Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Димусик, спроси у Александры(ASATRA), что писала наша Аранель перед началом забега. Я лично ей диктовала, что от команды бежит 1 человек,а неактивные члены команд стоят около дома и друзяшки будут штрафоваться.
    Можете набрать в рот грязи и плюнуть мне в личико, если этого не было.
    Было указано, что штрафанутся друзья и твинки.

У нас немного другая проблема, и обсуждается она не здесь.. Так что, Дим, спорить непосредственно тут бесполезно

По умолчанию ...

Димусик, спроси у Александры(ASATRA), что писала наша Аранель перед началом забега. Я лично ей диктовала, что от команды бежит 1 человек,а неактивные члены команд стоят около дома и друзяшки будут штрафоваться.
    Можете набрать в рот грязи и плюнуть мне в личико, если этого не было.
    Милая из команды не кто не был в городе,,,, скрин в студию

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Пишет вам один из бегунов сегодняшнего конкурса. Хочу рассказать вам об одной забавной ситуации, которая произошла со мной во время конкурса. Примерно через минуту после старта я отыскал персонажа с ником Аделия, который подходил под описание возможного судьи: "раздетый с титулом обаяния". Отправил в личку название команды, но не получил ответ.

Теперь на время углубимся на моё место более глубоко. Я отправил сообщение персонажу, который на мой взгляд являлся судьёй, но не получил ответа. Что я мог подумать на это? "Значит этот персонаж не судья". Ок, не судья, значит не судья, бежим искать дальше. Нашёл троих персонажей, которые мне ответили. Но вот незадача - где же четвёртый? Больше 10 минут бегал я по локам в поисках этого таинственного судьи X. Отчаянию не было предела. Забегал во все ёлочки, внутри которых прятались судьи, обегал все закоулки - нигде никого не мог найти. В конце концов я вновь нашёл персонажа с ником Аделия, которому вновь отправил сообщение с названием своей команды. О чудо - я получил ответ. Бегом к главному судье, надо сообщить фразу.

Ок, дело сделано. Пролистываю в самое начало свои ЛС - и вижу весьма забавную вещь - я УЖЕ ПИСАЛ в самом начале Аделии, но мне не ответили. То есть получается, что я просто так бегал 10 минут по локам, хотя мог бы закончить конкурс гораздо ранее.

А теперь давайте включим логику. По вине судьи я потерял время. Как по логике надо исправить ситуацию? Убрать то время, которое я потратил на повторный поиск судьи (10 минут всё-таки). А что на деле было получено? +5 баллов. Хехей, привет дно турнирной таблицы!!!

Для интересующихся прикладываю скриншот и описание к нему. Смотрим скриншот:

Итак, как уже говорилось, Аделии было написано в самую первую очередь. Где ответ - нет ответа. Затем идут несколько провальных попыток определения судьи, в итоге находятся 3 судьи: Ритуууська, Кицу и Вертуальная. Но WTF, где же четвёртый судья, думаю я.

В общем в самом низу видно Аранель, это я ей уже когда отправил итоговую фразу. Между сообщением от "вертуальная" и отправкой Аранель прошло минимум 10 минут (я успел минимум на 4 раза пробежать город с конца до парамаунта с обшариванием закоулков).

Вот вам и конкурс. Желание участвовать просто офигительнейшее, хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо (сарказм-детектед) за конкурс.

P.S.: Что я хочу? Чтобы вместо 5 баллов было засчитано время, которое прошло к моменту ответа от "вертуальная" + 1 или 2 минуты на то, чтобы добежать к Аранель.
    Много эмоций, не спорю. Но довели, что поделать.
    Последний раз редактировалось AntonMMF; 24.04.2011 в 00:49.

Антоша, как по-Вашему нам определять время забегов?
    У нас, увы, с секнудомером никто не стоял, а в логе ну никаким образом не показывает время. В принципе как и в Ваших скринах.
    Причины "игнора" некоторых точек были выставлены в теме ранее, не поленитесь почитать. И еще, каким боком Аранель относится к Аделии и при чём тут вообще 5 баллов от вертуальной?

Если Вы не в состоянии понять наше положение, то мы Вам ну никак не поможем. Можете смело снимать свою команду с участия. Желающих выбороть ценный и уникальный приз тут не мало.

