Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. Крешинс
    2. Ваше реальное имя. Кирилл
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование. среднее-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет, первая онлайн игра
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. скока даст администрация проекта сток и буду уделять времени проекту
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? да готов на всех серверах, если потребуется уделять я, буду следить за всеми
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? не замечалось
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их Ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что подвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу попробовать новую роль в игре, я целеустремленный и хочу игру и сделать ее качественной,помогать игрокам разрешать различные конфликтные ситуации,следить за порядком в игре, мне очень нравиться эта игра и я хочу посветить себя этой игре.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Русский язык знаю на отлично. ICQ и Skype есть часто посешаю форумы с жалобами и ошибками
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласен следить за порядком и выполнять все требование администрации проекта грамотно выполнять свою работу.
    Последний раз редактировалось Kreshin; 23.08.2009 в 09:00.

1. ВеЛюр
    2. Анна
    3. 18
    4. Среднее профессиональное (3ий курс)
    5. 3-4 месяца
    6. Нет
    7. до 12 часов
    8. Синий,белый.Готова проводить вреия и на других серверах.
    9. Нет
    10. Нету
    11. Не люблю мат,и другие нарушения.За все время проведенное в игре,встречаю многих нарушителей.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Знаю хорошо русский язык,помогаю новечкам.
    13. Да согласна
    Последний раз редактировалось Velours; 22.08.2009 в 09:50.
    Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уход
    Nick:ВеЛюр

1. Ваш игровой ник. - Лазари
    2. Ваше реальное имя. - Юлия
    3. Ваш возраст.* - 19 (13.05.1990г.)
    4. Какое у вас образование. - Неполное высшее (2 курс Новосибиского Госудаственного Технического Университета)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 4 месяца (регистрация 25.04.09г.)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - На игровых проектах нет, но была модератором на различных форумах.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - Около 10 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - В основном белый, иногда забегаю и на другие. Да готова перейти на другой.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Знакомых модераторов нет, но и отрицательную характеристику мне тоже не дадут.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я ответсвенная, люблю помогать людям, часто ко мне обращаются с вопросами по игре, всегда стараюсь помочь. По долгу службы в реальной жизни, умею разрешать конфликтные ситуации, меня сложно вывести из себя, развести на эмоции, не поддаюсь на провокации и всегда спокойна и вежлива. Ну и поддержание порядка и чате и культурного общения это само собой разумеестя.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Часто посещаю форум и разделы с жалобами на игроков и на можераторов. Разница во времени с Москвой 3 часа. в это время концентрация модераторов онлайн в игре существенно ниже. Русский язык знаю на отлично. ICQ и Skype есть. В контакте.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.08.2009 в 13:49.

МеГоМэН
    Кирилл
    15
    я пока в школе
    с начала лета 2009
    первый раз
    24 в сутки
    зелёный серв готов выполнять требования
    нарушал было пару раз но готов исправиться и следить за порядком
    наврятли
    я играю почти всегда бывает нечем заняться так хотябы дело будет !
    нет притэнзий
    согласен

1.OnlyAngel
    2.Маша
    3.17
    4.Высшее
    5.7 мес
    6.Да
    7.8-10
    8.Играю на белам,да буду следить
    9.Нет
    10.Нет ни кто не давал
    11.Следить за порядком,ненавижу когда ругаются не цинзурными словами
    12.Дополнительной информации нет
    13.Да

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Эдик_
    2. Ваше реальное имя.Эдуард
    3. Ваш возраст.*30 лет
    4. Какое у вас образование.Высшее юридическое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).4 с половиной месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от10 до 18
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?На любом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.да может Andrew
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.В игре много новичков которым нужна помощь а так же много людей которые не желают выполнять правила данного проекта и не без тех кто часто ругаеться нецензурной бранью в адрес других игроков
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.нет пока такой информации нет но если появиться то сообщу
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да полностью согласен

1. Элоиза
    2. Виктория
    3. 25
    4. среднее
    5. 5 месяцев
    6. нет
    7. 10 часа
    8. на белом и синем, да готова
    9. нет
    10. их нет
    11. я очень давно мечтала стать модератором, хотелось бы попробовать
    12. нет
    13. согласна

