Дорогая _I_Ev_aneScen_cE_I_ что же вы не ответили мне на вопрос?
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Меня панически раздражают модерторы которые превышают свои полномочия! одним из них является Ганемед он дал кляп навечно моему соклану Элон за высказывание в суперфон цитирую-(Ганемед дермоед года) и это было сказано не просто так обратите внимание на его работу!!! я лично не раз обращалась к нему с вопросами на что получала полный игнор
помимо этого было предупреждение бч мне ни за что
ник-Афина
лвл-56
клан-STORM
Надеюсь в Новом году у нас будет поменьше таких модераторов
Последний раз редактировалось natali_red; 03.01.2011 в 00:56.
Любовь как ветер её не видешь но чувствуешь...
Одним из нескольких значит..Меня панически раздражают модерторы которые превышают свои полномочия! одним из них является Ганемед
кляп был выдан модератором Настрома..он дал кляп навечно моему соклану Элон за высказывание в суперфон цитирую-(Ганемед дермоед года)
и это было сказано не просто так обратите внимание на его работу!!!
я лично не раз обращалась к нему с вопросами на что получала полный игнор
скриншот полного игнора:
помимо этого было предупреждение бч мне ни за что
ник-Афина
лвл-56
клан-STORM
Надеюсь в Новом году у нас будет поменьше таких модераторов[/QUOTE]
p.s.: Жалобу ноябрьскую оформлять в январе конечно можно....дальше писать не буду...
С наступившем Вас Новым Годом!
Последний раз редактировалось gray1984; 03.01.2011 в 09:08.
как так в ноябре вы мне перед новым годом дали бан чата
ник-Элон
лвл-28
клан-STORM
Ну можно хотя бы на 1 раз простить вечное бч я в фоны кроме люблю ничего не напишу и вообше про работу вашу ничего не скажу. Вы справедливо меня наказали я сам виноват но просто персонажа жалко столько денег в пустую (
Мне дали кляп на -1 минуту, прошло 5 минут кляп остается О_О када я пишу через суперфон или мегофон меня выкидывает. Из-за чего Оо Старания модера? Ник перса Бахрюня мир Кантробас