. Касаемо хоровода . Насколько мне известно хороводом называется то, что когда масса людей образуют замкнутый круг вокруг елки, а не скачут как лани тупо держась за руки. 4. Теперь крепость. Крепость нужно было построить , верно? То что построила снегоуборочная машина не является крепостью построенной вами) А что больше еще удивило увидеть в десятке команду "Веселые булки", это те ребята которые сплагиатили озвучку Иронии Судьбы у команды КВН) и Цитатка: "Внимание! Плагиат категорически запрещен и ведет к немедленной дисквалификации всей команды."
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от snowaway1 Посмотреть сообщение
    Почитала я тут отзывы...Народ, умейте проигрывать, а не изливать свою злость и обиду на других

Если так копаться, то и в Ваших заданиях можно найти ошибки. Мы, например, тоже делали все на совесть, просто тыкать пальцем на других - нехорошо

Прочитайте условия конкурса. Кормушки надо было сделать самим, а хоровод водить вдвоем
    Вот именно, Хоровод! Очень жаль что вам неизвестно значение этого слова. Делая кормушку нужно понимать, для кого и для чего ты делаешь. Если кормушка для птичек то они должны хотя бы туда поместиться.

Цитата Сообщение от Karrinna15320 Посмотреть сообщение
    Некоторые Ваши замечания в какой-то степени и оправдывают себя,но вот все-таки,как мне кажется,главное в выполнении этих заданий было не идеальная форма кормушки,пельмешек,снегови ка и тд,главное-вложить душу в выполнение этих заданий и конечно на славу повеселиться.
    Никто и не говорит что все должно быть как на выставке, суть охоты развлекаться выполняя задания самим, а не выставляя жалкий плагиат и подобие на что то.
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    Вот именно, Хоровод! Очень жаль что вам неизвестно значение этого слова. Делая кормушку нужно понимать, для кого и для чего ты делаешь. Если кормушка для птичек то они должны хотя бы туда поместиться.
    Я знаю, что такое хоровод. И знаю, что по заданию его надо было делать вдвоем, очень жаль, что Вам это неизвестно

[QUOTE=snowaway1;2926621]
    Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение

Я знаю, что такое хоровод. И знаю, что по заданию его надо было делать вдвоем, очень жаль, что Вам это неизвестно
    Хоровод можно сделать и вдвоем, стоит лишь найти елку поменьше) Грустно что вы до этого не додумались)
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от sn[COLOR="Navy"
    owaway1;2926621]Я знаю, что такое хоровод. И знаю, что по заданию его надо было делать вдвоем, очень жаль, что Вам это неизвестно
    так вот как будто вы и не знаете, что такое хоровод надвоих.
    А люди, в основном, негодуют по поводу не мелких косяков победителей, а грубых нарушений правил конкурса, которые были опущены судейством. Да и злятся, думаю, не на участников, которые старались, а на судейство, которое... опустим "лестные" высказывания в сторону администрации
    :D

Ваши права