Sleeping_Soul , а по-моему, все расписано более, чем подробно.
    И если ВЫ не стояли с секундомером, то не нужно тыкать НАМ, что мы не делали скриншоты каждые 10 миллисекунд. Читайте внимательнее

Бррр, Вам же прибавили баллы. Конкурс сам по себе трудоёмкий. Да косяки,они будут всегда. Зачем давить на человека? Что вы еще то от них хотите?
    Удачи в дальнейшем))И организаторам и командам.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Антоша, как по-Вашему нам определять время забегов?
    У нас, увы, с секнудомером никто не стоял, а в логе ну никаким образом не показывает время. В принципе как и в Ваших скринах.
    Причины "игнора" некоторых точек были выставлены в теме ранее, не поленитесь почитать. И еще, каким боком Аранель относится к Аделии и при чём тут вообще 5 баллов от вертуальной?

Если Вы не в состоянии понять наше положение, то мы Вам ну никак не поможем. Можете смело снимать свою команду с участия. Желающих выбороть ценный и уникальный приз тут не мало.
    1) Как определять время забегов?
    А с чего я должен это знать? Я просто участник, я всем этим делом не руководил. Вот кто руководил, тот пусть и разбирается.

2) Какие-то там причины игнора, которые были выставлены в теме.
    Вы про что? Какой игнор? Аранель сказала кого надо искать, я нашёл. Подбежал к Аделии, ткнул правой кнопкой, нажал "Написать ЛС".

3) И еще, каким боком Аранель относится к Аделии и при чём тут вообще 5 баллов от вертуальной
    Аранель главный судья, которому надо скинуть готовую фразу. Аделия - просто судья, у которого надо получить слово.
    "5 баллов от вертуальной" - вы про что вообще? Какие 5 баллов от вертуальной? Где вы это увидели?

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Бррр, Вам же прибавили баллы. Конкурс сам по себе трудоёмкий. Да косяки,они будут всегда. Зачем давить на человека? Что вы еще то от них хотите?
    Удачи в дальнейшем))И организаторам и командам.
    Что значит давить на человека? Я требую то, что было утеряно по вине заведующего конкурсом, не более. Я не требую возмещения сверх того, что было утеряно.

Если вы разбили машину человеку, вы ведь ему будете выплачивать всю сумму ремонта?
    Последний раз редактировалось AntonMMF; 24.04.2011 в 01:04.

Цитата Сообщение от AntonMMF Посмотреть сообщение

Что значит давить на человека? Я требую то, что было утеряно по вине администрации, не более. Я не требую возмещения сверх того, что было утеряно.

Если вы разбили машину человеку, вы ведь ему будете выплачивать всю сумму ремонта?
    Какой трудный человек. Причем здесь администрация?._.
    Вы скажите точно,что вы хотите то?оО Мб перепроиграть этап?Оо

Утрируете х)
    cкорее я ему её добью ._.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от AntonMMF Посмотреть сообщение
    P.S.: Что я хочу? Чтобы вместо 5 баллов было засчитано время, которое прошло к моменту ответа от "вертуальная" + 1 или 2 минуты на то, чтобы добежать к Аранель.
    Много эмоций, не спорю. Но довели, что поделать.
    Ув. Пользователь.
    Вы спрашивали меня слово два раза (ник - вертуальная).
    Ответ был дан незамедлительно все два раза. От куда, мне интересно, Вы взяли эти 10 - минут?

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Какой трудный человек. Причем здесь администрация?._.
    Вы скажите точно,что вы хотите то?оО Мб перепроиграть этап?Оо
    Про трудного человека - давайте без переходов на личности? Вы не будете говорить как мне жить, я вам не буду говорить куда вам идти.

Про администрацию исправил, имел в виду не админов игры, а "админов" этапа. Переиграть - без проблем, но не сегодня и не завтра.

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    Ув. Пользователь.
    Вы спрашивали меня слово два раза (ник - вертуальная).
    Ответ был дан незамедлительно все два раза. От куда, мне интересно, Вы взяли эти 10 - минут?
    Уважаемая вертуальная, к вам у меня нет никаких претензий абсолютно. Я вам написал, вы мне ответили, никаких проблем. То, что я вам писал второй раз - пропустил в ЛС то, что уже вам писал однажды.

10 минут - это примерно время от момента когда вы мне ответили в первый раз до того момента, как я написал готовую фразу главному судье.

Ваши права