Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

С наступающим Новым 2011 годом!
    Скоро придёт к нам уже и 2011 год, так незаметно пролетел наш 2010 годочек... Все бегают по магазинам и выбирают подарки своим родным и любимым. Дети ждут исполнения желаний, да и некоторые взрослые верят в эти чудеса.) От всей души хочу поздравить всех жителей нашего любимого города Пара Па с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и чтобы пушистый кролик был вам талисманом на этот чудесный наступающий год.)))) Желаний у меня много, но самое-самое желание это чтобы все были счастливы , здоровы и любимы в Новом году! Также поздравляю нашу любимую Администрацию , желаю им , чтобы они встретили Новый Год не с мыслями о том " как же там дела в Пара Па", а в уютном месте с родными и близкими людьми.
    Ещё раз поздравляю всех с наступающим Новым годом! )))
    Видео (кликабельно).

Последний раз редактировалось lilka9696; 26.12.2010 в 17:50.

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Новый год - этопраздник, подарки, елки и т.п.
    Вот и мне хотелось бы подарков! Ноне только от администрации, но и от друзей, самых дорогих нам людей!! Мне хотелось бы чтобы устроили хотя б на недельку раздачу одежды, предметов, крыльев, которые можно дарить своим друзьям бесплатно!! И так дарить им радость!!! Ну а детали - зависят от авторов... Например, будет даваться определенная одежда, или ее можно будет выбрать в тц... но это мелочи!
    а вообще мне ооочень хотелось бы получить на Новый год питомца "Маленький летающий дух")) Очень люблю питомцев =Р

Письмо Деду Морозу.(Ну или кто вы там :D)

Кхм...Всем здрасте :D
    Ну у меня есть мечта...Конечно врятли вы сможете её исполнить,но хотяб послушайте.
    Месяца 2 назад,случайно залезла в раздел "Модерация в игре",прочитала начало,стало интересно,прочитала всё целиком,
    и в голову ударило "Почему бы и не попробовать?!" потом на время забыла,была занята другим.
    Но через некоторое время мне опять очень сильно захотелось воплотить свою мечту в "жизнь".Теперь надеюсь,что когда-нибуть,
    стану модератором и буду охранять город танцев от нарушителей порядка :D
    (если чесно,чуть не заплакала,когда писала про мечту)
    Я уже давно играю в город танцев,и мне очень нравится,по этому мои мечты именно такие.

Ееее ХD Смешно получилось,не спорю :D
    А ещё смешнее будет если вы посмотрите видео - https://video.mail.ru/mail/poxyinagizn1/_myvideo/2.html
    Ахахах.по мойму мило,чо :D (В видео меня нету,я снимаю,просто две сестрёнки младшие решили помочь,вот и сделали с ними такое видео :D)

Т.к. 29 у меня день рождения,а следом идёт новый год - ещё больше хочется "сбычи мечт"!
    И если всё-таки исполнить мою заветную мечту не удастся,то хотелось бы получить в подарок питомца "Юннат" или "крылья ангела".
    З.Ы. И конечно желаю всем игрокам Пара Па удачно отпразновать Новый год.хочется что бы желания каждого сбылись)

Спасибо за внимание.
    (Ваша Кавайная_Личност ^^)
    The End.
    Последний раз редактировалось rikky120; 22.12.2010 в 15:45.
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

Здравствуй Дедушка Мороз Борода из ваты.
    Я знаю ты хорощий волшебник, не мог ли ты сделать так.. что бы я могла что нибудь купить.. ну или хочу вклад для своего любимого клана!!111!!
    Но лучше конечно 25000 мнт :D я же ребенок хочу чудес, да конечно понимаю что это желание не исполниться!!!
    Желаю всем всем счастья побольше мнт:D
    С любовью Татьна мне 13 :D

И вот тебе стишок:

ПРО Таничку и Мнт

Были бы у Танички
    Монеты,
    Побежала бы она
    По тц.
    Заплясала бы она
    Вместе с вами,
    Застучала бы она
    Каблучками.
    Закружилась бы она
    в хороводе
    Разноцветные крылашки и
    юбчонки.
    Завертелись бы на елочке
    Футболки
    Из Серебряной и золотой
    Бумаги.
    Засмеялись бы мы как
    Матрешки
    И зафлудили б от радости
    По клаве.
    Потому что нынче ночью
    У ворот
    Постучался развеселый
    Новый год!
    Новый, новый,
    Молодой,
    С золотою Катрой Мнт!

Обработка: Татьяна (МиликА)
    Стих:Корней Чуковский
    Последний раз редактировалось Marneliya; 22.12.2010 в 20:04.

искал,кого бы угостить...
    конфетку чтобы предложить,
    а потом он захотел весь мир ради власти захватить.....
    И старшему брату отмстить, за то что....
    крылья он не подарил
    но тот самый самый,
    и канечно же Админ подарил ему
    и крылья и ушики беленькие
    как у зайца прям.
    узнал тот злобный брат и тоже захотел.
    Админ не злой Админ хороший,
    и подорил ему колоши.

