Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

Вступление

Вот уже три дня прошло с того момента, как Королева приказала Шляпнику сделать ей новую шляпу для бала. Но он ничего не делал, только просиживал штаны да попивал чаёк. И сидя в своей каморке, с набитым пузом разглядывал своё пристанище, как вдруг его взгляд наткнулся на надпись на стене, сделанная его же рукой "СДЕЛАТЬ ШЛЯПКУ ДЛЯ "ПРЕКРАСНОЙ" КОРОЛЕВЫ!", не далеко от этой надписи была нарисована кривая рожица, наверное, доказательство того, что королева ПРЕКРАСНА... Стук в дверь. За дверью стояли и летали его верные друзья: Чешир, Садовая Соня, и Валет Пик. Внимательно всмотревшись в них, Шляпник придумал рассказ для Королевы. Вместе они пошушукались, и пошли рассказывать все Королеве.

"Да это же ШАНТАЖ!"

- Королева, к Вам пришел Ваш слуга - Шляпник! - воскликнул страж.
    - Что ж... Впускайте. Если он не расскажет мне, почему он до сих пор не сделал мне любимой шляпку, то я ему ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
    Друзья неуверенно вошли в зал. Королева выжидательно смотрела на них. Шляпник забормотал.
    - Моя Королева, я не сделал Вам шляпку. Но я могу дать объяснение на это...
    Все эти три дня я спасал наше - тут Шляпник прокашлялся - Ваше королевство от орды мышей...
    - Что-о-о?! - разъяренно воскликнула Соня. Шляпник её легонько толкнул, чтобы она замолчала.
    - Так вот - продолжил он - я со своими друзьями спасал королевство. Ведь я же зна-аю-ю, как вы боитесь мышей - сладким голоском закончил Шляпник. Затем, он достал из-за себя огромный, чем то наполненный мешок, и открыл его. Из мешка посыпались сотни, даже тысячи мышей. Королева пронзительно взвизгнула и запрыгнула на свой трон.
    - Шляпник!!! Что же ты наделал?!! ГОЛОВУ С ПЛЕ-Е-ЕЧ! - задыхаясь от гнева прокричала она. Но никто не собирался выполнять её приказ. Дело в том, что Королева набирала слугу со своим характером. Шляпник и в этом не ошибся...
    - Видите ли, только я могу избавить Вас от мышей. Но... Услуга за услугу! Вы пойдете на бал в своей шляпке, которую я Вам сделал для того, чтобы вы ходили в ней по замку.Вы её никогда не одевали! - обиженно сказал Шляпник - И я не буду делать Вам новый убор, пока... - прошептал последние слова он - Договорились?
    - ДААААА! - что есть сил провизжала Королева, видя, как мыши уже начали залезать на её трон.
    Шляпник улыбнулся и достал из-за пазухи флейту, и заиграл на ней. Мыши остановились и повернулись в его сторону. А безумец постепенно отходил. Мыши, повинуясь зову флейты, пошли за ним. Пройдя весь замок (нелегко ориентироваться, идя спиной вперед!) он наконец-то нашел выход и утопил мышек в реке.

На том и порешили!:D

The End

Количество знаков c пробелами: 2576
    Количество знаков без пробелов: 2167
    Последний раз редактировалось MamsLove; 13.08.2011 в 17:48.
    •Маркки|:blink:Без клана:blink:|Контрабас|Фиолетовый

