Страница 35 из 358 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемые форумчане! Если есть желание пожаловаться на работу модераторов! Не надо здесь писать! Ничего путного не выйдет! Если вы грамотны и вам не 18 лет и меньше. Пишите вашу жалобу рук-ву проекта!
    Телефоны: +7 (495) 958-2862, 958-2802;
    Факс: +7 (495) 958-2839
    E-mail: office@it-territory.ru

Ну что вы, что вы. Мы только "за". Пишите.
    Только я бы советовала писать свои жалобы ТОЛЬКО если вы на 100% уверены в своей правоте. Уверяю вас, у руководителя проекта несколько больше дел, чем вы можете подумать. И на разбор каждой жалобы у него просто не будет времени.

Друзья!

Хочется обратить ваше внимание, что в этой теме ещё ни один человек не смог доказать свою невиновность: у модераторов всегда находится лог или скриншот, который подтверждает нарушение, о котором пользователи почему-то забывают.

Пожалуйста, тренируйте память, и прежде чем открыто хамить в этой теме, спросите в личку модератора, за что вы получили кляп. Если вы, конечно, знаете, кто из модераторов выдал вам кляп.

Спасибо!

Если у каждого модератора есть лог и скрин нарушения... Почему бы на форуме не ввести список наказанных, чтоб не возникало вопросов почему и кто забанил.

Типа:
    1. Ник
    2. Нарушение
    3. Мера наказания
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Если у каждого модератора есть лог и скрин нарушения... Почему бы на форуме не ввести список наказанных, чтоб не возникало вопросов почему и кто забанил.

Типа:
    1. Ник
    2. Нарушение
    3. Мера наказания
    каждый модер кляпает в день десятки персов.. представляешь, что это будет за список? ;)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

в день модераторы банять свыше 50 раз

Не когда не думал что тут буду отписываться
    Фраза из Правил поведия в чате Кляп за оскорбления "намеренные помехи в работе полиции", где тут возникли какие то помехи, модератор под ником Sweet_Devil нарушает свои права, посмотреть по другому в этой фразе не каких излишеств не применялось.
    вот скрин в чате https://i063.radikal.ru/0908/c3/b804708043d0.jpg
    Еще одна формальность, и выносе предупреждения на кляп, модератор не произнес причину, а просто забанил, поэтому я незнаю как назвать это нарушение.

Требую обьяснения, и в чем была моя ошибка, если конечно она была.
    бан на 360 минут

Цитата Сообщение от Kotajra Посмотреть сообщение
    Не когда не думал что тут буду отписываться
    Фраза из Правил поведия в чате Кляп за оскорбления "намеренные помехи в работе полиции", где тут возникли какие то помехи, модератор под ником Sweet_Devil нарушает свои права, посмотреть по другому в этой фразе не каких излишеств не применялось.
    вот скрин в чате https://i063.radikal.ru/0908/c3/b804708043d0.jpg
    Еще одна формальность, и выносе предупреждения на кляп, модератор не произнес причину, а просто забанил, поэтому я незнаю как назвать это нарушение.

Требую обьяснения, и в чем была моя ошибка, если конечно она была.
    бан на 360 минут
    Бан вам выдан на 180 минут.Позже выложу скрины ваших более ранних нарушений.

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    Незнаю о каких банах незаслуженно идет реч и почему все так гонят на модераторов... Я бы вообще правила изменила и убрала предупреждение за мат и оскорбления. Играю себе и баны не получала ниразу, потому что правила не нарушаю. С чего вы взяли, что модераторы должны предупреждать вас, дорогие мои? Когда из ваших уст летят маты вы должны понимать к чему это ведет - к бану! И не распускайте сопли по поводу того, что вашего персонажа жестокие модераторы забанили! Сами виноваты!!!
    Ник: Немесида
    Сервер: зеленый
    Клан: AmatoRy
    Предупреждений за мат и оскорбления нет в правилах, все на усмотрение модератора!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Kotajra Посмотреть сообщение
    Natusik_
    Если это относиться ко мне, то я не когда не был в бане, и всегда соблюдал правила. Если тут пишу значит уверен в своих словах

Sweet_Devil_
    а в этом вы не правы, бан был выдан на 360 минут, а не на 180, проверьте свой лаг, пожалуста

Модераторы свободны, з это предложения я получил бан, к каким правелам это фраза относиться, скажите мне?
    А можно узнать, что Вы о себе возамнили, кидаясь фразами типо "Модераторы свободны"? Вы считаете себя Администратором проэкта, что в праве указывать модераторам свободны они или нет?
    Не указывайте модераторам, так как это прямое обсуждение модерирования и помеха в работе "полиции" Города Танцев.

Ваши права