Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Кхммм знаете мне ещё несколько кланов очень запомнились
    CocaCola
    Это очень общительный клан=)Там очень весело.Ну знаете как обычно в кланах:)
    LoVe
    В ПП только этот клан достиг 8 уровня=)Они общаются со всеми новенькими.С ними весело:О
    КлуБ
    Это наверно был 1 клан в котором я почувствовала себя уютно.Там очень отзывчивые ребята))

P.S.Но всё равно моё предпочтение клан Тьма(по бокам крестики)
    Последний раз редактировалось misss_; 25.12.2011 в 11:44.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

ВАРЛОК
    В этом клане я провела какое-то время.И это единственный клан,который мне по настоящему запомнился.Там есть такая атмосфера,которой нет в других кланах.Эта атмосфера незабываема...Там чудесные люди,которые готовы помочь,поддержать когда тебе трудно.Жизнь в этом клане тоже не обычна.Помню,как клан добивал 5 уровень.Сколько на это ушло сил со стороны лидера,сколько было переживаний среди нас,рядовых.И когда лидер сказал:У нас 5 уровень,это было действительно радостью.В мф особо не кричали,но в кч поздравляли друг друга...Поэтому ВАРЛОК достоин самого высшего места!
    Всё гениальное-просто.А всё простое-гениально.

1.[IMMORTAL]
    2.По личным соображениям,плюсом,считаю несправедливым то решение,которое применили к клану,т.е. сняли очки доли.Сомневаюсь очень сильно,что тот клан,который был против них,такая честная пусечка.
    Удачи вам ребят:love:

1.GoldClub
    2.Люди в нем хорошие и этим все сказано:flower:
    мне 25,я старею и добрею =)

1.Winter™
    2. Для всех не секрет, что мир Гитара наполнен самыми разнообразными кланами. И один из самых интересных кланов, клан Winter™. Люди в этом клане общительные и всегда готовы придти на помощь друг другу. Хоть и коллектив Winter™ маленький, но очень-очень дружный. Я считаю, что этот скромный, но сильный клан заслуживает стать кланом года.

1._Lovely_
    2. Очень дружный клан. Я в нем я с самого начала и успела полюбить всех, как и они меня. Мы никогда не дадим соклана в обиду, всегда сделаем грустного весёлым и счастливым. В кч никогда не играем в молчанку х) Нам никогда не бывает скучно.:rolleyes: И как говорится, мы за друг-друга горой...Мы же семья.;)
    Дыши со мной еще один день.

Thumbs up Клан CityLife

1. Клан CityLife!
    2. С момента моей регистрации я побывала, относительно, не во многих кланах, но вот уже год я нахожусь в клане CityLife. За это время я даже не думала, что могу из него уйти. Когда заходишь в игру, так приятно, когда тебя всем кланом встречают, когда тебе нужна поддержка, они всегда тебя поддержат, а на счёт помощи и говорить не надо... Наш лидер - Габия, самый лучший лидер, отзывчивая, целеустремленная и т.д. Люди в нем добрые, не конфликтные, очень веселые. Мы не называем его кланом, мы называем его семьёй!:heart:
    В этом году мы добились много, мы можно сказать распрощались со всем старым. Мы ушли с локи "Титаник 3", в которой находились долгое время. Сейчас находимся на локе "Сказка 3" Занимаем второе место по очкам контроля, но мы идём вперед и наш лидер нам во всем помогает. Конкурсы, подарки, вечеринки... Было весело:D Наши ребята подеждают в различных конкурсах и мы так рады за них! Сейчас наша семья достигла 5 уровня. У нас большие планы на будущее.
    Спасибо, что вы есть у меня!:love:
    Мы достойны этого звания!:flower:
    Изображения Изображения

1. Клан Winter™
    2. Клан, в которым сейчас я состою считаю достойным для номинации "Клан года" поскольку этот клан очень общительный, люди в клане всегда готовы помочь друг другу и коллектив в клане хороший. (:

1. Whisper
    2. Замечательный клан! Голосую за него. Много замечательных, отзывчивых и веселых людей. Ребята многого добились. Я безумно рада, что стала частью этой дружной семьи))
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

1. Клан Winter™
    2. Голосую за клан не только потому, что являюсь его лидером, но и потому, что считаю свой клан достойным победы (:
    Я бывал в многих кланах, но нигде еще не встречал таких веселых людей как в своем. Мы многого добились своими силами и стремимся к большему.
    В Winter™ много отзывчивых и очень веселых людей, я горжусь тем, что являюсь их наставником и помощником (;
    ДОМИНИКАНО.
    Лидер клана Winter™.

Ваши права