По умолчанию Подвиги Шляпника

В 1-ый день, когда мы с Валетом Пик и Садовой Соней завтракали, мы почему-то совсем не услышали голоса нашего любимого Чеширского котика. Да и весь день этого кота даже видно не было. Я пошел на прогулку, вдруг увидел его на дереве и сказал: «Ах, вот ты где! Давай-ка слезай отсюда и спой мне что-нибудь». А кот мне в ответ: «Мяу!!! Я не могу слезть. Я сам не заметил, как очутился здесь. Помоги мне, пожалуйста!» «Как это ты не можешь слезть?! – спросил я – ну хорошо, я постараюсь тебе помочь». Итак, весь этот оставшийся день я искал способы спасения кота. И, наконец, вспомнил о том, что в кладовке лежала длинная лесенка. Я поставил её к дереву, залез по ней и спас Чеширского кота! На следующий день Валет Пик сильно кашлял. Я с ним разговаривал, и это было просто ужасно, он кашлял и кашлял. Он мне сказал, что ему срочно нужно вылечиться, иначе он не сможет нормально стоять, когда из карт будут делать карточный домик. И я решил ему помочь, тем более я знал, где можно найти чудо-средство, которое помогает вылечиться от всех болезней всего за 1 день. Оно называлось Лиловый Копринус, и на его поиски я потратил почти целый день, но всё же нашел и вылечил моего дорогого Валета Пик. На 3-ий день ко мне прибежала мышка Соня и кричала, что за ней гонится кот, совершенно обычный кот, который любит ловить мышей, и который попал в этот мир каким-то невероятным образом. Соня просила меня о помощи, ну не мог же я отказать этому милому беззащитному созданию. Я придумал, как избавиться от кота, найдя небольшую щель между этим волшебным и тем обычным миром. Я отправил кота обратно в его мир. Правда на то, чтобы найти эту щель, мне понадобился целый день.
    За эти 3 дня я сделал много полезного для своих друзей, и они мне были очень благодарны. И не говорите теперь, что я бездельничал!
    Обожаю свой кланчик FunnY:love:

Безумный шляпочник:kiss:!!!!!
    Эта история началась с того,что я сидела у себя дома и юзала по интернету,и нашла страничку с прозьбами о помощи!!!!
    это писал шляпник он не мог сделать какую нибудь оригинальную шляпу!!!!
    и я решила помочь!!!!!https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211208

И вот я очутилась в этой сказочной стране!!!!!

https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211386

И я сказала себе!!!
    -вперёд, и только вперёд!!!!!https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211561

но не тут та было!!!!!!!!!!
    я шла по карточному мостику и тут выскочили какие то кори!!!!!!о боже!!!https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211694

-ааааааааа.....бежать!!!!!!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211780

-ого!!!!это чудо из чудес!!!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313211875

-фуххх....утомилась пошла отдохну возле водопада.....
    https://parapa.mail.ru/forums/attachment.php?
    attachmentid=57068&stc=1&d=1313211957

- и вдруг!!!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212022
    -ЛЯ Ля Ля
    -кто это????
    -это мы цветы!!!!
    -вы разговариваете???
    -да!

и вдруг........
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212173
    -РрРрР
    -ааааааааа(Хд)

и вот тут я встретила бабочку и решила спросить,где же шляпник..https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212280

-шляпник???
    -да!
    -хм..подойди к водопаду выпей глоток воды, и появиться вея она и скажет где шляпник!!!
    -спасибо бабочка!!!

и вот я пошла к водопаду!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212446
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212472

и вот на моих глазах появилась фея!!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212534

-чего тебе нужно??-ласково спросила она
    -мне нужно найти шляпника,я знаю как помочь ему со шляпой,ато ему голову сплеч!!!
    -аааа,ну он вон за теми голубыми грибами ,там его домик!!!
    спасибо фея!!!https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212705
    -не за что!!!!до встречи,я надеюсь ты поможншь шляпнику!!!
    -пока!!!https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212814
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313212839

и вот я пошла дальше....
    тут я увидела грибы!!!!!
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1313215208
    ааааааа у меня в гразах мутно!!!!!!галюцинации......
    и я падаю в обморок.......
    тем временем из под гриба вылазиет шляпочник и приводит меня в сознание.....
    -кто ты???спрашивает он
    -я?я девушка по имени Аленьккая,я решила тебе помочь,у нас в тц много разных шляпок ,так что можешь не затрудняца и не выдумывать ,пошли и там ты купишь шляпку для королевы!!!!
    -в тц?
    -да поли ато она ведь сказала тебе голову сплечь!
    -пошли

мы выбрали для королвы самую изящную шляпку!!!
    и кстати она была очень благодарна шляпочнику и мне!!!

королева-счастлива
    шляпочник-жив
    я-мне очень понравилось путешествие!!!!!

НЕ БОЙТЕСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ДРУЗЬЯ!!!!

