Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 388

Тема: Обновления 12.08

Что случилось с клиентом? Я за 3 чеса больше раз переустоновил игру чем поиграл!
    Ангел тоже может плакать кровью
    ---------------------------------
    Связался с лутшим, умрешь как худший.
    ---------------------------------
    Nick - НаСТаВНиК
    Lvl - 42
    Server - Синий
    Clan - VIPDANCE
    Pairs - Хаятт

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Только приехала.Обновилось.Зашла
    За пол часа игры два раза выкинуло,а мы назначили свадьбу на завтра елки-палки(
    Что творится?
    А еще вот насчет чата. То что сократили ужасно просто(Я в таком объеме сокращать не привыкла(верните объем чату(
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Мало одежды у мужчин к сожалению костюмов новых тоже нету(

Минусы обновление это сокращение чата((одну мысль приходиться несколько раз писать((и шрифт в инфо оч крупный, надеюсь в скором все недачёты будут исправлены;) А остальное впринцепи ничего)

Уже писалось выше, но повторюсь - ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ ЧАТ?!
    Кому-то хочется объяснить, но твое слово обрывается на букве "к" .... достало если чесно за весь день. Ребят ну если так мешает могли бы на немного урезать - к примеру максимум 3-4 строки, но не НАСТОЛЬКО же !!!! Да и шрифт в инфе не радует

Плеер нарисован криво. Что он все время мигает тоже раздражает.... О покупке лилий не обязательно красным писать в чат....

В общем единственное чем довольна я - это фиолетовые крылья бабочки. Давно о таких мечтала. И Конечно же желтые стоят 2500 а фиолетовые 4500 :D ладно на это тоже закрыла глаза, все же того стоит....

Ах ды и ещё - Русифицируйте наконец фейерверк. Эти квадратики - жуть)))

Пожалуйста, подумайте ещё раз насчет чата..... ну невозможно же....
    Последний раз редактировалось _Nimfa_; 13.08.2009 в 05:01.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Уже писалось выше, но повторюсь - ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ ЧАТ?!
    Кому-то хочется объяснить, но твое слово обрывается на букве "к" .... достало если чесно за весь день. Ребят ну если так мешает могли бы на немного урезать - к примеру максимум 3-4 строки, но не НАСТОЛЬКО же !!!! Да и шрифт в инфе не радует

Плеер нарисован криво. Что он все время мигает тоже раздражает.... О покупке лилий не обязательно красным писать в чат....

В общем единственное чем довольна я - это фиолетовые крылья бабочки. Давно о таких мечтала. И Конечно же желтые стоят 2500 а фиолетовые 4500 :D ладно на это тоже закрыла глаза, все же того стоит....

Ах ды и ещё - Русифицируйте наконец фейерверк. Эти квадратики - жуть)))

Пожалуйста, подумайте ещё раз насчет чата..... ну невозможно же....
    насчет чата могу сказать это зделали чтобы люди не использовали ошибку игры.... и теперь хренотень какаято получается:mad:

Хыы....Ржу ниМогу..."Ой я так рада, наконец то..бла бла бла...." а теперь почему то недовольны....чаго ждали, то и получайте(((еще и рот мне затыкали(((...Понятно, что со временем многое исправят, кста. раньше тоже чат подрезанн был, просто как проходил тесты обновы, судя по кол-ву жалоб...Хотя так норм все, неплохо сделано....и Единственное, что мня всбесило нафига отчет в инфе о доходах.....Пади чтоб "половинка" знала куда сегодня поведут...ресторанчик..или сразу в Подземку)))
    Эмоции....Лишь признак расстройства ума....

Ник во сне: SniKe
    ЛвЛ:00+
    Предпочтение: Белый
    Притон: Stupid

лучше ничё не обновляли..бы.вчера играла...сёдня белый экран..и выкидывает.пыталась обновить игру ещё раз...ошибка при копировании какого-то файла...мня порядком это напрягло и слегка разозлило((

офигенное обновление
    только немного с розовым цветом пере старались ))
    суперски что зделали плеер

а у меня плеер вообще корявый.. только вижу с боку Бонус, Песни и список песен, не знаю где плей, где пауза, дизайна вообщем нету ..
    да и из игры стал вылитать после обновления ..
    а насчёт цвета.. да пересторались.. слишком гламурная игра .. прижний синий был лучше..
    Ник в игре: Печень
    Уровень: 53
    Стаж игры: 2 месяца (16.06.2009)

Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
    ****** - Правдо играешь 1 месяц ?
    ****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
    Всёравно не отвечу, устал отвечать.

Ваши права