Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.Лануля
    2.Это злой монстр, который на всех кричит матом и жёёёско. Мы все её боимся до смерти. Она пишет правила и заставляет нас их нас не выполнять, а потом нафиг кикает из клана или запугивает этим. До- до самый злостный чел в пара па это Светко. Только ей не говорите :D
    Жизнь одна и её нужно ценить....

1 ФеЙкОвКеДах
    2. потому что она самая злобная и стильная стервочка :)
    Живи без рамок, ты не фото.

1 Эйвелин
    2 Многие под 'Злободыней' года подразумевают не только злость но и так называемые злые издёвки.И вы знаете что!?...Они чертовски правы!....Ну подала я заявку сюда неспроста х___х... Приведу к примеру свои истории.Вот скажем приколы с твинами...немаловажен ник.Обожаю издеваться над новичками и нубами..эмм,не буду раскрывать все секреты про твинов х) Эту тему могут читать те,кому я насолила [O.O'] А интерактив 'гитара'...Вахх..Он творит чудеса с психикой игроков,а как он отражается в чате..ммм..А как же я ненавижу когда нубы встают со мной в кмн и так и стоят весь танец*бессиццо*. Пусть жмут заветное 'alt+f4' а не то им конец! Чат БАБАХ!!!..+бывают у многих случаи,когда к тебе подходят(часто в тц) нупки или новички и пытаются тебя убедить что ты должен купить им шмотки О_о мдаа прям с детсва на это и копила...напоминает попытки затягивания в секту . Но что больше всего бесит,так это то,что когда,повышая активность, подхожу к первому попавшемуся нубу и бью молотком как же он противно возникает:Почему я?...я ещё понимаю чтоб спросить почему,но когда я им говорю,они начинают ещё хуже злиться и приказывать приставать к другим...:*...ну вот послушаюсь я их,а что толку-то!? И другой человек будет говорить :'Приставай к другим дааа'. БеZz коментов....
    Можно писать о своей злости ве4ность...но я уже в пижаме *___*
    Не уверена,что одержу победу,но смею на это надеяться =ъ
    Вспомнилась поговорка:'Попытка-не пытка'
    P.S. Злобо Дыня Оо...
    Последний раз редактировалось sofibaby; 08.12.2010 в 20:43.
    OO
    /|\
    /\

1) Машундель
    2) гадина редкостная :mad:

1. ФеЙкОвКеДах
    2. Адски злая, побаиваюсь ее иногда :D
    _супервумэн_
    Контрабас
    DanceR

Машундель однозначно самая большая гадина в ПП xD

1. Машундель
    2. Я зло не запоминаю, я все записываю(с) <<<< Вот это про нее

Машундель-злыдня
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

1.Машундель
    2.Самая злая девушка.)*

1.Машундель настоящая стерва и гадина еще та, вот серьезно, куда не глянь, всюду она кого-то ругает, бьет, точней не бьет а избивает))):D Как по мне, то она самая злая гадина в ПП:D

Ваши права