Сообщение от TrixieTwix0057 Какой? нельзя :D Блин,снова флеш сейл на крылья. я в пролете. Не знаю,просто телек посмотрю,или все же поеду.:D А мне не нравится это одно крыло.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Не знаю,просто телек посмотрю,или все же поеду.:D А мне не нравится это одно крыло. Нельзя,будешь со мной дома,сказку мне на ночь читать :D Ну конечно с обычными не сравнится,но зато необычно)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Нельзя,будешь со мной дома,сказку мне на ночь читать :D Ну конечно с обычными не сравнится,но зато необычно) Надоело дома сидеть..да и Вова ушел спать,делать не чего.
Сообщение от nastyamilahka Надоело дома сидеть..да и Вова ушел спать,делать не чего. Тоже спать иди и меня уложи :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Тоже спать иди и меня уложи :D Не хочу спать.
Сообщение от nastyamilahka Не хочу спать. Упрямая,вся в Вову.
Сообщение от TrixieTwix0057 Упрямая,вся в Вову. вхаххаха я не упрямая.:D А доча вся в маму.:D
Сообщение от nastyamilahka вхаххаха я не упрямая.:D А доча вся в маму.:D ахахах да-да :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах да-да :D Дочааа делай то,что пишу в скайпе!! Хочу,хочу я её:D
Сообщение от nastyamilahka Дочааа делай то,что пишу в скайпе!! Хочу,хочу я её:D Ухахах я пробуююю :D
Правила форума