Сообщение от
KaramelkinaNasia
Эм. Во первых это не купленный комплект.
Во вторых, я не скажу, что это настолько легко.
И если не знаете о коллекционных медведях - молчите.
И в конце концов перестаньте защищать свою мисс "я лучше всех".
Оу, я никого не защищаю. Если Вас задело мое обращение к моему соклану, уж извините. Я поддержала Таню, т.к. она, так же как и Вы, вложила силы и старания в работу и да, мы ее все поддерживаем. В этом есть что-то оскорбительное? :wink:
Мое сообщение ни коем образом не подразумевало, что выиграть должна именно она. Читайте внимательней :smile:
Теперь по поводу шиться. У Вас готовые выкройки в доказательствах работы, что означает, что не Вы сами создавали их. Лично я шью профессиональные вещи более 10 лет. Я знаю, какой это труд и что это не так уж просто. Я ни слова не сказала про то, что работа плохая или сделана неаккуратно. Не стоит быть такой агрессивной и видеть в словах то, чего там абсолютно нет. Я Вас поздравляю с победой.
Мое сообщение лишь выражает удивление критериям оценки. Не более.
Кстати, покажите всю коллекцию :wink: Очень интересно посмотреть. У самой в свое время была достаточно большая коллекция уникальных медведей со всего мира. Увы, пришлось оставить ее при переезде.
и не затыкайте людей, если Вы их не знаете ^___^ это лишь Вам лично портит имидж
радуйтесь победе, чего кусать-то Оо