Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 2533343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Shut_up_and_love_me Посмотреть сообщение
    здрастыуйте
    мне поставили кляп,можно узнать из за чего и на сколько?

серв:белый,школа
    ник:умри_компактно
    лвл:28
    можно меня разбанить?
    Доброго времени суток! Кляп Вам был выдан по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=490

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп обоснован и снят не будет. Приятной игры.

Доброго времени суток, хочу выразить свое недовольствие в адрес модератора Фалестра! Сегодня от нее был получен кляп в размере 180 минут, за отказ сменить инфо. Хотелось бы поинтересоваться с каких пор в наше время слово у п о т р е б л я т ь стало матерным? И в каких правилах прописанно, что я не имею права в своей инфе писать буквы отжатые на шифте? В данной ситуации в слове употреБЛЯТЬ я не вижу никакого завуалированного мата! Так как даже правонаписание этих слов обсолютно разное!

заблокировали перса ник _ФадраМ_ причину не обьясняли, хочу знать по какой причине блокировка.
    Последний раз редактировалось kamar3; 08.02.2011 в 17:06.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хочу выразить свое недовольствие в адрес модератора Фалестра! Сегодня от нее был получен кляп в размере 180 минут, за отказ сменить инфо. Хотелось бы поинтересоваться с каких пор в наше время слово у п о т р е б л я т ь стало матерным? И в каких правилах прописанно, что я не имею права в своей инфе писать буквы отжатые на шифте? В данной ситуации в слове употреБЛЯТЬ я не вижу никакого завуалированного мата! Так как даже правонаписание этих слов обсолютно разное!
    использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Внимательно ознакомьтесь с правилами поведения в игре.Кляп правомерен.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Доброго времени суток.У меня жалоба на работу модератора Бегма.Прошу пожалуйста предоставить скрин со словами где я кого то оскорбляла.Т.к. я разговаривала с подругой и вдруг получила кляп.За что же?За какое слово?За неадекватных?прошу предоставить скрин с оскорблением какого либо персонажа.Мой ник Юкасик.
    Не злите меня! Я бью только два раза! Один раз по морде,второй - по крышке гроба!

Цитата Сообщение от fflka15 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.У меня жалоба на работу модератора Бегма.Прошу пожалуйста предоставить скрин со словами где я кого то оскорбляла.Т.к. я разговаривала с подругой и вдруг получила кляп.За что же?За какое слово?За неадекватных?прошу предоставить скрин с оскорблением какого либо персонажа.Мой ник Юкасик.
    Добрый вечер. Вам был выдан кляп 60 минут за оскорбление.
    А именно:

А теперь читаем правила:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

Можно узнать за что мне кляп в течение 760 мин О_О х)и скрин за что
    ник:Тоби_Семпай
    канал:красный
    ник модера:Бегма

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Внимательно ознакомьтесь с правилами поведения в игре.Кляп правомерен.
    С правилами я прекрасно знакома, так давайте же будем теперь раздавать кляпы налево и направо за слова в общий чат: ко@_@нда (команда), оскор@_@ (оскорблять), @_@огично (аналогично) и т.д., лишь только потому, что кто то в этих словах увидит завуалированный мат. И кстате по новым же правилам, анти мат тоже кляпается! Вперед ребят, так держать!

Заблокировали перса ник _ФадраМ_ причину не где не отписали, хочу узнать по какой причине блокировка и на сколько, потому что причин для блокировки моего персонажа нет...

Цитата Сообщение от kamar3 Посмотреть сообщение
    Заблокировали перса ник _ФадраМ_ причину не где не отписали, хочу узнать по какой причине блокировка и на сколько, потому что причин для блокировки моего персонажа нет...
    Напишите в эту тему:

Аккаунт Заблокирован

Ваши права