в ролях снимались:
    фея:Йоко_Йети
    девочка помогавшия шляпочнику:Аленьккая
    Аленьккая
    70+
    гитара
    красный

удачи!!!!!!!
    Изображения Изображения

"Круговорот мыслей"
    - И даже цветы мутанты не смогут остановить безумный круговорот наших мыслей. Да, Шляпник?
    Ведь самое могущественное это хаос рождаемый в мыслях, и время рождаемое этот самый хаос.
    Нам пора, рождение вот-вот начнется. Стоит побыстрее найти, она не должна убежать.
    Рождение круговорота давно стало привычным событием. И все те, кто был внесен в список покорно садились на стул не задавая лишних вопросов. Но все бы ничего если не учитывать одного: в список была внесена Алиса. Теперь её очередь расставить "по правилам" мысли. Но где она - никто не знал.
    В нашем распорядке всегда мало времени, ведь каждая минута - новая чашка чая. А чай нынче ценится куда сильнее чем прежде, во время "рождения" мысли особенно сильно путаются. Узел этих мыслей может распутать только парочку сотен стаканов чая, и это уже доказано. Даже Соня пыталась распутать, но увы, только завязала два лишних узла.

Часы тем временем все шли и шли. Остановить их все никак не получалось, да и глупое это дело. По собственному опыту знали мы, не первый раз пробуем остановиться на мгновение.
    Алисы все не было и не было, шляпы не ждали, жизнь висела на волоске. Королева не потерпит задержки, головной убор уже давно должен быть готов, а у меня не было и намека на идеи. Да какие идеи? Мои мысли уже давно завяли, "круговорот" сделал свое дело. Пора-пора уже было начать ритуал, но никак - Алиса словно провалилась сквозь землю >.<
    Шли часы, минуты, секунды - не знаю) Мысли все уходили куда вдаль. Ничего не понимаете? Да, я тоже. Но все-таки соберу последние частички разума и все вам разъясню. Итак: Историю эту рассказывать придется долго, именно поэтому скажу лишь часть её смысла. Дело в том, что во время ритуала все мысли жителей города переходит в иной мир. Мы называем его "Время хаоса". Все о чем вы думали за последние будет знать тот, кто находится на стуле, до кого дошла очередь. Именно по этой причине никто и не знает, как выглядит этот самый "круговорот". Никто, как ни пытался" не мог запомнить его обличие. Да и как? Все мысли, разум были у того, кто сидит без сознания на стуле. Нами же, остальными жителями города, владели только чувства. А как известно, к ним относится и любовь, и ненависть, и грусть... Да, все это играет с нами злую шутку - многие сходят с сума из-за столь резкого улучшения чувствительности тех, или иных чувств.

Шел третий день. Поиск не дали никаких результатов. Порой, когда разум ещё пытался докричаться до нашего эго , нам казалось будто мы ходим по кругу. Хм, вполне возможно.
    Я точно знал, что мы не раз проходили болото - может это одно и то же место!
    Хотя знаете, что не делается - все к лучшему.
    Последний день подходил к концу. Страшно. Ведь если не разыскать Алису, все мысли людей не вернуться на законные "места". Все просто сойдут с сума. Нет, ни я, ни Соня не могли допустить подобного. И не допустили ;) Собрав все воспоминания, все образы, совместив все это вместе - мы вспомнили кто мы, что значит для нас эта девочка - тем самым отыскав путь к неё в сердце)

-Да-да, странная история. Но это так. А сейчас позвольте удалиться, я должен наконец-то сделать вам очередную шикарную шляпку ;)
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 13.08.2011 в 19:56.

Казнь

- Шляпник: Но королева, Всея всего Страны Чудес, последний шанс вы дайте мне сказать историю свою, ну чтоб хотя бы каплю оправдаться.
    - Королева: Ну так и быть. Палач, не возноси топор!
    - Шляпник: Спасибо Вам, прекрасная королева, теперь могу поведать я историю свою. Все было как сейчас, я помню это время. Садитесь лучше придворные и Королева, и слушайте историю мою.

День первый

Было все обычно, как всегда. Попивая чай с моими товарищами: Чеширом и сонной мышкой Соней, задумывался я: "А не доделать шляпку для моей прекрасной Королевы?". И Встал я сам со стула и ринулся я в мастерскую. И начал я трудится над шляпкой Королевы, трудился я как пчелка, которая нектар приносит в улей свой. Сидел я и непокладая рук трудился над шедевром, хотелось чтобы эта шляпа была любимой Королевы. Но вдруг заснул я за работой.

