Сообщение от Satorixa :D Я тебя аж заслушалась! :D Голос что надо, особенно для данной композиции! :happy:Всеми лапками за тебя :happy: Огромнейшее спасибо. :blush:
Всеми лапами за Сову!! :D Но мата можно было поменьше. ;) На самом деле, все очень молодцы! Не каждый на такое способен :) ПыСы: Алл, почему на молдавском? Ты и русский не плохо знаешь ;)
[Legend], [Elysian]
Сообщение от Shedana Давай :D Я тебя так и не слышала в скайпе..Потому после тебя :D:p Сова вообще отжиг)) Еще в 2009 слышала эту запись.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Жду "тапок"
Egor_Dullard7, Весьма неплохо. :)
Сообщение от Angel_of_Justice Egor_Dullard7 , Весьма неплохо. :) Не смешите мою опу, она и так смешная :D
Сообщение от Egor_Dullard7 Жду "тапок" Ты всё же выложил это. У меня по щекам бегут слёзы от смеха а руки аплодируют :flower:
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Сообщение от Egor_Dullard7 Не смешите мою опу, она и так смешная :D Я серьёзно. :) Хотя бы голос не дрожит, да и смелости выложить хватило. Не у всех хватает. :)
Сообщение от Angel_of_Justice Я серьёзно. :) Хотя бы голос не дрожит, да и смелости выложить хватило. Не у всех хватает. :) Спасибо Вам ^_____^ Сообщение от BublikZLO Ты всё же выложил это. У меня по щекам бегут слёзы от смеха а руки аплодируют :flower: Я тебя не понял, бубличек.
Сообщение от Egor_Dullard7 Спасибо Вам ^_____^ Я тебя не понял, бубличек. Не дано тебе понять меня Егор Дуллард :rolleyes1: Я жду от тебя ранеток, ты обещал.
Правила форума