Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 515

Тема: Город для двоих!

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Все возможно однако и вы и мы условия конкурса поняли)))Кстати интересный сюжет у вас ,особенно мне понравилась идея с одним крылом!)
    Благодарю :3

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А Вам никогда не приходило в голову, что проект Город танцев Пара Па это непосредственное название самого проекта? И в этот проект естественно входят ВСЕ танцевальные и не танцевальные локации. :D:D:D
    З.Ы Вам так захотелось придраться? Могли бы получше зацепку найти.
    А вам не кажется что администрация хотела увидеть в видео именно обновленный город (как и домики для влюбленных).А старые локации уже поднадоели)))А ваше нападение на всех кто высказывает отрицательное мнение тут на форуме уже смешно)Вы сами не видите что хвалите только друг друга?человек 6 сидит и беседует .....убеждать вас бесполезно я высказала свое мнение,а дальше решать организаторам конкурса))

А вам не кажется что администрация хотела увидеть в видео именно обновленный город (как и домики для влюбленных).А старые локации уже поднадоели)))
    Старые локации? Приехали)
    Город танцев Пара Па - это ВСЕ локации, которые только были реализованы в Солнечном городке. Слово "Город", подразумевается - много УЛИЦ, в нашем понимании - локации)
    А ваше нападение на всех кто высказывает отрицательное мнение тут на форуме уже смешно)Вы сами не видите что хвалите только друг друга?человек 6 сидит и беседует .....убеждать вас бесполезно я высказала свое мнение,а дальше решать организаторам конкурса))
    Нападение? :D Какая я коварная однако выгляжу со стороны! хД
    Мнение на мнение, Вы против?
    Насчёт "хвалите", Вы хоть одно слово о на данной работе от меня узрели в теме? Нет. Откуда такие мысли. Это мне сейчас смешно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Klo_udi, Все же думаю под ""история любви в городе танцев подразумевается история любви на нашем проекте все же, а вовсе не то, что в клипе должен быть город,город,город. Более того, в условиях, которые вы читали, вроде бы внимательно, красным по белому сказано, что ""все средства выражения остаются на усмотрение автора, и условие в конкурсе всего одно - домик. Что конкретно хотела администрация пытаться понять из раза в раз и, тем более, угодить бесполезно, вы сейчас всего лишь стараетесь навязать то, как поняли задачу вы)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Клоуди и __К_О_Т__ самые рульные.И у них самая красочная и необычная работа.Только за них!
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Старые локации? Приехали)
    Город танцев Пара Па - это ВСЕ локации, которые только были реализованы в Солнечном городке. Слово "Город", подразумевается - много УЛИЦ, в нашем понимании - локации)

Нападение? :D Какая я коварная однако выгляжу со стороны! хД
    Мнение на мнение, Вы против?
    Насчёт "хвалите", Вы хоть одно слово о на данной работе от меня узрели в теме? Нет. Откуда такие мысли. Это мне сейчас смешно.
    Такое чувство что ты вообще не играешь толком и живешь только на форуме.....:eye:

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    Клоуди и __К_О_Т__ самые рульные.И у них самая красочная и необычная работа.Только за них!
    а можно узнать чем же она необычна?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    а можно узнать чем же она необычна?
    От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...

От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...
    :D:D:D рассмешили, у меня тоже склеена работа с музыкой х)

Такое чувство что ты вообще не играешь толком и живешь только на форуме.....:eye:
    :D А может быть просто кому-то очень повезло, что не пересекались никогда в игре? :D

Ну чу участники берём клей и гоууу переделывать свои работы, а то темно что-то, выколи глаз - любви ваще не видать! :D:D:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права