День второй

Проснувшись, обнаружил, что моего шедевра нет! Я был в сметенье. "Что же делать?!", думал я. Мои труды напрасны, но вдруг я обнаружил прекрасный шелковый кусок от шляпки, а дальше перышко одно, а следом и другое. И вышел я на след. И что я вижу, это же Гусеница Шелкопряд! Ну что случилось, спросил я с удивлением. В ответ услышал я звук дыма, да и только. Переспросил еще раз я: "Ну что случилось же с тобой, следы ведут к тебе и только, и мой шедевр больше чем уверен у тебя! Ответь же на вопрос: "Ну почему?"". С агрессией ответил Гусеница мне: "Что спросишь ты с меня, Безумный Шляпник? Сиди и попивай свой чай, бездельник. Да мастери часы для точности времен. Философ из тебя уж точно никакой, поэтому прошу: не портить отдых мне!". Задумался я: "Да неужели гусеница стала злой, насколько помню я её, она перчить мне не смела...". А шляпу мне так и не отдала. Но что же стало, почему же мой шедевр забрал именно он? И вдруг увидел я свою подружку Соню, да неужели ли она стянула мою шляпу? Спросил её: "Моя ты дорогая, не уж-то ты стащила мою шляпу?". "Нет что ты, что ты" - услышал я в ответ. "Все эти вредоносные грибы, они уже захватили разум Гусеницы и думаю захватят Королевство, пора спешить и надо вооружиться, грибы не дремлят, а с помощью гусеницы у них все больше козырей", проговорила Соня и помчалась собирать армию свою. Собрала человек она немного: Верного пса, мартовского зайца и чешира. И устремились вчетвером в поля грибные, спасать от злобных грибов Родину свою. И в стороне я не стоял. Мы воевали день и ночь.

День третий

И наконец мы истребили злостные грибы, и гусеница стала говорить советы, да кое-что по делу. Не стала не грубить - не оскорблять. А шляпу так и не вернула, потому что съела, но как винить то существо, что под воздействием было. Он не виноват, а виноватыми грибы остались, которые мы истребили. И воевал Чешир и мышка Соня, мои отважные друзья. И пес в сторонке не стоял, а действовал и воевал. У грибов была задача такова: рассорить всю Страну Чудес и властвовать самим, но у них так и ничего не вышло, благодаря моим друзьям и самому мне. Вот так прошли вот эти 3 денька, хотя и не были короткими, но что прошло, то прошло.

Казнь

- Шляпник: вот так прошли короткие три дня и шляпы не вернуть. Но подтвердите же мои слова, товарищи мои!
    - Чешир: Конечно.. мррраауу... Все так и было, воевали до последнего и одержали победу...
    - Соня: Мы воевали как солдаты на войне! Ни чутки не сломились, хоть и количество наше было и мало!
    - Пес: Все правда, Ваше Высочество. Все было так как сказал Безумный Шляпник, но как вы видите и не так уж он безумен, что постоял за Родину свою.
    - Королева: Ну чтож... Я верю вам, мои защитники, но впредь Шляпник, знай, урон меня в сто раз сильнее будет, чем от грибов, если не выполнишь заказ к полуночи. И мой ты дорогой Валет Пикей, будь добр, освободи гостей ты наших.
    - Валет Пик: Конечно Королева, я слушаюсь и повинуюсь!
    - Королева: Ах да, Безумный Шляпник, не забудь, чтоб был заказ к полуночи готов! Теперь ступай и преступай к работе!

Количество знаков c пробелами: 3911
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 13.08.2011 в 12:11.

Cool История спасения Шляпника.

Голову с плеееч!!! Не сегодня, моя королева;)

