Сообщение от fantatica2008 Видимо еще много будет работ ^^' Еще придется понервничать :D Да-да)))Тут последний выложил работу..я уже с дрожащими руками давай смотреть,а там только нарисован символ..Как камень с сердца:D
Сообщение от Coollooo Да-да)))Тут последний выложил работу..я уже с дрожащими руками давай смотреть,а там только нарисован символ..Как камень с сердца:D Тебе то нервничать ни к чему, призовое место по-любому займешь. а вот у меня. >< в пролете. печаааль :(
Сообщение от fantatica2008 Тебе то нервничать ни к чему, призовое место по-любому займешь. а вот у меня. >< в пролете. печаааль :( Дело пахнет керосином:DЭто я в прямом смысле))) Спички дохлые,керосин сильный.Посмотрим))))Работа так себе у меня,но зато ведь МОЯ:D
Сообщение от Coollooo Дело пахнет керосином:DЭто я в прямом смысле))) Спички дохлые,керосин сильный.Посмотрим))))Работа так себе у меня,но зато ведь МОЯ:D Долго чорд ждать т.т еще неделя. мучительная неделя
Сообщение от fantatica2008 Долго чорд ждать т.т еще неделя. мучительная неделя Прям похлеще сериала THE LOST:D
Сообщение от Coollooo Прям похлеще сериала THE LOST:D ух. лост :D врятле)) Кстате концовку лоста они слишком мамутили. всмысле я ждала чего-то большего =\ А если по теме, то буду мучительно ждать эту неделю результатов уже наконец-то :rolleyes:
Сообщение от fantatica2008 А если по теме, то буду мучительно ждать эту неделю результатов уже наконец-то :rolleyes: Тоже так думаю, последняя работа нарисованная, прям камень с души :D, хоть бы это и была самая последняя работа:rolleyes:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka Тоже так думаю, последняя работа нарисованная, прям камень с души :D, хоть бы это и была самая последняя работа:rolleyes: Неа, я все ещё думаю над работой :D:D Я не дам Вам успокоиться :)
Сообщение от MarusyaStrifova Неа, я все ещё думаю над работой :D:D Я не дам Вам успокоиться :) Какая Вы жестокая:wink:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от Coollooo Да-да)))Тут последний выложил работу..я уже с дрожащими руками давай смотреть,а там только нарисован символ..Как камень с сердца:D Ай яй яй. Нехорошо так делать. Нарисовать ведь тоже усилий стоит. Зачем же так.:wink:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Правила форума