Сообщение от gleb_3 Ну, хорошо, уговорили. :D Тема будет создана в 19:05. :)Спасибо))
Глееееб, а можно мне тоже поучаствовать? В этот то раз я тебе минуса не помогала искать хД
Сообщение от Real_Princess Глееееб, а можно мне тоже поучаствовать? В этот то раз я тебе минуса не помогала искать хД Можно конечно. х)
Сообщение от gleb_3 Можно конечно. х) Ееееееееееее *О* А потом такая в семь часов открыла первую минусовку и поняла, что нубяра полная в этом хД
Коленки трясутся><
На арену не забудьте зарегаться, так просили же.
Сообщение от Real_Princess Ееееееееееее *О* А потом такая в семь часов открыла первую минусовку и поняла, что нубяра полная в этом хД Ты не поверишь, но я себя так почувствовала, когда послушала :3
Сообщение от gleb_3 На арену не забудьте зарегаться, так просили же. блин, пока длятся эти адские 4 минуты до начала конкурса, мне уже расхотелось угадывать xDD
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Real_Princess Ееееееееееее *О* А потом такая в семь часов открыла первую минусовку и поняла, что нубяра полная в этом хД Дочка моя должна знать всё. Глеб, удачи. :D И участникам удачи.
Обними меня, я буду солнцем твоего дня.
Сообщение от TemptationFromBehind Дочка моя должна знать всё. Тогда папки мои должны знать вдвое больше))) Помогать будешь, млин хД
Правила форума