ну вот как то так..сори что не по шаблону :rolleyes:
ну вот как то так..сори что не по шаблону :rolleyes:
Последний раз редактировалось Doll_shades; 30.04.2011 в 01:36. Причина: Допустила ошибку.
Кстати заранее,единственный эффект был это обрезка и подпись ников сверху,всё остальное было только из игры!(включая нимб)
Нельзя давать гулять моему воображению хд
Мой комикс по теме,но он чуть чуть шире других....чуть,просто у меня фантазия на эту тему расплылась и я решила построить некую сегодняшнюю историю на основе симмулятора Симс 3
итак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:
Lil_Feiry- наша спасительница(никому не в обиду)
Собственно я Аля_ляля-пострадавшая
Мой любимый парень Андрей (хХхТиШкАхХх)-второе лицо
Злой читер из Китая
Итак занавес поднимается!!!!
Всё начинается с того что я рассказываю своим друзьям о весеннем обновлении,новость о котором разлетелась по игре за минуты
все счастливы......но вдруг...какой то злой китайский читер украл весеннее обновление города танцев :(
Андрей,узнав об этом был просто в ярости
Но на путь расследования решила встать наша главная героиня:Lil_Feiry,отважная и очень умная.
Она решила поговорить со мной,я ещё не знала что обновление было украдено :(
узнав это, я горько заплакала
Но Лил сказала что мы спасём весь город,надо только вычислить преступника-читера...
Вначале мы рассказали Андрею про вора,
Затем стали разрабатывать план спасения обновления
RL=https://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1104/68/f5e2673cee18.jpg.html][/URL]
(простите историю пришлось сократить)
Лил тотчас же обратилась к Андрею с просьбой помочь,и Андрей стал просматривать статьи о предыдущих преступлениях,и наткнулся на него,на кого самого читера!
"Ага!Тут ты и попался!"Нужно его в дом заманить
было решено притвориться,что никого нет,приходи и забирай что хочешь!Какой вор на это не поведётся?!
и вот все уйдя играть во двор оставили дом(сайт) один и вор пришёл
Но лил не дремлет
Она хватает телефон и звонит администратору!Тут же он приехал и поймал читера с поличным
Так благодаря Лил Фейри мы все обрели сново весну в городе танцев
Наша Героиня:
Эпилог:
Кадры не вошедшие в фильм(чтобы улыбнуть вас):
доооо
чуть чуть одна сцена при съёмке не вышла
Парни уже испытывают коврик-самолёт
Ну вот и конец
А вы говорили что обновление долго,видели какие тут дела проворачивала Лил,пока мы около компов спали )))
By Аля_ляля
Контробас
Последний раз редактировалось Your_Mell2; 30.04.2011 в 01:24.
[IMG]https://www.ostashkov.ru/foto/****/9B9E2F3C.jpeg[/IMG]
жизненно....
Последний раз редактировалось RaiXami; 30.04.2011 в 11:41.
Так разрешите в честь новогоднего бала
Руку на танец,сударыня,вам предложить.
-Тааак. Ладно давай пока мне ещё в Пара па зайти нужно а то вчера забыл зайти щас наверника снимут опыт обаяния((
-Ну не чё бывает))Давай в пара па на нашем месте.
-Ок прийду.
Я иду домой,пришёл,запустил тутже комп запуская пара па!!Думаю вот круууто ща поиграю!!ааа чёрт профилактика.Охх как же меня задрали эти профилактические работы.Ну не чу позырю телек https://comicsia.ru/i/2c/d3-11475.gif .Устал смтреть.Звонок.Беру трубку.
-Здаров.
-Привет.
-У тебя пара па грузится?
-Ты дурак ПП на профилактике.
-ААА точноо чёёрт ненавижу ждать.
-Согласен тоже уже не могу ждать((ну не чё осталось пол часа))кокрас похавать успею))
-Круто давай через пол часа заходи!
-Да знаю я знаю.
-Всё покеда
-Ага давай.
-Прошло пол часа а профилактику продлили.ААА ********* рр и что мне это время делать?!?!Аа ладно не буду парится пойду прогуляюсь погода просот клас!!
Звонок.-Привет как дела??
-привет ужасно у профилакстику продлили((
-АА чёёрт!!
-Согласен пошли лучше прогуляемся.
-Ок!давай щас выхожу встретимся у "ЖАРЫ".
-О_о так вот что ты задумал)))
-Хехех)) ты меня раскусил=)
-И так всю ночь денсили и пили))На следующий день болит голова!В пара па не охота не как!!!Прошла неделя а прра о пара па уже всё забыл(И в один прекрасный день я вспомнил про всеми любимую ПАРА ПАШКУ))Захожу и жизнь продолжается течь своим чередом))
Мораль рассказа такова:у профилакти есть свои плюсы но есть минусыы!так что думайте думайте как часто делать профилактические работы)) Вот лично я думаю что именно изза них проктически все игры теряют своих любимых пользователей))Ну ладно очень интересно что вы добавите в ПП ))Всем пока!Люблю пара па лучшая игра из всех которые я знаю!!