Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Пожалуй, тоже присоединюсь к обсуждению) пойду по порядку, кратко:
    The predators- никаких особых эмоций
    Вы что в команде The predators соперников увидели? Т.к. это видео лучше вашего, то вы на них нагоняете? Лично мне очень понравились их видео, хороши костюмы, и трюки хорошо исполнены))
    Последний раз редактировалось DEVKA18; 19.04.2011 в 02:08.

По умолчанию МИНИ-БИКИНИ-Лапки))

•Название команды "Мини-бикини"

:bravo:уиииииииии!!!! слепили)) Мы точно для массовки))):bravo:

Обсуждения излишне)) у нас только 2 с одного часового пояса из 8))
    и даже мы это сделали!!!

Спасибо огромное!!! всем кто проявил колосальное терпение , как во время тренеровок ,так и ( ОТДЕЛЬНО) во время съемок))

Вы еще раз доказали ,что- клан это не сбореще тупо играющих людей, а дружный и сплоченный коллектив! Люблю Вас))

Главное участие!
    ( я всегда вам это говарю)
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Тоже решила отписаться...

1. "С легким паром" - через чур просто, особенно для человека, когда-то активного в клановых пирамидах.. просто по трюкам (всего 1 заход на трюк и трюк единственный), просто по построению (по углам рисунка на полу), веселая идея с костюмом.

2. "OMGуевшие!" - если не ошибаюсь, 3 захода по 3 трюка, но не понравилась каша с последним трюком, простое построение, опять же, по клеточкам на полу, понравились костюмы.

3. "Astart" - просто по трюкам (1 заход 3-4 одинаковых подряд, и на последней секунде...), построение опять же по клеточкам, понравились костюмы.

4. Выкрутасы - бит, трюки и реальность даже комментировать не буду - баян, с расстановкой что-то интересное намудрили без вспомогательных клеточек на полу :D потрудились ога, костюмы... нравятся только цвета, а так стандартные что-ли.

5. Dancing Bees - 3 захода на трюки по 2, если не ошибаюсь, интересная идея с парным, надо же, я и не знала такого ""секрета, расстановка снова простая по клеткам, костюмы веселые нравятся.

6. "Rainbow telepus" - :Dочковые трюки 2 захода по 5-3 раз, долго выходили на второй заход... ну и мимо было...и снова расстановка по клеточкам на полу, веселые бредоидальные телепузики *_* думала, что будут такие. Оо один чет телепуз-слонопотам он просто огромный :D:D:D:D

7. команда с названием режущим глаза красным цветом predators - выделились с поочередным заходом на трюки и их еще и 3, молодцы. стандартная пирамида, но построена по одаааааа клеточкам на полу. не совсем понятно что там с костюмами, но освещение оч удачное.

8. Heaveny Bzzzzz на правах рекламы :D:D:D

9. Trueшки - вай команда 4х4 мальчики все таки не перевелись:D. 2 захода на трюки по2 зигзаг-мальчик девочка. построение непонятное Оо костюмы то угрюмые, то пакет, ну да, выделились задумкой с переодеванием, была такая мысль, но решила не заморачиваться.

10. "Звёздная пыль" - Оо кто-то танцует в этой локации. 2 захода на трюки по 2-3 упали))))))) ога оценила... построение необычное размашистое, начало понравилось, костюмы нинай... никакие. ах да и столько мимо.... а камеру зачем крутили остальные мисы прятали?)

11. TPL - 2 захода на трюки по 3, второй поочередный ниче так, ток девочка свалилась и вообще неск мисов, но и бит высоковат. построение изначальное в духе костюмов, да и песни... наверное логично и неплохо

12. Мини-бикини - 3 захода на трюки , трюки разные, неплохо, НО девочку, пропустившую заход на последний круг трюков, спрятать не успели, я все видела :wink::wink::wink: обманывать не хорошо) и мисы... мисы... насколько я понимаю, построение через командный интерактив, а крайние девочки просто подошли, причем не одинаково чуть, но хоть без клеточек на полу))))) купальники ога логично к морю... понравилось только построение. мисы и попытки их спрятать омрачили общее впечатление

13. Fire and Ice - видимо видео так и не загрузилось

у всех ауры на полу от камней - нелепость

все выше перечисленное всего лишь имхо. удачи.
    Последний раз редактировалось UADZHET; 19.04.2011 в 02:39.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Критиковать все умеют,особенно своих соперников...
    Подло и унизительно всех обгадить,а про себя сказать какой я молодец
    Неужели все настолько любят обсирать, так хочется выйграть да?
    Нет чтоб порадоваться, похвалить и быть добрее к миру
    (за словечки сорри)
    Последний раз редактировалось PinkPanteraaa; 19.04.2011 в 03:02.
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

