а если я растанусь, титул останется?
ответьте пажалуста!!!!!!!!!!!!
а если я растанусь, титул останется?
ответьте пажалуста!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Helenite; 18.02.2011 в 12:53. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
спасиба....
стрёмненько как то если честно
Как-то очень медленно идет раздача титулов, они вообще раздаются? а то складывается впечатление, что как с возвратом бонуса мнт в октябре будет, когда на сутки раньше отключили скидку - пообещали вернуть % и до сих пор ворачивают...
При всем моем уважении к администрации, но чую опять людей просто развели и обещенного уже не дождаться...
Титул то по любому будет, но это и в правду очень долгий процесс. А сам титул какой то немного стремнный хД. Вот объясните, что значит "Класический жених" - типо как вечно молодой и тг.... и все жених, тут нужно было включить логику и придумать что нибудь по интереснее, чтоб титул соответсвовал паре, т.е мужу и жене, как до этого были титулы, например "Счастливы в браке" помому очень красивый титул.
лично мне тоже не нравится)) но дело уже не в том нужен титул этот или нет,просто это уже принципиально... лично у меня была свадьба 12 числа получил ли я титул?:wink: да что то как то неа...там всего 39 страниц...за неделю думаю можно было бы сделать,если требуется что бы во время "получения" титула игроки были в ОФФе вы скажите например 1-10 страница с 8 до 11 просьба не заходить будут раздаваться титулы и все 4 дня и все довольны а так все чавойто ждут ждут...а чавой ждут ни кто и не знает
Вот, вот может дело в том, что на администрацию , а имено на Стилра свалилось много работы, например надо раздавать титулы, крылья, победителям конкурсов, проверять игроков на наличии бота и так далее, Такое впечатление складывается, что всем этим занимается один администратор.:blink:
Очень радует)) Ждемс...Долгое и трудное дело это.. раздавать титулы в ручную.
Поэтому сидим и ждём, всё в процессе. ;D
Всем, извините конечно, дадут.
Зиппа
RedRose
118 lvl
Еще не выдали.
Всё,что я должен,написано в Налоговом Кодексе. Всё,что не должен-в Уголовном. Остальное-ваши домыслы