Да уж..Ребята стараются,прокачивают локу безустали ,столько потраченных сил и всё напрасно?Это не справедливо не стоит обнулять локации...
Да!
Нет
Мне все равно.
Да уж..Ребята стараются,прокачивают локу безустали ,столько потраченных сил и всё напрасно?Это не справедливо не стоит обнулять локации...
категорически против.люди на серты деньги тратили.силы свои.не ради вшивого титула
Откройте третий мир - вот вам и война будет. Война кланов кто быстрее апнется, кто быстрее какую локу захватит, война в прокачке перса. Вот он вам этот экшен, который вы, администрация, так ищите сейчас, создав этот опрос.
А добьетесь только одного - того, что игроки засомневаются в вашей адекватности. Потому что это как минимум ГЛУПО!
Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.
Я полностью за ^^
Одни эмоции, да и те матом.... поэтому скажу так: самая тупая идя за все время...
Get Smart
Тем, кто проголосовал "ЗА" могу сказать одно.
Дорогие ребята, если вам так сильно хочется захватить локацию, так почему же не взять и не захватить её? Как говорится - было бы желание.
Переборите свою лень и сделайте это!
Кто-то там писал, что некоторым задротам не трудно будет еще раз потрать кучу сил на захват... ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ :D Для начала - попробуйте сами, потом будете судить) Больше, чем уверенна, что большинство людей, проголосовавших "за" - никогда не захватывали локу) возможно качали, но врядли они имеют понятие о том, каково это - захватить локацию.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
так вы сделаете пп хуже!!! и уж точно про нее забудут через год -два. -_-
Определенно "за" будут молодые кланы и кланы, которые не имеют ничего, и которым раньше это было не нужно, имеющие только лень, которые умеют только ныть "а вот у них, а вот у них" периодически открывают новые локи, кто хочет и у кого есть возможность, тот берет свое!
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.