Сообщение от zuzika Специально же просили, пораньше этап провести, к 19 по мск.Нельзя ли пораньше? Участники говорили, что не могут после 21:00. К этому времени мы как раз уже закончим.
Да блин, бит 200 будет чтоли?:)
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Да блин, бит 200 будет чтоли?:) Всё узнаете на месте.
Люблю сюрпризы, но когда страшные...опасаюсь^^
О, удачечки в последнем этапе, няши (:
Правильная подпись
Сообщение от Nice_Dance Да блин, бит 200 будет чтоли?:) :D Скорее всего наоборот! Страшно - медленный 69 бит :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :D Скорее всего наоборот! Страшно - медленный 69 бит :D Даш я надеюсь, так и будет:Р))))) Не хочу 200^^:D Сообщение от SatisFy О, удачечки в последнем этапе, няши (: Спасибо, няша:Р))))))
Сообщение от Nice_Dance Даш я надеюсь, так и будет:Р))))) Не хочу 200^^:D Спасибо, няша:Р)))))) Честно? Лучше 140+ В маленьких битах всё зависит от идеалов, а с ними проблема! :D З.Ы Мне всё-равно на бит, главное участие. Даже если не победим, главное что прошли вместе весь этот длинный путь вместе.
Сообщение от Satorixa Честно? Лучше 140+ В маленьких битах всё зависит от идеалов, а с ними проблема! :D З.Ы Мне всё-равно на бит, главное участие. Даже если не победим, главное что прошли вместе весь этот длинный путь вместе. Чертовы идеалы:Р)))) За ручку, широко шагая^^:tongue:
Сообщение от Satorixa :D Скорее всего наоборот! Страшно - медленный 69 бит :D такое и врагу не пожелаешь оО"
Happy Bride~
Правила форума