Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 471

Тема: Конкурсы от Деда Мороза

эээ почему только 40 и выше ну так нечестно мою основу ломанули теперь за твинка всегда я тож хочю призы и твинк теперь у меня основы можете даж проверить основа ххХИрисочкаХхх а теперь ххХИрисочкАХхх и я тож хочу шкатулки ну мне то моно искулючение сделать

Цитата Сообщение от Nastya_006 Посмотреть сообщение
    Это ваще тупо сделали..у меня +2 я еще могу поиграть..А вот к приперу у кого +7...Это же ваще как то не удобно....:mad:
    Ага((( У меня +6 к Московскому времени

Время подарков!
    С 29 декабря до 10 января каждую субботу и воскресение с 19:00 до 24:00 по московскому времени все жители Города Танцев, достигшие уровня 40 и выше, и находящиеся в игре 3 часа, будут получать «Алмазные шкатулки»!
    Приз будет высылаться автоматически по почте. В день можно получить только 1 сундук.

я с 31 декабря с утра в пара пе безвылазно... ни одного сундука ни разу не пришло... и как это понимать?

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    Время подарков!
    С 29 декабря до 10 января каждую субботу и воскресение с 19:00 до 24:00 по московскому времени все жители Города Танцев, достигшие уровня 40 и выше, и находящиеся в игре 3 часа, будут получать «Алмазные шкатулки»!
    Приз будет высылаться автоматически по почте. В день можно получить только 1 сундук.

я с 31 декабря с утра в пара пе безвылазно... ни одного сундука ни разу не пришло... и как это понимать?

Читайте внимательнее:
    И 31 это пятница, а подарки приходят в субботу и воскресение. ;)
    каждую субботу и воскресение с 19:00 до 24:00 по московскому времени

Цитата Сообщение от LeiLa_955 Посмотреть сообщение
    эээ почему только 40 и выше ну так нечестно мою основу ломанули теперь за твинка всегда я тож хочю призы и твинк теперь у меня основы можете даж проверить основа ххХИрисочкаХхх а теперь ххХИрисочкАХхх и я тож хочу шкатулки ну мне то моно искулючение сделать
    Новичкам тоже дарят подарки.
    Крылья, пета (Медведь), качели и т.д.
    Вам мало?
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 01.01.2011 в 09:54.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Читайте внимательнее:
    И 31 это пятница, а подарки приходят в субботу и воскресение. ;)

Новичкам тоже дарят подарки.
    Крылья, пета (Медведь), качели и т.д.
    Вам мало?
    Блин почему новечкам и 40+ везет...А средним ничего не дают..Только и бегай за дедом и сама догадывайся где он..И ищи по городу какие то чулки..(
    Ааа..Да еще и танцу,но когда танцуешь подарки какие то тупые даються.Самый норм это сундук с камнями..У меня их уже 7)))
    Если он боится подойти к тебе, значит ты дороже, чем те, к которым он запросто подходит

Сделали бы лучше с 20 лвл подарки... А то так чет тупо...

Не поняла, а как это новичкам крылья петов и качели дают? оО Сколько играю не знаю такого! Объясните, как их дают? оО
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Не поняла, а как это новичкам крылья петов и качели дают? оО Сколько играю не знаю такого! Объясните, как их дают? оО
    С переходом на уровень выше.
    Раньше такое было, но призы были другие.
    А после обновлений призы - новые.:rolleyes:
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Это призы новичкам за определенный лвл.

а за какой лвл качели дают? говорят что за 20, но т.к. обновление было недавно, я видела двух персов лвл 32 и 44, у них были качели (не те, что в тц). как это понимать??
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

Ваши права