Сообщение от JustSmile174 Делалось по-бырому + видео делать не умею :D Это небольшой сюрприз для тебя! От всего клана Тьма :wink: Тыкулька:blush: :love:Леночка, мы тебя очень все любим! :D Лена, улыбайся)) P.S. Песенка!!!
Сообщение от JustSmile174 Делалось по-бырому + видео делать не умею :D Это небольшой сюрприз для тебя! От всего клана Тьма :wink: Тыкулька:blush: Вай, ребятки, спасибо вам огромное за поддержку. Она мне в данный момент очень нужны. И я вас также очень сильно люблю. Спасибо за то, что вы у меня есть!!! Видио замечательное, Ксюнь=**:love::love::flower::happy:
Сообщение от JustSmile174 Делалось по-бырому + видео делать не умею :D Это небольшой сюрприз для тебя! От всего клана Тьма :wink: Тыкулька:blush: Да, Ленусь, забей на них (с) Мы все все тебя любим:wub: Улыбайся и никогда не расстраивайся) Мы с тобой:happy::happy::happy:
а можно в ваш клан вступить?
А весны и не будет...
Можно :) Только осторожно. Ваш лвл, ник?
Сообщение от JustSmile174 Можно :) Только осторожно. Ваш лвл, ник? эм...18,эмбри...Не берёте):excl: берёте с 40 лвл....Эх,жаль....Но хотя мне 16)
Доброе утро всеееем!!!
''Ничего не изменилось''
Сообщение от amber8 эм...18,эмбри...Не берёте):excl: Ммм, качайте лвл :) Нам нужны задроты! Качать локу. Сообщение от Lidakit13 Доброе утро всеееем!!! Доброе
Ксю,Лида,доброе утро <3
Сообщение от JustSmile174 Доброе Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ксю,Лида,доброе утро <3
Правила форума