А вам не кажется что администрация хотела увидеть в видео именно обновленный город (как и домики для влюбленных).А старые локации уже поднадоели)))А ваше нападение на всех кто высказывает отрицательное мнение тут на форуме уже смешно)Вы сами не видите что хвалите только друг друга?человек 6 сидит и беседует .....убеждать вас бесполезно я высказала свое мнение,а дальше решать организаторам конкурса))
Старые локации? Приехали)
Город танцев Пара Па - это ВСЕ локации, которые только были реализованы в Солнечном городке. Слово "Город", подразумевается - много УЛИЦ, в нашем понимании - локации)
Нападение? :D Какая я коварная однако выгляжу со стороны! хД
Мнение на мнение, Вы против?
Насчёт "хвалите", Вы хоть одно слово о на данной работе от меня узрели в теме? Нет. Откуда такие мысли. Это мне сейчас смешно.
Сообщение от Steelr
Klo_udi, Все же думаю под ""история любви в городе танцев подразумевается история любви на нашем проекте все же, а вовсе не то, что в клипе должен быть город,город,город. Более того, в условиях, которые вы читали, вроде бы внимательно, красным по белому сказано, что ""все средства выражения остаются на усмотрение автора, и условие в конкурсе всего одно - домик. Что конкретно хотела администрация пытаться понять из раза в раз и, тем более, угодить бесполезно, вы сейчас всего лишь стараетесь навязать то, как поняли задачу вы)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Клоуди и __К_О_Т__ самые рульные.И у них самая красочная и необычная работа.Только за них!
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...
Девушки бывают разные,последствия одинаковые