•Название команды "Мини-бикини"
:bravo:уиииииииии!!!! слепили)) Мы точно для массовки))):bravo:
Обсуждения излишне)) у нас только 2 с одного часового пояса из 8))
и даже мы это сделали!!!
Спасибо огромное!!! всем кто проявил колосальное терпение , как во время тренеровок ,так и ( ОТДЕЛЬНО) во время съемок))
Вы еще раз доказали ,что- клан это не сбореще тупо играющих людей, а дружный и сплоченный коллектив! Люблю Вас))
Главное участие! ( я всегда вам это говарю)
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Тоже решила отписаться...
1. "С легким паром" - через чур просто, особенно для человека, когда-то активного в клановых пирамидах.. просто по трюкам (всего 1 заход на трюк и трюк единственный), просто по построению (по углам рисунка на полу), веселая идея с костюмом.
2. "OMGуевшие!" - если не ошибаюсь, 3 захода по 3 трюка, но не понравилась каша с последним трюком, простое построение, опять же, по клеточкам на полу, понравились костюмы.
3. "Astart" - просто по трюкам (1 заход 3-4 одинаковых подряд, и на последней секунде...), построение опять же по клеточкам, понравились костюмы.
4. Выкрутасы - бит, трюки и реальность даже комментировать не буду - баян, с расстановкой что-то интересное намудрили без вспомогательных клеточек на полу :D потрудились ога, костюмы... нравятся только цвета, а так стандартные что-ли.
5. Dancing Bees - 3 захода на трюки по 2, если не ошибаюсь, интересная идея с парным, надо же, я и не знала такого ""секрета, расстановка снова простая по клеткам, костюмы веселые нравятся.
6. "Rainbow telepus" - :Dочковые трюки 2 захода по 5-3 раз, долго выходили на второй заход... ну и мимо было...и снова расстановка по клеточкам на полу, веселые бредоидальные телепузики *_* думала, что будут такие. Оо один чет телепуз-слонопотам он просто огромный :D:D:D:D
7. команда с названием режущим глаза красным цветом predators - выделились с поочередным заходом на трюки и их еще и 3, молодцы. стандартная пирамида, но построена по одаааааа клеточкам на полу. не совсем понятно что там с костюмами, но освещение оч удачное.
8. Heaveny Bzzzzz на правах рекламы :D:D:D
9. Trueшки - вай команда 4х4 мальчики все таки не перевелись:D. 2 захода на трюки по2 зигзаг-мальчик девочка. построение непонятное Оо костюмы то угрюмые, то пакет, ну да, выделились задумкой с переодеванием, была такая мысль, но решила не заморачиваться.
10. "Звёздная пыль" - Оо кто-то танцует в этой локации. 2 захода на трюки по 2-3 упали))))))) ога оценила... построение необычное размашистое, начало понравилось, костюмы нинай... никакие. ах да и столько мимо.... а камеру зачем крутили остальные мисы прятали?)
11. TPL - 2 захода на трюки по 3, второй поочередный ниче так, ток девочка свалилась и вообще неск мисов, но и бит высоковат. построение изначальное в духе костюмов, да и песни... наверное логично и неплохо
12. Мини-бикини - 3 захода на трюки , трюки разные, неплохо, НО девочку, пропустившую заход на последний круг трюков, спрятать не успели, я все видела :wink::wink::wink: обманывать не хорошо) и мисы... мисы... насколько я понимаю, построение через командный интерактив, а крайние девочки просто подошли, причем не одинаково чуть, но хоть без клеточек на полу))))) купальники ога логично к морю... понравилось только построение. мисы и попытки их спрятать омрачили общее впечатление
13. Fire and Ice - видимо видео так и не загрузилось
у всех ауры на полу от камней - нелепость
все выше перечисленное всего лишь имхо. удачи.
Последний раз редактировалось UADZHET; 19.04.2011 в 02:39.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Критиковать все умеют,особенно своих соперников...
Подло и унизительно всех обгадить,а про себя сказать какой я молодец
Неужели все настолько любят обсирать, так хочется выйграть да?
Нет чтоб порадоваться, похвалить и быть добрее к миру
(за словечки сорри)
Последний раз редактировалось PinkPanteraaa; 19.04.2011 в 03:02.
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:
Пантерааа:wink:
Соглашусь с Уаджет.
Ах да,я могу сразу сказать победителей :D и это будет Heaveny Bzzzzz (если нормально еще выступят перед модерами,хотя я точно уверена что все будет на 6+)
А на контрабасе победит команда Dancing Bees.
Это лично мой прогноз,хотя пишу почему то со 100% уверенностью :D
Эти команды мне ооочень понравились ,потому думаю что все таки они займут №1
Остальным удачи ,большооой удачи :D
:bravo:Мне все очень понравились.:flower: Все просто молодечики!!! Понимаю, насколько сложно станцевать целой команде без промахов. :smile:Ну, а те, кто критикуют своих соперников, сочувствую, что не умеют радоваться за других.
Ну про своих ничего плохого никто и не говорит) потому что это плод стараний своих же)
Я выделила сильные стороны где и что мне понравилось) и завидовать мне нечему) это конкурс, каждый в нём показал что мог)
Вообще я считаю, что это здорово, что команд собралось мало, потому что это тяжёлый труд организовать и хорошо станцевать) и те кто говорят, что это легко-просто не пробовали)
Огромный труд при этом не развалить клан хДД
Единственное, что хочу сказать, что есть команды, которые действительно заслуживают победы в конкурсе за креатив) думаю, из обсуждения понятно за кого большинство) будет обидно всем, если победят те, кто играли не совсем по правилам) и я вовсе не обвиняю никого в ботоводстве, я говорю про то, что некоторые нарезали видео, во всяком случае так видится)
Надеюсь, при съёмках всех этих видевов ни один клан не пострадал))))))))))
Последний раз редактировалось Vik_Tory; 19.04.2011 в 03:38.