Сообщение от
Nanakio
Флуд прекращаем и набивание постов "уважухой" - тоже.
Конкурс, скорее всего, будет продлен. Я неоднократно говорила об условиях конкурса и неоднократно напоминала всем участникам. На данный момент есть работы, которые соответствуют условиям. Но их слишком мало. Если так будет и после продления - увы, "лавочку" придется прикрыть, потому что конкурс был под мою ответственность. Администрация одобрила именно эти номинации и ни о какой самодеятельности речи быть не может. И не в моих силах кардинально менять условия. Я могу их слегка упростить, чем и занималась на протяжении месяца. Думаю, с моей стороны и так достаточно поблажек. На большие, увы, рассчитывать не стоит. Дождемся 20-го числа и решим что же делать. Все данные будут переданы Евгении.
Творческих успехов, талантливы кулинары!
Надеюсь, обойдемся без негатива.
я высказала свое мнение в рамках конкурса, если человек поддержал его - это не в флуд и набивание постов (при необходимость я могу занятся этим в тусовке), если вам не понравилось, уж извольте
на данный момент условию первой номинации соотвествует одна работа, а не работы и их мало
и давайте без принебрежительного тона - поблажки, "лавочку", я не собираюсь наживать с вами личную неприязнь
нет никакой самодеятельности и номинацию никто не просил сменить, речь шла о доп. продуктах к композиции из овощей (что неплохо соотвествует условия следующей цитаты), так что не будем выставлять друг друга идиотами
о варке/жарке овощей в первом посте нет ни слова
о использованных продуктах то ли не соотвествие, то ли противоречие, как вам нравится
Сообщение от
Nanakio
Летняя поляна:
Талантливые кулинары! Вам необходимо сделать съедобную поляну из любых подручных овощей, фруктов, ягод и прочего-прочего. Единственное, что может вас остановить на пути постройки огромной ягодной башни – это то, что блюдо должно ассоциироваться с игрой. Сотворите локацию, кусок города, танцующую пару или любое другое и боритесь за право стать одним из лучших кулинаров Солнечного Города!
В номинацию ЛЕТНЯЯ ПОЛЯНА принимаются следующие работы:
-поляна из ягод/овощей/фруктов/зелени.
-объмные постройки из вышеуказанных ингредиентов, с условием, что участники найдут способ как их зафиксировать, учитывая, что все блюдо должно быть съедобным.
согласна с вами узнаем компетентность выбора в 20х числах или после продления
и раз все данные передаются Евгении, спор по этому вопросу впринципе закрыт
просьба ответить на один вопрос: Евгения сама выбирает победителей или ей просто отправляются результаты на одобрение?