Именно. Знаю кучу людей, кто открыл с 1 по 100 разы. Вот недавно встретила в церкви девушку, спросила, на каком разе золотая выпала. Она сказала, что на 15 О_О
Знаю тоже людейЪ которые на 1 карте золотую получали. Китайский рандом + лохотрон.
Но карты на крылья все же насобираю. 300 уже есть.
Я думаю, ради какого то страшенького браслета не стоит себя мучать. Лучше иди на персик собирай, он и то красивше :D
спросил у того друга, который сразу вытянул Фантома. купил 8 карт, вытянул с 6-ой. вот такие дела.
Evil never sleeps
:rolleyes:
Хотелось бы знать об этом, Администрация есть ли какая нибудь инфо?
Я так понимаю, чтобы получить нить можно с твином стоять в парной режиме.. так? а мисать можно?)
Друзья, хочется спросить, а как иначе вы видите себе теорию вероятности? В чем "китайскость" и почему рандом? Рандом, это равномерное распределение (нормальное распределение с математическим ожиданием 0 и стандартным отклонением 1) Это общий закон теории вероятностей. Камни же выпадают с совершенно определенными вероятностями. Заранее прописанными и неизменными.
:D 2 розы...ассоциации не очень.
Вообщем пришла я к выводу, что хочу либо 1 розу, либо где 3. Остальные не нравятся совершенно. И акции для тех кто в браке, тоже не нравятся. Про парные молчу...было б ради чего стараться)
Сделали б лучше акцию как с розами тогда)Было забавней)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Интересно,но не думаю что буду учавствовать,призы слишком несущественные)
Ребяяят, как нити получить то? Можно с твином битву роз стоять и миссать?