.Это вообще ток набросочек.амая может и сделает намного лучше чем НЕКОТОРЫ думают. Так что не раслабляйтесь.><
:mad::(
Эмммм.....я этого не отрицаю....просто если это действительно набросочек, то не стоило его выкладывать, а надо было выложить готовое видео...+ раз уж выложила, то жди не только лесть, но и критику.....тут ей просто дал совет....
Дети, воспринимайте критику;)Сколько людей - столько и мнений.:cool:
:)Ты тоже ещё ребёнок.)
Обругали - Джулиа
Секта - Revolt
Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Я не крутая, не философ...Да и сомневаюсь, что возраст 16-ти лет считается взрослым. Просто в некоторых ситуациях умнее.
Я не буду комментировать этё, а умнее ли, это ещё не известно))) А ещё подруга называется, никакой поддержки, обидно конечно, допустим если бы твоё видео раскритиковали, не важно обиделась бы ты или нет, я бы пыталась тебя поддержать, но теперь мне всё понятно ^^
Я не буду комментировать этё, а умнее ли, это ещё не известно))) А ещё подруга называется, никакой поддержки, обидно конечно, допустим если бы твоё видео раскритиковали, не важно обиделась бы ты или нет, я бы пыталась тебя поддержать, но теперь мне всё понятно ^^
Да-да..Я всегда плохая.
И вообще, я что нибудь плохое сказала? Я просто дала совет, что бы Вы воспринимали критику...Всем не угодишь. А настоящая подруга это Джулиа! Тебе очень повезло...Такую как я подругой считать не надо. Извини.