Что случилось с клиентом? Я за 3 чеса больше раз переустоновил игру чем поиграл!
Что случилось с клиентом? Я за 3 чеса больше раз переустоновил игру чем поиграл!
Ангел тоже может плакать кровью
---------------------------------
Связался с лутшим, умрешь как худший.
---------------------------------
Nick - НаСТаВНиК
Lvl - 42
Server - Синий
Clan - VIPDANCE
Pairs - Хаятт
Только приехала.Обновилось.Зашла
За пол часа игры два раза выкинуло,а мы назначили свадьбу на завтра елки-палки(
Что творится?
А еще вот насчет чата. То что сократили ужасно просто(Я в таком объеме сокращать не привыкла(верните объем чату(
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Мало одежды у мужчин к сожалению костюмов новых тоже нету(
Минусы обновление это сокращение чата((одну мысль приходиться несколько раз писать((и шрифт в инфо оч крупный, надеюсь в скором все недачёты будут исправлены;) А остальное впринцепи ничего)
Уже писалось выше, но повторюсь - ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ ЧАТ?!
Кому-то хочется объяснить, но твое слово обрывается на букве "к" .... достало если чесно за весь день. Ребят ну если так мешает могли бы на немного урезать - к примеру максимум 3-4 строки, но не НАСТОЛЬКО же !!!! Да и шрифт в инфе не радует
Плеер нарисован криво. Что он все время мигает тоже раздражает.... О покупке лилий не обязательно красным писать в чат....
В общем единственное чем довольна я - это фиолетовые крылья бабочки. Давно о таких мечтала. И Конечно же желтые стоят 2500 а фиолетовые 4500 :D ладно на это тоже закрыла глаза, все же того стоит....
Ах ды и ещё - Русифицируйте наконец фейерверк. Эти квадратики - жуть)))
Пожалуйста, подумайте ещё раз насчет чата..... ну невозможно же....
Последний раз редактировалось _Nimfa_; 13.08.2009 в 05:01.
Хыы....Ржу ниМогу..."Ой я так рада, наконец то..бла бла бла...." а теперь почему то недовольны....чаго ждали, то и получайте(((еще и рот мне затыкали(((...Понятно, что со временем многое исправят, кста. раньше тоже чат подрезанн был, просто как проходил тесты обновы, судя по кол-ву жалоб...Хотя так норм все, неплохо сделано....и Единственное, что мня всбесило нафига отчет в инфе о доходах.....Пади чтоб "половинка" знала куда сегодня поведут...ресторанчик..или сразу в Подземку)))
Эмоции....Лишь признак расстройства ума....
Ник во сне: SniKe
ЛвЛ:00+
Предпочтение: Белый
Притон: Stupid
лучше ничё не обновляли..бы.вчера играла...сёдня белый экран..и выкидывает.пыталась обновить игру ещё раз...ошибка при копировании какого-то файла...мня порядком это напрягло и слегка разозлило((
офигенное обновление
только немного с розовым цветом пере старались ))
суперски что зделали плеер
а у меня плеер вообще корявый.. только вижу с боку Бонус, Песни и список песен, не знаю где плей, где пауза, дизайна вообщем нету ..
да и из игры стал вылитать после обновления ..
а насчёт цвета.. да пересторались.. слишком гламурная игра .. прижний синий был лучше..
Ник в игре: Печень
Уровень: 53
Стаж игры: 2 месяца(16.06.2009)
Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
****** - Правдо играешь 1 месяц ?
****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
Всёравно не отвечу, устал отвечать.