JapaneseXDDD, а у Вас дата регистрации "9.12.2010", а на скрине есть титул. Или Вы не с этой учетной записи играете? :)
JapaneseXDDD, а у Вас дата регистрации "9.12.2010", а на скрине есть титул. Или Вы не с этой учетной записи играете? :)
попробуй прочти :3
Зай, можно ведь проверить, у меня был Д_р_а_к_О потом стал Д_р_а_к_о_Н , А теперь Кравчик ....в общем Полтора или более года могли бы и титул дать.....
люди, смотрите я с 18:00 в парапа до 17:50 точно была там потом меня выкинуло) подарки мне что-то не приходят -_-
вопрос придут ли они вобще?
Гламуристки:flower:
Sexy :heart: Вице лидер ;D
я 3 часа просидела,а приз не дали)
почему так?
ответьте пожалуйста
Последний раз редактировалось bliskononeryadom; 14.02.2011 в 21:56. Причина: )
Долгая история, но ладно.
Вобщем да, раскусили, это 2-ой акк х)
Я вообще по идее должна уже давно гулять с баном, но меня спас мой форумный титул, который я попросила у Джемимы в конкурсе "Загадай Желание". По сути дела Джемима должна была меня заблокать, нежели желание исполнять. Но видимо, я сделала что-то особенно, раз она меня пощадила и сделала маленькое исключение в форумных правилах. А её то я думаю не станут обвинять в незнании правил форума х)
Нууу… Проверить то можно, но кому охото)
Цитирую
Себя же х)
Правильная подпись.
Наиполнейший бред сделаный в игре.
Теперь фиг пробьёшь в игру,посадят твинов везде и сидит на форуме лазий ищи интересное что нибудь..
Нельзя какие нибудь ограничения сделать?сидеть и пробиваться-надоедает
Гитара,Белый
ник Фей_в_Стрингах
лвл- 52+
Да да)вы меня знаете))
фууу млин пришли подарки аж настроения испортилось :mad:могли бы сундуки сделать ...нафиг розы и букеты по 250 раз отправлять ?
На счет твинков.. Чест но сказать, я бы просила администрацию рассмотреть вопрос игры ТОЛЬКО в одно окно. Это решило бы ряд проблем и вопросов.
К тому же, модерацию кикать твинков, по возможности. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster