Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1030

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

скажите,пожалуйста,как получить VIP статус в игре?ток не говорите что это доступно только в колесе))должен же быть и другой способ..мне сказали что надо определенную сумму мнт кинуть в игру)0правда ли это??и если правда,то какая сумма?и в какой день ?или дата без разницы,важна лишь сумма?

Цитата Сообщение от _E_K_A_ Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,как получить VIP статус в игре?ток не говорите что это доступно только в колесе))должен же быть и другой способ..мне сказали что надо определенную сумму мнт кинуть в игру)0правда ли это??и если правда,то какая сумма?и в какой день ?или дата без разницы,важна лишь сумма?
    Нет, не правда.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

о_О(((плохо..спасибо

Подскажите, неужели каждый день нужно проходить одни и теже задание "События - лига звёзд.." Там где начинается с Павлом...?Я просто каждый день дохожу до лиги " для 2х и более людей.." а на следующий день прихожу - и опять с Павла начинаю блин(( Можно ли узнать поподробнее про этот тип событий, и сколько всего таких событий, чтобы полностью можно было выполнить, ну 10,15...?

Цитата Сообщение от ViolineSs Посмотреть сообщение
    Подскажите, неужели каждый день нужно проходить одни и теже задание "События - лига звёзд.." Там где начинается с Павлом...?Я просто каждый день дохожу до лиги " для 2х и более людей.." а на следующий день прихожу - и опять с Павла начинаю блин(( Можно ли узнать поподробнее про этот тип событий, и сколько всего таких событий, чтобы полностью можно было выполнить, ну 10,15...?
    Вот Лига звезд

Цитата Сообщение от _E_K_A_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Нет, не правда.
    А в информации персонажа, именно такая информация. На сколько я знаю, эта функция не до конца реализована, ибо: В информации персонажа есть ачивка с VIP значком, в ТЦ есть вкладка "VIP", ну и сама надпись возле ника не просто так сделана, какую то функцию все же она должна нести. Я думаю эти 3 вещи, между собой как то связаны. И в ближайшем обновлении она будет реализована, imho.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Добре утро.
    Пожалуйста,кто-нибудь может дать мне "Руководство" на "Боевой Уровень" ну или как там называется..

У меня 9 серфов на х2. Если я активирую их все сразу они все вместе будут работать? Или будет работать только тот,который я активировала последним?

Цитата Сообщение от Jannet_Draw Посмотреть сообщение
    У меня 9 серфов на х2. Если я активирую их все сразу они все вместе будут работать? Или будет работать только тот,который я активировала последним?
    ты не сможешь их все сразу активировать
    использовать следующий сертификат можно только через час после запуска предыдущего

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Добре утро.
    Пожалуйста,кто-нибудь может дать мне "Руководство" на "Боевой Уровень" ну или как там называется..
    боевой опыт
    титулы и очки для следующего уровня https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    ты не сможешь их все сразу активировать
    использовать следующий сертификат можно только через час после запуска предыдущего

боевой опыт
    титулы и очки для следующего уровня https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153
    спасибо
    10симв

Ваши права