Сообщение от LordZukko Я в 12 лет с ребятами эксперементировал уже... х) А я нет х) Ну и в лагере..Где я те там алкоголь возьму? О.о
Сообщение от Nastya89203557928 А я нет х) Ну и в лагере..Где я те там алкоголь возьму? О.о А на что передачи? Всем привозят гостинцы, а тебе БУМС! И бутылку рома хDDD Мой дедушка разрешал мне всё х)
А я вообще одна теперь живу в квартире =.= теперь боюсь.
Сообщение от LordZukko А на что передачи? Всем привозят гостинцы, а тебе БУМС! И бутылку рома хDDD Мой дедушка разрешал мне всё х) Ну уж у нас так нельзя было х)
Сообщение от Nastya89203557928 Ну уж у нас так нельзя было х) У нас проверяли тумбочки, но т.к это было в лесном лагере, где несколько деревянных домиков по четыре кровати в каждом, мы прятали под доски в полу х)
Сообщение от LordZukko У нас проверяли тумбочки, но т.к это было в лесном лагере, где несколько деревянных домиков по четыре кровати в каждом, мы прятали под доски в полу х) У нас тоже проверяли тумбочки, и каждое утро нужно было приводить комнату в порядок..Это был \\\\. Потом после завтрака на эти лечения идти FUUUUU ><
Последний раз редактировалось Night_mystery; 12.04.2011 в 11:53.
Сообщение от Nastya89203557928 У нас тоже проверяли тумбочки, и каждое утро нужно было приводить комнату в порядок..Это был ппц. Потом после завтрака на эти лечения идти FUUUUU >< Мне нравился массаж, особенно массаж пяток, тем более когда тебе их массирует молоденькая медсестра :D
Сообщение от LordZukko Мне нравился массаж, особенно массаж пяток, тем более когда тебе их массирует молоденькая медсестра :D А знаешь, у меня были инголяции, соляные ванны и что-то еще...За 2 недели мне это ужасно надоело ;D
Сообщение от Nastya89203557928 А знаешь, у меня были инголяции, соляные ванны и что-то еще...За 2 недели мне это ужасно надоело ;D Инголяции я и дома делаю... Мне нра электросон О-О
Сообщение от LordZukko Инголяции я и дома делаю... Мне нра электросон О-О А мне\\\ прописывали соляные ванны т.т ненавижу
Правила форума