кстати сама идея конкурса очень даже хороша. за более интересные игровые призы яб поучаствовал)
Такое ощущение, что попала в клуб на стриптиз шоу... х)
Из все работ понравилось всего несколько - ku__ku (ну хоть в ритм песни попадает), Slim993, Korg66, ну и конечно - crazyshnurok (хоть убейте меня, но пока это явный победитель).
И не нужно мне говорить, что я не понимаю ничего в танцах. Лично занималась балетом, и современными танцами.
И ничего не меняется
Люблю такие конкурсы, посмотрела - поржала.
Девочки, ну нафига этот ужас то снимать?
То какие-то танцы непонятного содержания, то "стрипшоу", ну ладно было бы что показать, но ребенок 12ти лет...а рядом стул... После такого хочется в будущем оградить своих детей от интернета. Беда и печаль. =\
Slim993, ku__ku вот достойные.
А кто-то, что-то писал? Кто-то ещё не согласен с тем, что все это пошло и не красиво?
Нет, думаю Вы далеко не одна.
Честно говоря, сижу в ауте. Пересмотрела видео одной из участниц, по словам ей 22-23, неужели в таком возрасте люди до сих пор не умеют различать искусство [танец, пускай и go-go] и дешевый стриптиз...
Страшно подумать о том, что все это смотрят дети и повторяют...
P.S Сильно извиняюсь если кого-то обидела. Это мое мнение и я его не навязываю ;)
crazyshnurok, очень красиво станцевала. Польщена.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Снимите своё видео, мы тоже "поржём"!
На словах каждый может, а смелости не у каждого хватит.
Не важно 12 или 15, смысл тот же.
Хорошо что Вам нравится, но если Вы выложили свое видео на всеобщее обозрение, то уже глупо говорить, что Вам .... на их мнения. Раз Вам ... на мнения, то зачем Вы выложили?
Свое видео снимать не собираюсь, ибо танцевать я не умею так же как и Вы. Исходя из этого я ничего не снимала и не выкладывала. Я никогда не говорила, что я мего-супер-ну аЩщщее-танцор. Так что Ваш пост оказался бессмысленным =\