1. Ваш игровой ник. Крешинс
2. Ваше реальное имя. Кирилл
3. Ваш возраст.* 21
4. Какое у вас образование. среднее-спецальное
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 7 месяцев
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет, первая онлайн игра
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. скока даст администрация проекта сток и буду уделять времени проекту
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? да готов на всех серверах, если потребуется уделять я, буду следить за всеми
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? не замечалось
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их Ники.
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что подвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу попробовать новую роль в игре, я целеустремленный и хочу игру и сделать ее качественной,помогать игрокам разрешать различные конфликтные ситуации,следить за порядком в игре, мне очень нравиться эта игра и я хочу посветить себя этой игре.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Русский язык знаю на отлично. ICQ и Skype есть часто посешаю форумы с жалобами и ошибками
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласен следить за порядком и выполнять все требование администрации проекта грамотно выполнять свою работу.