-Где же носит этого неормального!-королева была явно недовольна,-Ему давно пора показать мне мою новую шляпу.Стража! немедленно приведите ко мне этого бездельника!
    -Я здесь, моя королева и я вовсе не бездельник, напротив, всё это время я был занят важным делом, вскоре Вы сами убедитесь в этом.
    -Не трать моё время на пустую болтовню,я хочу видеть шляпу.Немедленно!
    -Ах, моя королева!Шляпа в сущности тривиальный аксессуар,Ваша красота затмит сотню самых прекрасных шляп!
    -Где моя шляпа?!!-Королева разъярилась,но Шляпник был спокоен:он был уверен в успехе придуманной легенды.
    -Увы, но шляпы нет.
    -ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!
    -...но есть нечто более интересное,чем какая-либо из шляп,позвольте мне поведать Вам занимательную историю и Вы сами всё поймёте.
    Королева была обескуражена наглостью Шляпника,но её заинтересовало, о чём толкует этот безумец.
    -Быстро выкладывай в чём дело,а иначе голову с плеч!
    -Да,королева.
    Не далее как три дня назад я случайно нашёл на чердаке дома один рецепт,который считался безвозвратно утерянным-рецепт Эликсира Абсолютной Власти,принимающий его никогда и никем не сможет быть свергнут с трона и его подчинённые всегда будут исполнять данные им приказы,какими бы эксцентричными они не были.И я решил-что же может быть лучшим подарком для моей королевы,как не этот тайный Эликсир?Но добыть ингредиенты для приготовления один я бы не смог, поэтому взял с собой тех,кто может помочь мне и отправился в путь.
    Первое,что нам нужно было раздобыть-пыльца с крыльев Прозрачных мотыльков, появляющихся на Невидимом холме раз в 3975 дюжин дней. Чтобы приманить мотыльков и собрать пыльцу с их крылышек нужно одно условие-улыбка Чеширского кота.Когда мы добрались до холма,произошло нечто невероятное-улыбка исчезла,а кот остался!(внезапно появившийся Чеширский кот виновато посмотрел на королеву и покачал головой) Кот признался нам,что такое случается,но сказал,что всё будет в порядке уже к ночи,поэтому нам пришлось ждать,чтобы получить ценную пыльцу.
    К утру,став обладателями первого ингредиента,мы отправились за следующим-Заклинанием для придания Эликсиру той самой силы.Нам был известен единственный человек,хранящий эти заветные слова-дядюшка Червонного Валета,старикан принципиальный,занудный и крайне медлительный.Добравшись до его дома,нам пришлось выслушать многочасовую истоорию создания заклинания,("ничего не поделать,родственников не изменишь"-недовольно пробурчал из дальнего угла зала Червонный Валет)а также поклясться дотошному старику в том,что мы не станем разглашать тайну Заклинания.Так прошёл второй день.
    И наконец осталось последняя составляющая-особая трава,на основе которой варится чудеснвый Эликсир.На протяжении целого дня старательная Соня,
    заручившись поддержкой мудрых мышек-травниц,разыскивала нужную траву.С последним лучом заходящего солнца("именно с последним лучом"-тихонько подтвердила невесть откуда взявшаяся на плече Шляпника Садовая Соня)они наконец-то обнаружили тот самый последний элемент Эликсира Абсолютной Власти.
    Осталось сварить этот достойный лишь Вас Эликсир. Именно этим я и занимался всю сегодняшнюю ночь.И вот(Шляпник торжественно извлёк из-за спины небольшой кувшин)наконец-то я могу преподнести его Вам и надеяться на Вашу благосклонность.
    Шляпни галантно поставил кувшин на столик, размещённый недалеко от трона и отошёл в сторону. Королева решительно наполнила чашку и залпом выпила "эликсир"
    -Что-то подозрительно похоже на чай-недоверчиво протянула она.
    -Эликсир приобретает вкус самого знакомого напитка того,кто его пьёт-промурлыкал с потолка находчивый Чеширский кот.
    -Вот как...Шляпник,на этот раз твоя голова останется на плечах,но только если ты принесёшь мне не менее дюжины литров этого твоего Эликсира!А теперь все вон!
    -Да,королева,Эликсира у Вас будет столько,сколько Вы пожелаете-сказал Шляпник, направляясь к выходу.
    -Кажется после такого заявления чайные запасы Мартовского Зайца изрядно поуменьшатся-хихикнула Соня.
    -Определённо,но королеве точно не повредит успокаивающий ромашковый чай-подмигнул друзьям Безумный Шляпник.

