Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от xMilux Посмотреть сообщение
    За что мне дали кляп? БЧ на 60 минут!
    ник: М_и_л_а_ш_к_а
    канал: белый
    Модератор Бетельгейзе написала, что БЧ на 60 минут! Мне нужен скриншот, не могу найти! Дайте пожалуйста ссылку!

Вот Жалоба:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=776
    Пользуйтесь поиском!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ КЛЯП НАПИСАЛ И МАТ НА ФОРУМЕ... ВЫ ЧТО Я НЕ МАТЕРИЛАСЬ!! ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ! ник Ташадуша сервер синий
    Последний раз редактировалось tanya050388; 22.03.2011 в 20:32.

Дорогие модераторы,я бы хотела вас в непервый раз оповестить о том,что в игре работают модераторы,которые раздают кляпы за просто так.Бетельгейзе.Второй раз за этот год получаю от неё(него,т к персонаж-жен.,в инфе-муж.)кляп на достаточно большой срок.В первый раз мне были предоставлены извинения.Сейчас этот модератор не может даже придоставить мне скриншоты,подтверждающие данный факт.На скринах на самом форуме НИ ОДНОГО матного слова написано не было,однако кляп мне выдан за мат.Прошу обратить внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу данного модератора,и человек,тупо попавший своим ником в чат не обязан отсиживать 240 МИНУТ, обсолютно не имея никакого права сказать не слова.
    (Скрин мной найден не был)
    Ник:светланка (прошу обращаться к ней)
    Последний раз редактировалось Nicole002; 22.03.2011 в 21:36.
    я тварю и тварь моя прекрасна.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от tanya050388 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ КЛЯП НАПИСАЛ И МАТ НА ФОРУМЕ... ВЫ ЧТО Я НЕ МАТЕРИЛАСЬ!! ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ! ник Ташадуша сервер синий
    Вам был выдан кляп по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3792

А именно за:

Цитата Сообщение от Nicole002 Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы,я бы хотела вас в непервый раз оповестить о том,что в игре работают модераторы,которые раздают кляпы за просто так.Бетельгейзе.Второй раз за этот год получаю от неё(него,т к персонаж-жен.,в инфе-муж.)кляп на достаточно большой срок.В первый раз мне были предоставлены извинения.Сейчас этот модератор не может даже придоставить мне скриншоты,подтверждающие данный факт.На скринах на самом форуме НИ ОДНОГО матного слова написано не было,однако кляп мне выдан за мат.Прошу обратить внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу данного модератора,и человек,тупо попавший своим ником в чат не обязан отсиживать 240 МИНУТ, обсолютно не имея никакого права сказать не слова.
    (Скрин мной найден не был)
    Ник:светланка (прошу обращаться к ней)
    Прежде чем говорить о отвратительной работе пользуйтесь лучше поиском! Вам был выдан кляп по этим жалобам:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=880

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=614

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    Приятной игры!

https://s60.radikal.ru/i169/1103/90/08627097f019.jpg
    Какое право этот модератор имеет право банить на 60 минут за слово "ппц"
    По мнению окружающих это не мат, и расшифровка этих трех букв не имеет никакого отношения к жаргонному словарю.И прошу меня извинить но я даже не пыталась ничего подобного наговорить на игру, но у вас и правда были проблемы на серверах Гитары с 22:00 примерно все игроки не могли зайти на сервера.Я получаю уже второй кляп от этого модератора за неделю, и ни разу ни дал мне предупреждения.Прошу обратить внимание на сообщение Хеннеси_ХО.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от JackMego Посмотреть сообщение
    https://s60.radikal.ru/i169/1103/90/08627097f019.jpg
    Какое право этот модератор имеет право банить на 60 минут за слово "ппц"
    По мнению окружающих это не мат, и расшифровка этих трех букв не имеет никакого отношения к жаргонному словарю.И прошу меня извинить но я даже не пыталась ничего подобного наговорить на игру, но у вас и правда были проблемы на серверах Гитары с 22:00 примерно все игроки не могли зайти на сервера.Я получаю уже второй кляп от этого модератора за неделю, и ни разу ни дал мне предупреждения.Прошу обратить внимание на сообщение Хеннеси_ХО.
    Данное относится к:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Напоминаю, что предупреждения в этих случаях не делается.

Кляп обоснован и снят не будет. Приятной игры!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JackMego Посмотреть сообщение
    Прошу вас, это подобное сокращение(если оно считается сокращением) расшифровать "ппц"
    Не хочу ничего наговаривать на модераторов, но вам не кажется что надо бы сократить работу модератора Бетельгейзе?много жалоб, хоть они и оправданы.
    Не поленитесь и сами найдите что обозначает данная аббревиатура.
    А жалобы всегда были и будут.И не Вам решать кого сокращать.
    Кляпы выданы правомерно.
    Всего доброго!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

У меня жалоба на модератора Ируля. Я нашла в локации Базар перса, танцующего на одни перфы, но он был 2 уровня, на сообщения не отзывался. Спросила у знакомых модератора, который сейчас онлайн. Мне сказали ее ник(Ируля). Я написала ей в лс, сказала местоположение персонажа и его ник. Она сказала, что проверит, но так и не проверила.
    Вот из-за такой плохой работы модераторов и процветает читерство!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    У меня жалоба на модератора Ируля. Я нашла в локации Базар перса, танцующего на одни перфы, но он был 2 уровня, на сообщения не отзывался. Спросила у знакомых модератора, который сейчас онлайн. Мне сказали ее ник(Ируля). Я написала ей в лс, сказала местоположение персонажа и его ник. Она сказала, что проверит, но так и не проверила.
    Вот из-за такой плохой работы модераторов и процветает читерство!

Модератора Ируля нет в списке игровой полиции! Написать основе игрового модератора - не есть решение проблем!
    Список действующих игровых модераторов здесь: https://www.parapa.ru/games_moders/
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

За что и на сколько забанен игровой персонаж: КиРилл_Я.

Ваши права