Соглашусь с Уаджет.
    Ах да,я могу сразу сказать победителей :D и это будет Heaveny Bzzzzz (если нормально еще выступят перед модерами,хотя я точно уверена что все будет на 6+)
    А на контрабасе победит команда Dancing Bees.
    Это лично мой прогноз,хотя пишу почему то со 100% уверенностью :D
    Эти команды мне ооочень понравились ,потому думаю что все таки они займут №1

Остальным удачи ,большооой удачи :D

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Пожалуй, тоже присоединюсь к обсуждению) пойду по порядку, кратко:
    С лёгким паром- костюмы улыбнули) умнички, что выложились первые, но ничего особенного не могу сказать.
    Омгуевшие- интересная идея (в плане костюмов).
    Astart- умнички, понравились - и танец, и трюки)
    Выкрутасы - на видео каша, т.к. с крыльями надо вставать пошире, сами мучались по началу с этим. Не выглядит, будто видео никак не корректировали.
    Dancing Bees - вообще мегасупер понравилось, из-за того, что в конце проясняется, что танцуют пары. Эта задумка отличная!)
    Rainbow telepus - просто ярко и улыбает, больше ничего особенного не могу сказать.
    The predators- никаких особых эмоций(
    Heaveny Bzzzzz - костюмы и постановка понравились)
    Trueшки - переодевание порадовало, а в общем и целом тоже ничего сказать не могу.
    TPL(Talk-Play-Love) - понравилась расстановка и подбор трюков (рисунок)

Звёздная пыль - Я ВАС ЛЮБЛЮ ;)
    Простите, но вам бы легче было перечислить команды, а потом написать что полный бред и ничего особенного. хД Завидуйте молча:cool:
    Ну, а про себя любимых мы, конечно, ничего плохого не скажем... смешно даже становится.

:bravo:Мне все очень понравились.:flower: Все просто молодечики!!! Понимаю, насколько сложно станцевать целой команде без промахов. :smile:Ну, а те, кто критикуют своих соперников, сочувствую, что не умеют радоваться за других.

Цитата Сообщение от PinkPanteraaa Посмотреть сообщение
    Простите, но вам бы легче было перечислить команды, а потом написать что полный бред и ничего особенного. хД Завидуйте молча:cool:
    Ну, а про себя любимых мы, конечно, ничего плохого не скажем... смешно даже становится.
    Ну про своих ничего плохого никто и не говорит) потому что это плод стараний своих же)
    Я выделила сильные стороны где и что мне понравилось) и завидовать мне нечему) это конкурс, каждый в нём показал что мог)

Вообще я считаю, что это здорово, что команд собралось мало, потому что это тяжёлый труд организовать и хорошо станцевать) и те кто говорят, что это легко-просто не пробовали)

Огромный труд при этом не развалить клан хДД

Единственное, что хочу сказать, что есть команды, которые действительно заслуживают победы в конкурсе за креатив) думаю, из обсуждения понятно за кого большинство) будет обидно всем, если победят те, кто играли не совсем по правилам) и я вовсе не обвиняю никого в ботоводстве, я говорю про то, что некоторые нарезали видео, во всяком случае так видится)

Надеюсь, при съёмках всех этих видевов ни один клан не пострадал))))))))))
    Последний раз редактировалось Vik_Tory; 19.04.2011 в 03:38.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    12. Мини-бикини - 3 захода на трюки , трюки разные, неплохо, НО девочку, пропустившую заход на последний круг трюков, спрятать не успели, я все видела :wink::wink::wink: обманывать не хорошо) и мисы... мисы... насколько я понимаю, построение через командный интерактив, а крайние девочки просто подошли, причем не одинаково чуть, но хоть без клеточек на полу))))) купальники ога логично к морю... понравилось только построение. мисы и попытки их спрятать омрачили общее впечатление

.
    Мы не прятали миксы. т.к. не сняли идеально))) работу выложили чтоб не пропал труд зря))
    А расстановка на глаз))):bravo: ну чуток смазал глазок)) :bravo:
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение

•Название команды "Мини-бикини"

:bravo:уиииииииии!!!! слепили)) Мы точно для массовки))):bravo:

Обсуждения излишне)) у нас только 2 с одного часового пояса из 8))
    и даже мы это сделали!!!

Спасибо огромное!!! всем кто проявил колосальное терпение , как во время тренеровок ,так и ( ОТДЕЛЬНО) во время съемок))

Вы еще раз доказали ,что- клан это не сбореще тупо играющих людей, а дружный и сплоченный коллектив! Люблю Вас))

Главное участие!
    ( я всегда вам это говарю)
    Ае. Даа, мы это сделали!1!! Ахахах.
    Но все же миссов было много.)
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

Ваши права