Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па,потому что...
    Я захотела заниматься танцами.
    Я познакомилась с многими людьми.
    Я нашла там друзей.
    Я нашла там любовь.

~~~
    ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

"Я люблю Пара Па, потому что...Я нашла тут того, кого искала очень длительное время в реальной жизни и нашла именно тут в замечательной игре Пара Па...Это свою Любовь!"

Я люблю Папа Па, потому,что она часть меня,которая втиснулась в мою жизнь и я этому очень рада:) очень хорошая игра,спасибо создателям:)вот многие говорят "как ты можешь общаться через компьютер,это ведь не реал" людии,какой же это не реал,если мы общаемся,дружим,влюбляемся в реальных людей! И благодоря Пара Па уже многие нашли любовь,которая перерастала в свадьбу не в игре,а в реале!:)задумайтесь прежде,чем говорить,что это не правда:)всё возможно...отдельное спасибо Пара Па, за то,что именно в ней я нашла свою любовь, и я любима - это замечательное чувство- счастье!:)

P.S. извините заранее,что ава маленькая получилась)она есть у меня в альбоме,надеюсь загляните туда,чтобы получше посмотреть)
    Последний раз редактировалось Diana8910; 13.02.2011 в 00:52. Причина: P.S.
    113+

4. Я Люблю Пара Па,потому что
    в ней можно общаться на разные темы с людьми всех возрастов,
    соревноваться и почувствовать себя звездой танцпола ;)

Любовь к нашей игре нельзя передать словами:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Jasik_772; 13.02.2011 в 17:11.
    :О + :Р = 69
    Только пошлые найдут этому объяснение

Вот как-то так :*
    Пара Па,мы тебя любим <3
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

Я Люблю Пара Па,потому что,в этой игре я познакомилась со многими очень хорошими людьми.

я люблю Пара Па, потому что здесь я нашла друзей и свою любовь. Когда я нахожусь в игре мне не бывает грустно, потому что мои друзья всегда подрежут меня и рассмешат, настроение сразу подымается). И как же не любить игру ведь я люблю танцевать, а танцев и музыки здесь хватает. А танцевать с любимым и друзьями ... это ли не счастье <3
    Последний раз редактировалось Girl_ii; 12.02.2011 в 12:55.

:heart: Я люблю Пара Па, потому что этот замечательный проект стал неотъемлемой частью моей жизни.:heart:

Red face ...

Я очень люблю Пара Па за то,что именно в этой игре я нашла много новых друзей...:wub: Вообще эта самая лучшая игра из тех которые я когда либо встречала! :happy: Люблю Пара Па...очень :heart: в этой игре я по настоящему нашла себя... :blush: Спасибо Пара Па за то что ты есть :* Your Ksu:o
    Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.

Я люблю Пара па, потому что мне нравится знакомиться с новыми людьми, делиться с ними впечатлениями. У меня есть возможность пообщаться с людьми из других городов, а иногда даже из других стран. Могу узнать, как они живут, какие у них традиции. Кроме того, в этой замечательной игре, я могу познакомиться с человеком, который мне понравится и оставит в моем сердце частичку себя, не смотря на то,что мы вместе только в игре.:heart:
    Последний раз редактировалось JULIAANGEL97; 12.02.2011 в 14:51.
    В любви нет слова «кажется» — любовь либо “есть”, либо “нет”.:happy:

Ваши права