я так не хочу ждать до завтра..
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Надеюсь что нас не будут мучать до вечера и обьявлять результаты в конце дня :)
ммм как интересно ^^Так как все креативные помощники НЕ согласны с мнением организатора.
Пропихивать друзей в победители НЕ советую. На будущее. Иначе Вам запретят создавать конкурсы.
Организатор является другом нескольких "победителей".
115 LvL
Гитара
:eye: вот и наступило утро рещающего дня
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Прочитала все то, что тут творилось вчера.
Dorofeia, прочитала все то, что вы писали и сразу возник вопрос [не в агрессию вам, а именно для опыта и интереса] - Как только оглашают результаты оффконукрса- сразу множества недовольных. И ПК [опять не в обиду, просто это факт] начинают защищать Женю, говоря подобное: У каждого свой вкус. Так вот: А если у Ню [LolliThanks] такой вкус? Ведь это не первый конкурс с ней, и всегда результатами довольны :) И к тому же, если мои друзья окажутся в результатах, меня сразу уличат в проталкивании "своих"? Даже несмотря на то, что работа и правда классная? :)
Заранее спасибо за разъяснение ^______^
Диарыч, не принимай все близко к сердцу. Не тебе лично, пройди мимо.
Ну их всех, главное дождаться результатов *_________*
Новое: По сути, обращать столько внимания только из-за желтого ника тупо. Такие же пользователи
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 02.08.2011 в 12:12.
Маруш!Спасибо тебе на добром слове,но хочу вернуться к конкурсу.
КП в курсе ,что большая часть работ участников НЕ подходит под правила конкурса?:)
У многих участников снят "трейлер" на тему "Пара Па".У других участников снято КАК они отдыхают,а не где:)
Интересно.Это учется?
И насчет скриншотов.Больше чем половина НЕ подходит под рамки конкурса.Нужно сделать скриншот ВЕСЕЛЫМ,а не просто как мы отдыхали на славу.
В общем.Мне интересно взглянуть на результаты:)а то,что я выше написала-это немало важно:)