Мы с вами все находимся в клане СЕКТА, что само по себе уже мистическое стечение обстоятельств, так как история клана гласит о том, что клан распускался и даже рассматривался вопрос об удаление клана из-за названия. Но мы все вместе и неприятные истории позабыты. Столько всего мистического нас окружает и по этому хочу предложить вашему вниманию следующий конкурс:
МИСТИКА ВОКРУГ НАС
Задание на конкурс: от вас жду 2 работы, которые нужно выкладывать в этой теме до 29.05.11 г. до 20.00 по московскому времени.
I Мистическое отражение
Скриншот на тему : Мистическое отражение вашего персонажа в зеркале. Мистическое отражение может иметь любой облик, как душу вашего персонажа так и какое то событие … (описание вашей работы 2-3 фразы )
II Мистическое место
Скриншот на тему : Найти самое мистическое место в нашем городе танцев , возможно ситуационный момент запечатлеть в неком мистическом месте. … (описание вашей работы 2-3 фразы )
Мистические фантазии могут носить как жуткий характер, так и романтическое настроение. Поэтому к каждой работе требуется краткое описание настроения которым было навеяно вдохновение к выполнению работы.
Ну и о приятном.
ПРИЗ
I место – титул «я круче всех»*
II место – титул «недотрога»* или «романтик»* на выбор
* Имеются условия получения титула. Уточнять у организатора в ЛС
Слона-то я и не приметил :blink:
Резать, клеить скрины можно?)
только из игры?
Последний раз редактировалось ASATRA; 26.05.2011 в 17:00.