полная длина текста длина без пробелов
    3996 3500

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Шил я шляпу, шил. И вдруг крик! Валет Пик прибежал ко мне в мастерскую и начал орать про… эээ… Шляпоглота! Да-да, Шляпоглота, того самого, который по ночам съедает все головные уборы, не оставляя ни одной ниточки! И вот, он решил полакомиться Вашими шляпками, Госпожа! Да, самыми красивыми и удобными! И мы целых 3 дня пытались выгнать Шляпоглота из дворца!
    Сначала мы решили караулить хранилище с головными уборами. Сторожила его Садовая Соня, но как всегда эта лентяйка заснула, и пропустила Шляпоглота! К счастью, Чеширский Кот был рядом, и спугнул этого пожирателя шляп!
    Потом поняли, что долго мы не сможем уберегать Ваши драгоценные шляпки, и решили ловить проказника хитростью. И мы начали разрабатывать план, параллельно сторожа хранилище.
    На 3 день мы приготовились ловить Шляпоглота. Пришлось пожертвовать шляпой, которую я Вам шил для Бала, так как она была самой красивой. Мы положили её во дворе, а сами спрятались за кустами. Долго ждать не пришлось, пожиратель шляпок мигом учуял головной убор и появился! Пока он съедал Вашу шляпу, Госпожа, я и Валет Пик схватил его! А потом мы напоили его сладким чаем с 10 ложками сахара, после чего он превратился в сахарный песок.
    Головной убор для Бала было не спасти, увы. Но зато остальные шляпки в целости и сохранности! Мы не хотели рассказывать Вам об этом инциденте, Госпожа, ведь Вы были очень заняты. А я лишь спас 1378 Ваших самых любимых шляпок…
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

По умолчанию .

История Шляпника.

И так,чтобы спастись от неминуемой гибели,Шляпнику нужна история,где он был и что делал 3 дня.Шляпник очень без ум,раз уж решил соврать самой Королеве.И так вот его рассказ:

День первый:

Ранним утром Я и Чешир собрались походить по Королевству ,в поисках волшебных декоративных бабочек,чтобы украсить шляпу для вас,Королева.И конечно же саму шляпу нам тоже нужно сделать.И так дойдя до карамельных рек,нам преградил путь Валет пик,сказав что мы ни за что не пройдём,так как за этим мостом конец Королевства Королевы.Но я объяснил Вольту пик,что нам нужно сделать шляпу на бал для Королевы,а материалов в Королевстве мы не нашли,и если мы не сделаем шляпу как можно скорее то ГОЛОВУ С ПЛЕЧ !!! Посодействовав Валет пик пропустил нас.

День второй:

Долго шли мы с Чеширом в поисках бабочек и материала для шляпы,но так и не нашли ничего.Как вдруг встретили Содовую соню.Мы объяснили что мы ищем и спросили не знает ли она где это можно найти,на что Садовая Соня ответила,что всё это можно найти в Городе Танцев,но не так просто достать.Я и Чешир были готовы на всё,ведь на кону стояла наша жизнь.Содовая Соня пошла с нами как проводник.Дойдя до портала, который был скрыт в горах Содовая Соня открыла его своим волшебным ключом,и мы прошли через него, попав прямо в Город Танцев! Для начала,сказал Я, нам нужен материал для самой шляпы.Перебив Меня Содовая Соня сказала,что город танцев сейчас как раз готовится к борьбе за территорию Города Танцев,ведь если Город Танцев проиграет эту битву то весь Город под огромной опасностью.Я и Чешир решили помочь городу танцев,не пропадать же такому изумительно красивому и солнечному городу,сказал Я.Тренируясь весь день Я,Чешир и Содовая Соня нашли место для ночлега,где и переночевали.

День третий:

Утром Я,Содовая Соня и Чешир побежали на арену,соревноваться,Содова я Соня была как поддержка для Нас,а Чешир и Я танцевали.
    В итоге приложив невероятно много усилий Город Танцев победил! В награду Мне и Чеширу дали материал для шляпы,а бабочек нам отдала сама Садовая Соня за упорство,труд и невероятную помощь Городу Танцев.Все принадлежности для кройки и всего остального Я носил с собой,так Я и сделал шляпу,Чешир приделал бабочек и вышла изумительно красивая шляпа.Дойдя до портала,Содовая Соня попрощалась с Нами и исчезла.Я и Чешир нашли дорогу и пришли в королевство.

-Вот и всё.

-Хм...А как же Валет Пик?!Как он посмел вас пропустить! Немедленно ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!

-Да что вы Королева,ведь если бы не он я бы не сделал вам такую изумительно красивую шляпу.

-Ну ладно так и быть,и Ты с Чеширским котом и Валет пик останетесь живы.

-О,спасибо большое Королева.

