Страница 35 из 144 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Для начала стоит задуматься, а действительно ли вы являетесь шопоголиком?! Для этого надо разобраться в том, кто такой шопоголик? Пролистав много ненужной информациия все таки нахожу точное и главное краткое определение итак: Шопоголик - человек, испытывающий непреодолимую тягу к покупкам. И тут встает вопрос: «А являюсь ли я шопоголиком?!». Стоило мне зайти в ТЦ, ответ не заставил себя ждать: «Несомненно, я - шопоголик!». Ну, а раз я шопоголик! Почему бы мне не поучаствовать в конкурсе?! А для этого мне необходимо подобрать вещи и уложиться в указанную сумму:eye: И тут встал вопрос: «А чего же я хочу??!». Проведя немало времени в ТЦ я все таки нахожу то, что подходит моему персу, а главное нравиться мне:

Цена этого комплекта:4568мнт. В комплект входит:
    Потрясающие кошачьи ушки
    Парик Лолита
    Костюм "Пустыня" (белый верх)
    Белые полупрозрачные брючки
    Высокие белые сапоги со шнуровкой
    Рюказ Милый кролик(бледно-розовый)

И так наряд подобран и в наличии остаеться все лишь 432 монеты, а для настоящего шопоголика это такая малость, но я как истинный шопоголик продолжаю свои поиски ни смотря ни на что! Пролистав все я понимаю, что на еще один комплект мне не хватит и я решаю перейти к костюмам и именно в костюмах я нахожу то, что мне нужно:

Данный костюм стоит 420 мнт.
    Таким образом я уложилась в нужную сумму и могу вздохнуть с облегчением))))
    Последний раз редактировалось MarVik3108; 06.08.2011 в 20:20.

На 5000 мнт я бы купил сибе и своей девушке много всякой одежды и тому подобное.Ещё я бы преобрёл свадебную карту и поженился бы сней на следующий же день.После снему отель где мы проведём 2-3 часа . Я бы подарил её Большого Зайца за спиной и сибе бы взял такого что-бы мы не отличались и что-б все знали что мы вместе. Ещё я взял бы свадебные костюмы всё же какая свадьба без костюмов. Ну а есле у меня ещё останется какя либо сумма денег я её красиво одену и она буте прекрасна как Подснежник.Люблю её <3 .

Как говорится, сколько человеку палец в рот не суй, всё равно по локоть откусит. Когда много денег на руках впадаешь в панику и тревогу, т.к купить хочется всего и побольше! Зарплату трачу на реальность, а в пара-па по чуть-чуть. 5000 монет в пара-па повторяю для меня очень много. Ну от слов к делу.
    Причёска:"Принцесса Лея" (300 мнт)
    Костюм:Эротический офицерский костюм (983 мнт)
    Брюки:Узкие чёрные брюки с заклёпками (360 мнт)
    Жакет:Черный укороченный жакет (559 мнт)
    Сапоги:Высокие белые сапоги со шнуровкой (1450 мнт)
    Скоро стукнут холода! И я создала тёплый костюмчик=р
    Сумма составленного костюма:3652 мнт. И на оставшиеся 1348 мнт я бы взяла 67 сундуков с лилиями =) И подарила-бы друзьям и знакомым:)

Спасибо за внимания!
    The end:wink:
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

Еслебы у меня были 5000 мнт я бы подорила своим друзьям одежду чтобы они не обиделись на меня!!!))) Тогдабы я их потратила На крылья Ангела чрные ! А на остальные мнт я бы купила своим друзьям одежду! Для моих друзей мне не жалко не чего!!!! Я хочю чтобы они были счастливыми!!! :heart: :rolleyes: САМОНАЧЬКА +45лвл [Тьма]

По умолчанию На что бы я потратила 5000мнт

Если бы у меня было 5000 монет:rolleyes:, ооо все желают что бы у них на счету было столько))))Но не каждый это себе позволяет. Разглядела всю одежду в ТЦ, и очень трудно выбрать. Я хочу отличаться от других. Такой яркой и не серой мышкой, а даже пчёлкой :cool:)) В этот костюм будут входить: Кофточка "Костюм пчелы (276мнт)", "Чёрный комплект "Страсть"(1225мнт), "Очаровательные зимние сапоги (жёлтые) (300мнт),И мой любимый аксессуарчик:D :"маска-мишка,(300мнт)")). На это уйдёт 2101мнт, очень даже хорошо что останутся монеты, я же хочу подарить подарки)))я куплю 25 сундуков с лилиями, ведь не в каждом сундучке есть лильки:(, все лильки которые там будут я раздарю новичкам, они будут так рады:rolleyes1:)))) По скольку у меня нет пары, на оставшиеся мнт я подарю подарок моей подруге.

Ник:ЛеНко
    44+
    CexClub
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Lenka965; 05.08.2011 в 10:04.

