Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от babysse Посмотреть сообщение
    Ребята, а 30 рублей, это сколько мнт??
    30 рублей = 75 мнт.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Пмогите почему у меня нельзя зделать ячейку в браслете??

Не слушай людей, слушай музыку.

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    Пмогите почему у меня нельзя зделать ячейку в браслете??
    В браслет нельзя вставить ячейку) туда камень вставляется обработкой украшений. Подробнее тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951
    Припади к ногам(с)

В магазине "Камень-ножницы-бумага" пишут собери 300жетонов и обменяй на титул Гроссмейстер. 300 жетонов - это 300штук? И дадут ли титул за это, как я помню нету его, за него давали в конкурсе "Опытный игрок". За 300жетонов его дадут?

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    В магазине "Камень-ножницы-бумага" пишут собери 300жетонов и обменяй на титул Гроссмейстер. 300 жетонов - это 300штук? И дадут ли титул за это, как я помню нету его, за него давали в конкурсе "Опытный игрок". За 300жетонов его дадут?
    Титул пока что не рабочий
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Дадут, но не советую пока приобретать данный титул, т.к. его нет в списке титулов, и если поменять его на другой или скрыть, то он пропадет.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Дадут, но не советую пока приобретать данный титул, т.к. его нет в списке титулов, и если поменять его на другой или скрыть, то он пропадет.
    Нет, но игра его даст? Ну если менять, т админ. узнает, а скрыть, ну его в любом случае покажешь, но разве это запрещено?

Здравствуйте. Сегодня мне дала бан мд Бегма. Написала БЧ 180. Жалоба на форуме. За что она дала мне бан если на форуме я задала один вопрос и там не было мата,не было оскорблений. За что дают такие наказания? И почему модераторов не наказывают за это? Очень хотелось бы знать. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Rj_ZeFirKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня мне дала бан мд Бегма. Написала БЧ 180. Жалоба на форуме. За что она дала мне бан если на форуме я задала один вопрос и там не было мата,не было оскорблений. За что дают такие наказания? И почему модераторов не наказывают за это? Очень хотелось бы знать. Заранее спасибо.
    Спросите на счёт БЧ здесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=44600 -гитара;
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=44603&page=33 - контрабас.
    P.S. Фраза "Жалоба на форуме" не означает, что вы нарушили правила именно на форуме. Это значит, что, возможно вы нарушили правила в самой игре (не так и не то сказали), а на вас выложил другой игрок жалобу с доказательством вашей вины.

Нет, но игра его даст? Ну если менять, т админ. узнает, а скрыть, ну его в любом случае покажешь, но разве это запрещено?
    причем тут это,вы не так поняли. Этот титул просто может пока не работать вообще.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права