стать в пару с своим любимым человеклм предложить женится и пойти в отель :rolleyes::rolleyes::D
стать в пару с своим любимым человеклм предложить женится и пойти в отель :rolleyes::rolleyes::D
мальчики любите своих невест и подруг и они вас будут тоже любить
Ник : Зездочка
Лвл : 50+
Мир : Контробас
Услышать от моего тяжяло болеющиго брата немного поздравлений !:rolleyes1:
Услышать пару комплементов и быть вместе со совей парой...лучший подарок!Никакая комсметика,никакая там дорогая вещь не заменит приятных слов от всего сердца и подаренной любви <333
в элите принято говорить
на иврите
:kissed: я думаю что надо подарить во первых любовь чтобы тебя на всегда любил человек который с тобой в паре и не тока он...:heart:
Самый лучший подарок на 8 марта, это подарок сделанный руками! Для меня подарком считается поздравление, можно еще, что бы твой любимый написал тебе стихотворение! Некоторые девочки со мной согласятся, что 8 марта проведенный без любимого человека, это не 8 марта!
:rolleyes::heart::kiss:
Лудше свего ето какойто костюм в Пара Па за мнт или свадьба ето самое чудесное*)
Хотелось бы услышать много приятных слов и комплиментов особенно от любымых людей и аднимистраторов. И получить хотябы кокойто костюмчик дешовенький или букетик . Хоть что нибудить и сразу станет очень приятно:kiss::kissed::heart:
самым приятным и лучшим подарком для меня лично
это подарить всем девушкам и милым женщинам, нежным и приятные слова.
Forever alone :D
BBHMM