Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 590

Тема: [Конкурс! сила воли: новый уровень] - обсуждение

Флуд прекращаем и набивание постов "уважухой" - тоже.
    Конкурс, скорее всего, будет продлен. Я неоднократно говорила об условиях конкурса и неоднократно напоминала всем участникам. На данный момент есть работы, которые соответствуют условиям. Но их слишком мало. Если так будет и после продления - увы, "лавочку" придется прикрыть, потому что конкурс был под мою ответственность. Администрация одобрила именно эти номинации и ни о какой самодеятельности речи быть не может. И не в моих силах кардинально менять условия. Я могу их слегка упростить, чем и занималась на протяжении месяца. Думаю, с моей стороны и так достаточно поблажек. На большие, увы, рассчитывать не стоит. Дождемся 20-го числа и решим что же делать. Все данные будут переданы Евгении.
    Творческих успехов, талантливы кулинары!
    Надеюсь, обойдемся без негатива.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Конкурс, скорее всего, будет продлен. Я неоднократно говорила об условиях конкурса и неоднократно напоминала всем участникам. На данный момент есть работы, которые соответствуют условиям. Но их слишком мало. Если так будет и после продления - увы, "лавочку" придется прикрыть, потому что конкурс был под мою ответственность. Администрация одобрила именно эти номинации и ни о какой самодеятельности речи быть не может. И не в моих силах кардинально менять условия. Я могу их слегка упростить, чем и занималась на протяжении месяца. Думаю, с моей стороны и так достаточно поблажек. На большие, увы, рассчитывать не стоит. Дождемся 20-го числа и решим что же делать. Все данные будут переданы Евгении.
    Только не продлевайте дальше 25 июля,просто я 25 уезжаю вечером...:(
    SILENCE

Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение
    Только не продлевайте дальше 25 июля,просто я 25 уезжаю вечером...:(
    Причем тут это?))
    Вы приедете и всегда сможете узнать результаты.
    Злу не укрыться от меня.
    Страшитесь света Фонаря!

Причем тут это?))
    Вы приедете и всегда сможете узнать результаты.
    Через месяц,хотя если я ноут возьму,то попробую инэт подключить,но врятли:rolleyes::(:blink::rolleyes1:
    SILENCE

Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение
    Через месяц,хотя если я ноут возьму,то попробую инэт подключить,но врятли:rolleyes::(:blink::rolleyes1:
    Предлагаю не лишать ребят возможности получить уникальные титулы из-за отсутствия у Вас интернета на месяц))))
    Все данные участники оставляют в анкетах. Если Вы победите - к Вашему приезду титул уже будет выслан на почту. Остальные новости можно узнать через друзей. Не вижу поводов для паники :)
    Злу не укрыться от меня.
    Страшитесь света Фонаря!

Предлагаю не лишать ребят возможности получить уникальные титулы из-за отсутствия у Вас интернета на месяц))))
    Все данные участники оставляют в анкетах. Если Вы победите - к Вашему приезду титул уже будет выслан на почту. Остальные новости можно узнать через друзей. Не вижу поводов для паники :)
    Ясненько ;)
    SILENCE

Здравствуйте)) прочитала условия конкурса три дня назад, сразу кинулась воплощать идею во второй номинации. Но прочитав коментарии, стало страшновато что три дня стараний, подбор ингридиентов, сочетания вкусов и рецептов, напрасен. Хотелось бы уточнить. Торт можно делать из всего что угодно, лишь бы это было сладким, плюс еще можно использовать фрукты и ягоды, так?)
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Буду очень рада если продлят конкурс,а то нечего не успеваю)

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) прочитала условия конкурса три дня назад, сразу кинулась воплощать идею во второй номинации. Но прочитав коментарии, стало страшновато что три дня стараний, подбор ингридиентов, сочетания вкусов и рецептов, напрасен. Хотелось бы уточнить. Торт можно делать из всего что угодно, лишь бы это было сладким, плюс еще можно использовать фрукты и ягоды, так?)
    Пугаться не стоит в любом случае))) Можете уточнить любой вопрос бесконечное количество раз.
    С тортом ограничений как раз нет. Ваша фантазия. Единственное условие - он должен быть сладким. То есть ничто мясное/рыбное/овощное и т.д. не подойдет. Можете использовать ягоды, фрукты, кремы, посыпки. Все, что используют для приготовления сладких блюд настоящие кулинары :)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Буду очень рада если продлят конкурс,а то нечего не успеваю)
    Я сделаю все, чтобы работ стало больше, и победители были награждены за старания :)
    Двадцатого числа решим на сколько продлевать)
    Злу не укрыться от меня.
    Страшитесь света Фонаря!

я высказала свое мнение в рамках конкурса, если человек поддержал его - это не в флуд и набивание постов (при необходимость я могу занятся этим в тусовке), если вам не понравилось, уж извольте

на данный момент условию первой номинации соотвествует одна работа, а не работы и их мало

и давайте без принебрежительного тона - поблажки, "лавочку", я не собираюсь наживать с вами личную неприязнь

нет никакой самодеятельности и номинацию никто не просил сменить, речь шла о доп. продуктах к композиции из овощей (что неплохо соотвествует условия следующей цитаты), так что не будем выставлять друг друга идиотами

о варке/жарке овощей в первом посте нет ни слова

о использованных продуктах то ли не соотвествие, то ли противоречие, как вам нравится
    Летняя поляна:
    Талантливые кулинары! Вам необходимо сделать съедобную поляну из любых подручных овощей, фруктов, ягод и прочего-прочего. Единственное, что может вас остановить на пути постройки огромной ягодной башни – это то, что блюдо должно ассоциироваться с игрой. Сотворите локацию, кусок города, танцующую пару или любое другое и боритесь за право стать одним из лучших кулинаров Солнечного Города!
    В номинацию ЛЕТНЯЯ ПОЛЯНА принимаются следующие работы:
    -поляна из ягод/овощей/фруктов/зелени.
    -объмные постройки из вышеуказанных ингредиентов, с условием, что участники найдут способ как их зафиксировать, учитывая, что все блюдо должно быть съедобным.
    согласна с вами узнаем компетентность выбора в 20х числах или после продления

и раз все данные передаются Евгении, спор по этому вопросу впринципе закрыт

просьба ответить на один вопрос: Евгения сама выбирает победителей или ей просто отправляются результаты на одобрение?

вместе в реале

Ваши права