Хотелось-бы поучиться, но лень.
Хотелось-бы поучиться, но лень.
8кл, хмм, интересно. У меня с ним - [ай яй], а учиться - лень.
Последний раз редактировалось Calendar; 16.12.2010 в 10:27.
Disturbed - Stupify.mp3
вы там просто я так понял, врубаете 8 кк и качаетесь на других игроках :D
просто интересно, я думаю бит менять мало, у вас хоть методы есть? или просто: ололо сегодня от 120-140, в след раз от 160 и просто танцуете оО
Могу сказать по себе, тренировал Youko.
Ставил сначала 69, потом 73, давал стимул, чтоб я сделала трюк, и делала же.
Смысл же не в том, чтоб покачаться на новичках так скажем, потому что не которые и стоять могут.
Ещё одной очень тяжело учиться, а тут перед тобой пример стоит и танцует.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
я с ним не сталкивался, наверно только Трехлетнее дитё видел, просто по наслышке другое мнение сложилось))) но я слухов не придерживаюсь, просто интересно было узнать :) удачи в тренировках тогда)) Как говорил Леонардо да Винчи: "Жалок тот ученик,который не превосходит своего учителя". Так что еще покажешь всем:D
И когда же это я говорила,что "сегодня 120-140 и завтра 160"?
Я сейчас тренировки какбэ даже не провожу.
Если ты тот,о ком я думаю,кто пришел и спросил "здесь тренировки проходят?" и мы взяли тебя в кмн,то Включи пожалуйста память и вспомни,что я тебе в ЛС даже отписалась насчет всего,что было.
Могла бы забить,танцевали же с тобой 8к. Но нет,почему-то позаботилась о том,какое мнение сложится о нашей организации.
Видимо,плоховато читаешь или понимаешь,что тебе говорят.
На счет "качаетесь".
Любой из тех,с кем я занималась,подтвердит,что столько же,сколько я выигрываю,столько и проигрываю,ибо стою и смотрю,даю возможность соревноваться друг с другом.
По одному кмн,которое даже не входило в тренировку,нельзя судить об их системе.
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
я как то сама научилась на 8 кл.)