Сообщение от sexlera2010 можно :) скажите вы как относитесь к сочитанию красного и желтого? Честно никогда не пробовала так сочетать) Попробуйте,мб и правду красиво выйдет^^
Сообщение от Puma4ka2101 Честно никогда не пробовала так сочетать) Попробуйте,мб и правду красиво выйдет^^ хорошо, сейчас попробую,ждите(я преступила к выполнению вашего заказа)
Балиория || Вишперы
Сообщение от Puma4ka2101 Заказ№1/Заказ №2 1.Любая./Любая 2.Желтый./Любые. 3.Любой./Дерзкий,Вызывающий. 4.Не делать клоуна/попугая.Вариантов побольше./Не делать девушку легкого поведения,побольше вариантов. 5.-/ - 6.Женский.
Сообщение от sexlera2010 из всего представленного нравиться ток 7й вариант,но он уже у меня в наличии...)))
Сообщение от Puma4ka2101 из всего представленного нравиться ток 7й вариант,но он уже у меня в наличии...))) может кто другой возьмёт ваш заказ,но сама ещё подумаю что ещё такого сделать!
Сообщение от Puma4ka2101 /Заказ №2 Любая Любые. Дерзкий,Вызывающий. /Не делать девушку легкого поведения,побольше вариантов. / - :DНу чо сказать старалась.
Сообщение от karina_ts :DНу чо сказать старалась. Отличные подборки*_* Нравятся все кроме последнего,спс^^ цены гляну сама^^
Сообщение от Puma4ka2101 Отличные подборки*_* Нравятся все кроме последнего,спс^^ цены гляну сама^^ :DРада што понравилось.
Сообщение от Puma4ka2101 Заказ№1 1.Любая. 2.Желтый. 3.Любой. 4.Не делать клоуна/попугая.Вариантов побольше. 5.- 6.Женский. Уверена что все не понравятся мне они сами не очень нравятся:blink:.
Сообщение от karina_ts Уверена что все не понравятся мне они сами не очень нравятся:blink:. а еще вариантов можно?) 3й у самой уже есть)
Правила форума