Королева-Шляпник иди комне и раскажи где ты был 3 дня????!
    Шляпник-Эм....... Хорошо я раскажу но я не хвастаюсь

Шляпник-Понимаете уважаемая королева мою любимую сестру (Безумный Бантик) украл зладей по кличке (Кукловод) для своей колекции кукол.Он гипсует своих безумных кукол и после этого играет ими в своём тёмном королевстве.Я когда об этом узнал то я сразу взял Мышку Соню и Алису и мы вместе поскакали на белых конях в это тёмное королевство кукол.Мы скакали скакали и скакали и вот при скакали в туманистую далину и вдруг мне показалось что на дереви ктото седит и улыбается это был Чеширский кот он сказал нам ( Здрасте здресте ая знаю зачемвы ко мне пожаловали вы ведь хотите спрасить у меня видел лия такую красивую девушку с огромным бантом на голове похожую на шляпника да имменно на тебя шляпник ну чтож да я видел эту красивую даммочку она пошла в правую сторону она пашла вперёд) И вот кот изчез что нам делать ведь в переди только 1 большой дуб и вот Мышка Соня спатыкнулась и вырезала на дереве огромный круг в нём было темно и мы согнулись чтобы посмотреть что там и вдруг нас чтото толкнуло сзади и мывсе полетели туда литим мы литим в семнате и вдруг поевляется Чеширский кот и говорит нам (ПРАВЕЛЬНО ИДЁ ТЕ ПРАВЕЛЬНО!) и опять он изчез вдруг мы все очу тились на огромном обожоном поле и там 1 трапинка и вот мы решили пойти по ней шлимы через горы реки озёра канавы палипы и многое другое и и скаждымнашим шагом всё вокруг становится темнее и вот наступила полная темень только луна освещала всё вокруг МЫ ПРИШЛИ! с зади послышался наивный голос и я оглинулся назад это опятьбыл Чиширский кот и вдруг вдали мы увидили мартовского зайца и он махал нам рукой буттоб хотел чтото показать мы пошли за ним и
    Королева-Ну что ты мямлиш! говори быстрее и разборчивее мне это надаидает!
    Шляпник- Хорошо извините королева
    Шляпник- я продолжаю
    Королева - давай!
    и он привёл нас к кукле она паказала нам где моя систра (Безумный Бантик) и мы её сперва немагли спасти пока на помошь к нам не пишол валет Валет Пик и после этого мы вместе осилили Кукловода и освободили всех кукол чудаком и бизумцев
    Шляпник-всё
    Королева- хм...... ла дно я паверю тебе на этот раз хатя постойте где валет пик?
    Шляпник-ну он потерялся и мы его не нашли (на самом деле дорогие читатили он просто пошол выбирать подарок королеве к балу)
    И вдруг в двер врывается Валет пик и вручает Королеве подарок
    Королева-ого это шляпка спасибо дорогой ты мй гирой!
    Они целуются
    КОНЕЦ
    Последний раз редактировалось xxxmoska; 13.08.2011 в 16:42.

Занимательный расказ Шляпкина!
    -Королева,королева подождите я вам всё объясню..
    -Я слушаю тебя!
    И так всё началось с того как...
    День №1

-Я долго думал какою шляпу сделать для вас Королева,
    я пошол к Чешинскому Коту хотел у него спросить, что он мне посоветует,
    мне пришлось его долго искать он постоянно исчезал ех,
    когда я его нашёл его били эльфы я его спас.
    И он мне посоветовал на конец то что бы я за таким вопросом обратится к пиковому вольту!
    Ну и так день №2

-Когда я пришол к Пиковому Вольту он был занят,
    он готовился к свадьбе и попросил меня ему помочь,
    он не успевал заказать свадебный лимузин,
    я конечно же согласился помочь и заказал ему на свадьбу лимузин.
    Спросил у него как же мне быть со шляпой Королевы,она ей нужна на бал остался всего один день..
    -Извени но ты не по адресу, обратись к Содовой Соне она должна что то посоветовать!
    Начался день №3
    - Я пол дня искал Содовую Соню,когда я её нашол оказалось что у неё свадьба с Пиковым Вольтом, она тоже не успевала, на свадьбу, я ей помог одеть фату,
    и она убежала на свадебную церемонию где ей уже все заждались и хлопнула дверью..
    - Вот не кто мне и не посоветовал,простите меня Королева простите...
    -вы меня простили? а?...

Ваши права