P.S С Наступающим Новым 2011
    •Ник:РОМИКС
    •Лвл:37+
    •Сервер:Жёлтый
    •Клан:[МУРКА]
    •Пара:СексиКатько

Мир Гитара
    †ВиЦе†

Talking Письмо Деду Морозу)

Новый Годприходит снова.
    Пара-Пак нему готова!
    Настроенье чтоб поднять и веселье поддержать
    В
    Пара-Парешили Строго пять желаний выполнять-
    Надо лишь свое желанье Дед Морозу написать.
    Он любое пожелание станет тут же исполнять!
    Я же в очередь свою написать решил ему.
    Поздаровался сперва, разузнал его дела...
    Ну, подробности все эти опущу, пожалуй, я.
    И свое повествование будет лучше мне начать
    Непосредственно с желанья:
    "Ближе к делу",- так сказать.
    Я хочу на Новый Год "МНТ" себе мешок.
    Чтоб тысяч тридцать непременно поместить в себя он мог!)
    Я б на них одеться смог, и камней поставить в шмот,
    Байк бы, крылья прикупил и навек бы полюбил
    Эту... классную игру!!!
    Это мне бы в идеале... ведь надежда есть всегда;)
    Ну а если нереально, пожелаю я тогда...
    Мне " Наездника акулы" бы хотелось на всегда.
    Путешествовать по локам, девушек катать на нем
    Да, и многое другое можно совершать верхом;)
    Если хоть одно желание мне исполнит Пара-Па
    Я поверю в этот праздник...
    Да, и в праздник Рождества!

Жду подарков снетерпеньем,
    Предвкушая праздник дня.
    А пока с тобой прощаюсь.

С Новым Годом Пара-Па!)

По умолчанию Мое письмо Деду Морозу!

Письмо Деду Морозу

Дед Мороз!
    Как же давно я тебе не писала… Наверно с тех самых пор, как я выросла, влюбилась и стала чувствовать себя самой счастливой на свете! Поэтому я больше не писала тебе и ничего у тебя не просила! Я думала, у меня все есть…
    Но вот сейчас настал тот момент, когда я, как в детстве, надеясь на чудо, сижу и пишу тебе письмо… Отчасти, чтобы загадать желание, отчасти, чтобы просто поделиться своими переживаниями с тобой!
    Вот уже два месяца, как моя жизнь остановилась… Остановилась в ожидании ЕГО… ОН ушел, два месяца назад, как обычно поцеловав на прощанье и сказав «До завтра»… Но ОН так и не пришел вновь!
    Вот уже два месяца как мое сердце замирает, встретив на улице похожий силуэт… Слезы накатывают на глаза, увидев влюбленную пару на нашем любимом месте… И я наверно совсем разучилась танцевать парный танец… Потому что единственный, с кем я хочу танцевать – это ОН!!!
    Вот уже два месяца, как я чувствую себя самой одинокой на свете… Вокруг меня кипит жизнь… У моих друзей бурлит бурная личная жизнь… А я лишь превратилась в бледное подобие той счастливой веселой девушки, какой я была еще совсем недавно! И я не хочу ничего, кроме того, чтобы вновь увидеть любимые глаза!
    Почти два месяца я слышу от всех лишь одно – «Забудь его, найди другого»!!!

И вот недавно я его нашла… Мы встретились глазами в зоомагазине…
    Такой милый песик… Спаниэль! С точно такими же глазами, как у НЕГО!
    Может быть хотя бы с ним я бы не чувствовала себя такой одинокой и покинутой?! Я бы чувствовала ЕГО присутствие рядом, его любящий взгляд! И может он бы дал мне сил, не терять надежу…
    Теперь я мечтаю лишь об одном… Снова стать той безмятежной девочкой, что и раньше, весело проводить время с друзьями и обнимать любимого песика на том самом месте… В ожидании ЕГО…

P.S. Обещаю тебе, Дед Мороз, и себе, я ЕГО обязательно дождусь!!!

https://imglink.ru/pictures/21-12-10/...b4ed2b2b48.jpg

В прекрасный праздник НОВЫЙ ГОД хочу получить в подарок Красивую и быструю вещь бай!Что бы ездить быстрее всех,носится как свободный ветер в поле,что бы никто не смог меня догнать на этом белом свете!ведь так прекрасно быть свободным и быстрым ветром!

И еще на новый год хочу я получить ккрыложки,что бы порхать как бабочка любви,чтоб быть красивой,доброй,милой.и в этот прекрасный праздник Новый год желаю всем ребятам и девчонкам всего хорошего,любми,счастья,и добра,что бы все мы жили дружно,и любили нашиу замечательную и самую лучшую Администрацию! P.S. Дорогая наша администрация желаю вам всего сама наилучшего добра,любви,счастья и здоровья,оставайтесь такими какие вы есть. МЫ ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!!!!!!! с любовью от меня.
    ник:Дикий_Анел
    сервер:синий гитара
    Уровень 28лвл

Я не умею стихами,поэтому напишу просто так:*
    Дедушке Морзу:*
    ПараПа город танцев, когда я только начала играть,я не понимала смысл игры,но поняла одно точно. Здесь много общения,того что не может быть в реальности,ты можешь получить в игре. Хочу попросить у тебя довольно таки скромный подарок. Большинство хотят крылья,единорогов, мотоциклов. А я хочу рюкзак,большого зайца,который будет меня нежно обнимать и всегда напоминать о тебе-Дедушка Мороз :* Надеюсь моё заветное желание сбудется,заранее спасибо:* Я всегда буду верить в тебя.

P.S С Новым Годом Пара па:*
    Желание девочки по имени Карина, гитара, синий сервер, ник КрасопеткоО
    люблю,целую:*

Большое спасибо разработчикам игры.

ХоЧетСя ЧТо Бы в НаШем ГОрОде ТаНцЕв ПоШёЛ СнЕжоК^_^,
    ЧтОБы ВсЕ ПОЛУчИли ПоДаРоЧКи^_^,
    ЧТОбы ПОяВиЛСя ПитОМец НовыМ "оЛенёНОк -РуДольФ"^_^

Ваши права