да я уже писала но хотелось бы еще кое что написать,
    пару месяцев назад мы с мои парнем решили пожениться)
    купили карту)
    костюмы))
    и.т.д
    все свадьбу заказали)
    было просто супер, я с радостью на лице захожу в пара па и тут надписи в клановый чат: нам вас так жаль ..это просто ужасно..
    я не понимаю что случилось..
    и только когда пришел муж я поняла что время перепутали(
    вместо 20.00 поставили 8.00
    я бы хотела купить карту на 700мнт

и мечта всей моей жизни^^
    за ранее спасибо что дали рассказать)
    Последний раз редактировалось Tanysha9528; 05.08.2011 в 10:39.

А вот мой образ:

" Черная смешинка."

+ +

Почему вы так назвали свой образ? - всё просто , девушка одетая в черное с капелькой смешного образа !

Части образа :
    Прическа- "красотка с характером" .
    Кофточка - "Черный топ с серебристыми пуговицами .
    Брюки - "Обтягивающие штаны с черно-белым бантом . "Обувь- Золотистые сандали "Эллада" .
    Акссесуар шоколад - соблазнительный темный шоколад.Акссесуар очки - "милая морская свинка"Акссесуар книга - "Учебник."
    Акссесуар - Леденец разноцветный .
    Вот вообщем - то мой образ !

Всего он стоит: 1933 мнт (все навечно.)
    У меня еще : 3067 мнт .
    Я давно хотела питомца :
    Питомец " Фрэнки"-1700 мнт .
    Остается : 1367 мнт .
    Я хочу свадьбу со своим любимым человеком :
    Свадебная карта - 700 мнт .

Остается 667 мнт!
    Куплю я своему Данилу футболку :- 180 мнт
    Остается 487 мнт !
    Я очень люблю своих двух настоящих подружек это Алинку и Маринку ! Я хочу им подарить вот такие сюрпризы! я думаю им понравиться! -400 мнт.
    Остается 87 мнт я отдам их новичку звучит бонально , но я много вижу новичков тц , которые пишут : "Подарите кто нибудь прическу за мнт." Когда я это увижу в чате , то помогу ему..)

Спасибо за внимание , очень благодарна , что есть такой конкурс!
    Только "Отбросы " , только хардкор !

По умолчанию Я шопоголик)

5000 монет я бы потратила на: красный топик "толедо",фиолетовый топ в восточном стиле,фиолетовую юбку в восточном стиле,парик с заколками-бабочками и парик "котёнок",мини юбку с розовыми оборками,синее платье "Нерида",рисунок в виде сердечка(красн.) и питомца Салли.5000 мнт это очень много,но для шопоголиков это очень мало!))))

Спасибо за такой случай и за конкурс. Всё что я хочу и напишу хочется навечно.
    Шапка "златовласка" - 378 Мнт
    Демоничсекие крылья ( багровые) - 600 Мнт
    Тц
    -----------------------------------------------
    Лайка - 1375 Мнт
    Зоомагазин
    ------------------------------------------------
    Новогодний фейверк - 98 Мнт
    Алмазный сундук - 22 Мнт
    Волшебный огонь - 2 Мнт
    Звёздная пыль - 2 Мнт
    Магазин
    ---------------------------------
    Причёска - "Красотка с характером" - 250Мнт
    Цвет волос - Чёрный - 15 Мнт
    Салон
    -----------------------------
    Трюк " вращение на грани (хип хоп)" - 500 Мнт
    Студия
    ------------------------------------------
    Остаток - 1758 Мнт
    Эти деньги я бы уже положила в кошелёк. Я бы и новичкам помогла предположем подарила бы сундук или стильную и модную вещицу. Я бы каждому бы подарила по суперфону что бы они могли общаться. И несли счастьье от своих улыбочек. Я понимаю что все много чего хотят, но всё же я надеюсь что и моя не очень интиресная статья тоже выдвинется вперёд! Я желаю всем счастья и хороших дней в игре и в жизни. спасибо за внимае.
    С ув. МираВолк
    Последний раз редактировалось _Miraslava_11; 05.08.2011 в 10:05.

Если бы у меня было целых 5000 монет я бы подарила моим друзьям одежды и сделала бы их чуточку счастливее.Себе бы я купила не много одежды.Я бы купила скейт,рубашку белую с полосатым галстуком,узкие джинсы с рисунком виде поцелуев,маска-мишка,парик обаяшка и крылья воздушные шарики (ж).Это моя мечта купить этот наряд,я прихожу в тц и постояно примеряю имено этот наряд.Очень хочется выделится из толпы:) (Гитара,_КоТе_АлИшАнЯ_)p.s я хочу чтобы всё было на вечно=)Я не стремлюсь к победе,а просто поделилась своей мечтой:)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось dudnik37; 05.08.2011 в 10:10.

Ваши права