Арр воздержусь от комментариев.
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от guster Да совсем прям -_- заранее подготовлюсь продуть,даже стараться не буду Ну ты ваще засранец Я чутка обидки
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Ну ты ваще засранец Я чутка обидки Ну а что???Я ведь прав,у кое кого сдадут нервы:D
. . .
Сообщение от guster Ну а что???Я ведь прав,у кое кого сдадут нервы:D Мы его поддержим! Так что завтра потренируетесь и все будет ок. Не каркай лучше, а готовься и СТАРАЙСЯ!:D
Сообщение от KrohaNastia Мы его поддержим! Так что завтра потренируетесь и все будет ок. Не каркай лучше, а готовься и СТАРАЙСЯ!:D Да мне не надо готовится.Скажу больше,мне нельзя готовится,иначе плохо станцую
Сообщение от guster Да мне не надо готовится.Скажу больше,мне нельзя готовится,иначе плохо станцую не ной, ради бога, все чики пуки, потренируюсь и норм А если и пропадем, то такова судьба Неси свой крест ввиде меня :з
Сообщение от Kristin4ik_ Арр воздержусь от комментариев. Ахах. Ну нуба из меня делать-то и не надо, х. :)
Сообщение от LunatikMishka не ной, ради бога, все чики пуки, потренируюсь и норм А если и пропадем, то такова судьба Неси свой крест ввиде меня :з Ну спасибо блин:angry:порадовал:angry:
Сообщение от guster Да мне не надо готовится.Скажу больше,мне нельзя готовится,иначе плохо станцую Ну вот тем более!:D Мишка потренеруется и все ок, так что не кипяшуй!:D
ОЛЯШКА сочувствую :D Удачи всем)
Best in the world, in everything i do.
Правила форума