1. Ваш игровой ник.кавай_неджи
    2. Ваше реальное имя.андрей
    3. Ваш возраст.*21
    4. Какое у вас образование.среднее специальное
    5. три дня,но очень увлекся проектом,поетому уже 8 уровень
    6. нет,но мне предлагали
    7. 9 часов
    8. я готов перейти на другой сервер играю на синем
    9. нет ни одного
    10.пока нет(за три дня ещё не успел нискем познакомится из модераторов)
    11. я буду краток.я не выношу людей которые портят наш замечательный проект,поэтому хочу отчистить его от тех людей которые его портят,и сделаю наш город лучше!я играл в многие другие онлайн игры,но нашёл одну и хочу ее сделать прекраснее!P.S
    пожалуйста не смотрите на то,что я играю три дня!ия играл в многие другие игры и всё отлично знаю и понимаю,и модератор очень ответственная работа!
    12. есть аська,скайп!есть вопросы,люди будут писать в личку,а там уж разберемся
    13. да согласен с условиями

1.___Денис___
    2.Денис
    3.19
    4.Средние
    5.3 месяца
    6.Нет
    7.12 часов
    8.Белый
    9.нет
    10.нелюблю когда матом общаются при всех
    11.нет
    12.Да согласен

1. Ваш игровой ник. ДжулиДжоук
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. среднее специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4-5 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. к сожелению не доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. по будням с 16:00 до 01:00,в выходные с 12:00 до 00:00
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на красном,Да готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет не было никогда!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. есть знающие,но не модераторы
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    В общем,я за всю свою жизнь никогда не любила оскорбления!Для девушек это не эстетично,для мужчин грубо,а про детей я вообще молчу!Вот поэтому я и желаю ограничиться такими возможностями,ведь в игре так же присутствуют дети,зачем их этому учить!?А желание у меня это возникло,когда я начала обращать больше внимания,на поведение и поступки людей,меня это скажем зацепило.Я увидела,новость о наборе,приступила к делу.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

Общительна и эмоциональна.Способна найти подход к любому человеку в случае необходимости.В этом мне помогает природная обаятельность и димломатичность.Говорю комплименты,стремлюсь сделать людям приятное.Разбираюсь в способностях людей.Хорошо чувствую их скрытые побуждения и недостатки.Способна даже предсказывать поведение окружающих.Тянусь к незаурядным людям,интересуюсь всем необычным и загадочным.Увлекшись какой-либо идеей,охотно её рекламирую,становясь её активным сторонником.Впечатлительн и отзывчива,сочувствую людям,люблю давать им советы в сложных жизненных ситуациях.Эмоциональна,нуж даюсь в постоянном притоке новых впечатлений.Стрессоустойч ва,в экстремальных ситуациях мобилизуюсь,могу дать решительный отпор.В случае неудачи переживаю её бурно,но недолго.Люблю красивые вещи,стремлюсь оригинально одеваться.
    Мои недостатки:
    Из-за желания поддерживать со всеми хорошие отношения,перегружаю себя лишними контактами.Доверчива по натуре,в разговоре могу порой рассказать лишнее.Быстро разочаровываюсь в объектах своих симпатий.Могу быть экзальтированной,сильно завишу от настроения.Не люблю регламентации и строгих правил,стесняющих мою зависимость.Довольно неорганизованна и непрактична.Часто не успеваю сделать намеченное к сроку,так как склона отвлекаться на второстепенные дела.Порой мне не хватает терпения и тщательности,не всегда довожу начатое до конца.Осуждаю грубых и невоспитанных людей,однако сама бываю вспыльчива,несдержанна,пор ой даже агрессивна.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ДА согласна!
    Последний раз редактировалось Julli_Joke; 22.08.2009 в 23:08.
    Ник: ДжулиДжоук
    Лвл: 40+
    Сервер: Красный
    Люби и будь любимым!))
    :

Ваши права