музыка понравилась.
музыка понравилась.
Хех... спасибо
Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы
Господа и дамы, мне просто шикарно сейчас читать и улыбаться тому, как это даже сказать, некоторому неприкрытому в некоторых случаях, лицемерию, которое исходит так или иначе от отписавшихся. Ребята, я вам точно говорю, что если среди всех благодарных за фикс пх нет ни одного пхшника - я сразу уйду в монастырь ;) Честно говорю. Смотрю я на это и думаю- неужели все, кто писал
"Да здравствует фикс от пх"
"Урааа, наконец-то, свершилось! Смерть читакам!"
"Достали эти пхшники, так им и надо"
"А что такое пх?"
и т.д
Неужели все действительно так этому рады или же нацепили маску, что рады, а на самом деле сидят и думают: "Вот блин, теперь не читануть" ;)
Вообще, сам-то я прекрасно понимаю, что половина из благодарных отписавшихся сами и есть пользователи этой чудной софтины ) Что ж поделать - это нормально, друзья мои! Удачи вам! Пойду-ка я отсюда... )
классно сяпки)
я студент,ем паштет. :D
utopia - a place that does not exist.
музыка хорошая :)
но жаль песни на 140+ бит не ввели :(
Не судите по себе!!! я думаю люди которые отписались тут, с благодарностью, как раз те,кто за честную игру, я лично ооочень рада.
И никогда не пользовалась этой ерундой, оно мне и не надо, намного интересней самой все добиваться!
А благодарят, понятно почему, потому что из-за этих пх-шников, нормальные игроки опасались за свои выбитые пёрфы, которых иногда, бывает так, действительно выбиваешь много.
Да что много, 20- перфов уже могли наехать за это.