Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Да уж..Ребята стараются,прокачивают локу безустали ,столько потраченных сил и всё напрасно?Это не справедливо не стоит обнулять локации...

категорически против.люди на серты деньги тратили.силы свои.не ради вшивого титула

Откройте третий мир - вот вам и война будет. Война кланов кто быстрее апнется, кто быстрее какую локу захватит, война в прокачке перса. Вот он вам этот экшен, который вы, администрация, так ищите сейчас, создав этот опрос.
    А добьетесь только одного - того, что игроки засомневаются в вашей адекватности. Потому что это как минимум ГЛУПО!
    Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.

Цитата Сообщение от Belchenokk Посмотреть сообщение
    А те кто за, ребят. Я посмотрю как вы запоете, когда вы захватите локу. Поработаете на ней годик. А потом у вас ее возьмут и заберут. Вот и посмотрю я ваши за)))
    игре нужно что-то новое, представь себе , какая будет борьба, будет интереснее

Я полностью за ^^

Одни эмоции, да и те матом.... поэтому скажу так: самая тупая идя за все время...
    Get Smart

Тем, кто проголосовал "ЗА" могу сказать одно.
    Дорогие ребята, если вам так сильно хочется захватить локацию, так почему же не взять и не захватить её? Как говорится - было бы желание.
    Переборите свою лень и сделайте это!

Кто-то там писал, что некоторым задротам не трудно будет еще раз потрать кучу сил на захват... ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ :D Для начала - попробуйте сами, потом будете судить) Больше, чем уверенна, что большинство людей, проголосовавших "за" - никогда не захватывали локу) возможно качали, но врядли они имеют понятие о том, каково это - захватить локацию.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

так вы сделаете пп хуже!!! и уж точно про нее забудут через год -два. -_-

Цитата Сообщение от Rikkill Посмотреть сообщение
    Откройте третий мир - вот вам и война будет. Война кланов кто быстрее апнется, кто быстрее какую локу захватит, война в прокачке перса. Вот он вам этот экшен, который вы, администрация, так ищите сейчас, создав этот опрос.
    А добьетесь только одного - того, что игроки засомневаются в вашей адекватности. Потому что это как минимум ГЛУПО!
    Согласен! "Бубен" в помощь админам!

Определенно "за" будут молодые кланы и кланы, которые не имеют ничего, и которым раньше это было не нужно, имеющие только лень, которые умеют только ныть "а вот у них, а вот у них" периодически открывают новые локи, кто хочет и у кого есть возможность, тот берет свое!
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ваши права