Сообщение от Lera_777 Пусть тебе долги жена отдает :D Я не успокоюсь пока ты не вернёшь долги. Кстати,что там Евгения???Молчит???
. . .
Сообщение от guster Я не успокоюсь пока ты не вернёшь долги. Кстати,что там Евгения???Молчит??? Тебе, что так нужен отель? Точнее 3 раза в отеле?Оо
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Lera_777 Тебе, что так нужен отель? Точнее 3 раза в отеле?Оо 3 отеля:Dне путай
Хватит вам тут отель делить, лучше скажите мне во сколько флешмоб :D
Come back
Сообщение от guster 3 отеля:Dне путай Ну ладно, ладно 3 отеля :D Ахах, у тебя есть жена, с ней и иди.
Сообщение от guster Я не успокоюсь пока ты не вернёшь долги. Кстати,что там Евгения???Молчит??? :blink::blink:Молчит а завтра выходные и на неделю в отпуске*паника*
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 :blink::blink:Молчит а завтра выходные и на неделю в отпуске*паника* Печально:blink:
а на контре буит или как? я там участник как бэ :D
Всему своя цена. (с) Файм.
Пхахах, Гусь, я знала, что ты хороший и долгов больше нет, спасибо. Молчание знак согласия :) Сообщение от nastena2506 :blink::blink:Молчит а завтра выходные и на неделю в отпуске*паника* Хмм..напишите еще раз.
Сообщение от Lera_777 Пхахах, Гусь, я знала, что ты хороший и долгов больше нет, спасибо. Молчание знак согласия :) Лерыч мечтай:Dя просто офф был:p
Правила форума