Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 946

Тема: Конкурс для модников!

По умолчанию Мне!

Я очень хочу крылья! А мама не даёт денег что бы их купить! По этому и мне они нужны! Я хочу богато выглядеть...

Буду лаконичен как спартанец, я хочу эти крылья потому-что тогда я буду похож на своего любимого героя из людей Х - Ангела.

Почему мне?Всё просто.На самом деле я ангел(тссс это секрет).У каждого ангела должны быть крылья,но у меня их нет, к сожалению.Именно вы можете это исправить,торжественно подарив мне крылья:DВзлечу я на 8 небо от счастья:rolleyes:Коротко и ясно.

Happy End
    Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 12.08.2009 в 03:33.

Шанс, что крылья достанутся мне равен 0,01% Но все же попробовать стоит..
    Собственно, живу в такой глуши, что смс-сервис к сожалению мне недоступен.. Кошельками и прочим пользоваться я не умею и средств бедной студентке не хватает даже на еду.. Фастфуд скоро сотворит из меня бочку XD
    Но все же есть люди, которые по доброте душевной помогают не выглядеть отбросом общества и дарят хоть и дешевенькие, но все-таки хорошие вещи. (Оффтоп: Юррик, Димма, спасибо за ваши подарки, я вас очень люблю =**)
    Играть мне осталось всего-ничего (учеба, переезд в общагу и все такое), и хочется уйти из игры красиво) Так что очень надеюсь, что крылья достанутся мне.. Но и огорчаться тоже не буду)
    Отдельное спасибо создателям русской версии игры, это лето с Пара Па было лучшим! =)
    P.S. Привет ребятам из Дальнего Востока, нас уже 143 человека)
    Последний раз редактировалось Sayoko; 12.08.2009 в 03:39.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Спасибо вам за то что подарили такую прекрасную игру , благодаря которой я встретил человека которого очень сильно полюбил. И если эти крылья достанутся мне прошу отдать их девушке которой я на вечно отдал своё сердце.
    Ксюша я люблю тебя!!!!

Подарите крылья Сайоке )) она бедная студентка и почти не покидает игры пара па )) она очень хороший человек и я уверен что те кто бы её знал так же как я бы написали )))

..зачем нужны?потому что мои крылья стали пеплом и мне нужны новые..

Question Nastja

Всем привет...Вы мне должны эти крылья отдать потому что я хочу чтобы в меня хоть кто-нибудь влюбился пока что меня не кто не хочет почему-то влюбляться я надеюсь что с этими крыльями я буду счастлива и в меня обязательно кто-то влюбиться и будет моим парнем...у меня неразу в жизни небыло парня надеюсь вы мне подарите эти крылья для того чтобы обрести мне парня!заранее спасибо:)

Я считаю что крылья должны достаться мне. Есть очень много онлаин игр, но начав играть в Пара Па я понял, что эта игра полностью мне подходит. Являясь лидером клана, я считаю что крылья помогут мне привлечь больше любителей этой игры ко мне в клан. У меня большие планы в игре, и я хочу что бы мой клан был одним из самых популярных, и интересных. И даже если крылья мне не достанутся, о моём клане еще все услышат)))

Уважаемая администрация! Не буду клянчить) почему мне нужны эти крылья? Да потаму что гладиолус! А почему гладиолус? Да потаму что он красивый и мне оч нравиться! Так вот и крылошки мне оч нравятся и оч красивые! Но даже если мне их не дадут я нерастроюсь! Значит они комуто нужней) и спасибо большое за проделанную вами работу) теперь мне снова хочеться играть!
    Time may change, but I'm not

Ваши права