А как узнать даёт ли камень титул, и если даёт,то какой? :blink:
Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.
Если камень даёт титул, например, "Романтик", то это будет написано в описании самого камня :) Но есть и белые камни, которые дают титул, но в описании об этом ничего не говорится, посмотреть можно тут: [Руководство] Кристаллы
Дополнительно:
Взято из [Руководство] Новые титулы
а мне ответят на вопрос?или как?
Все титулы, которые даются с помощью камней.
"Камни":
Мастер спорта
Мастер соединений
Пришелец с Луны (он же Покровительство Луны)
Китай, вперёд
Газировка
Романтик
Лапочка
Птица счастья
Недотрога
Любовный маньяк
Я верю в сказки
Звезда сцены
Дитя цветов
Я круче всех!
Супертанцор
Звезда вечеринки
Открытие сезона
Также эту информацию Вы можете глянуть в своих титулах в разделе "Камни".
Код приходит на все электронные почты, за которыми закреплены игровые аккаунты. По идее, письмо должно прийти всем, вопрос времени. Подробнее об этой проблеме Вы можете у знать у Администратора Лил_Фейри.
я скачала игру, разрешение у меня 800*600, когда я открываю окно где должна запускаться игра пишет "Это не разрешение 1024*768, и поэтому игра не загружается... я пробовала еще раз скачивать, не меняется разрешение в окне где должна запускаться игра "Настройки". что мне делать, чтобы игра начала работать?
Пробуйте различные разрешения, а также оконный и полнэкранный режимы. Какой-то подойдёт в любом случае.
Либо чтобы не ломать голову, поставте разрешение в настройках своего экрана, т.е. клик правой кнопкой мыши на рабочем столе--->свойства--->настройки. Потом выбираете например разрешение 1024х768. Такое же разрешение ставьте и в настройках игры (в лаунчере выбираете "настройки", затем ставите разрешение 1024х768).